Как идет подготовка к НГ?

Все салаты продуманы, все подарки куплены? :)
У кого какие печальки и переживания?
Как очереди в магазинах?

Тема поболтать.

вот сидим, купибатон заполняем - завтра в окей поедем закупаться ))))

никак
ниче не готово
окромя костюма
завтра и послезавтра работаю. вместе с дочерью весь день
и сразу еду после работы на базу
надо завтра подготовить все и купить из еды
блин жесть какая а

Мы сегодня основное купили непортящееся в Гринвиче, народу не сказать что много в купце, на кассе были первыми даже, наверху в одежных и подарках -суматоха, душно, не люблю толпу, очереди, у меня паника начинается

Елка стоит. Вино куплено. Рыба... блин! надо же рыбу достать

Мы в Ашане были (т.к. надо было в Икею, зашли заодно). Предполагали пробки и столпотворения, так и было. Ну мне в кайф, мы с корзинкой быстро прошлись, да уехали. Вокруг толпы, очереди в Детском мире, толпы во всех магазинах, где теоретически можно купить подарок. Который год у всех все в последний момент :)
Суматоха такая, так мило

никак не готовлюсь. Елку 2 недели назад нарядили. Роллы 3 дня назад заказала. Готовить вообще ничего не буду. Сыну подарок месяц назад купила, муж обойдется. Сижу, ниче не делаю

Елку поставила. Половину подарков купила. Еду куплю 31 утром:)

Бармалей™ Да ладно... успеешь ещё

Дак она в рюкзаке валяется, скоро потечёт, пока я тут трындю Форель. Солить буду :P

Елку вчера поставили, пельменей сегодня налепили.
Подарки куплены, только упаковать.
Красота, никакой суеты.

Елка стоит неделю уже, остатки подарков и продукты завтра куплю.

никак
Биглион подвел! Заказала 4 дня назад, а они пропали, дозвониться невозможно, на письма не отвечают. подарок маме коту под хвост. Злюсь вот

я тут была пельменей сегодня налепили.

кстати да, пельмени тоже налеплены и хинкали.

Ох, мой шопоголик оторвался)
Платишко на нг куплено, а с ним еще куча шмоток. Меню на 10 дней составлено , продукты куплены, подарки тоже, осталось упаковать. Квартира украшена наполовину.
Печалька только с фото новогодней детской фотосесии, - их не отдают, потому что не нужно надеяться на сомнительных фотографов.

Я опять работаю в новогоднюю ночь.... Поэтому не готовлюсь, а наоборот отдыхаю изо всех сил, чтобы хватило на НГ.

Елка стоит не наряженная, папу ждем с командировки, сказал вместе наряжать будем, продукты не куплены часть подарков тоже, прям бесит всё уже.

Сижу ничО не делаю

Елку нарядили дед мороз уже домой приходил, омрачает все ремонт на кухне, начавшийся спонтанно и за кончившийся почти, будем новый год без кухонного гарнитура со столом в зале, плитой в комнате. В меню креветки сфунчезой и овощами, десерт ягодный, фрукты, шампанское, в час ночи собираемся во дворе с соседями у елки на фейверк с шампанским. Отбой часа в три, первого в поездку)

аноним автор темы Как идет подготовка к НГ?

уже никак со среды во всю отмечаем

Продукты основное все купили. Елку наряжать будет дочка завтра, завтра начну потихоньку готовить. И отдыхать чуток.

елка наряжена, подарки прикуплены, в квартире прибрано, но это у нас ненадолго, вино и продукты закуплены, в принципе, только готовка осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы