Как идет подготовка к НГ?

квартиру вылизала, ёлку нарядила, роллы заказала. Подарки с ибея не пришли во-время в магазин в эти дни даже не суюсь)))

аноним автор темы У кого какие печальки и переживания?

машину ставлю в подземную парковку ТЦ рядом с домом- это жесть, что творится- ни въехать ни выехать

елку неделю назад поставили, продукты почти все позавчера купили, подарочки на работу тоже купили, шубейку на посиделки завтра на работе сварганила. Осталось купить мясо и фрукты, и подарки родителям еще не куплены.

подарок мужу заказан,придет утром 31,еда куплена,елка готова,друзья тоже готовы,в общем все готово

Потолковый Лампонюх сразу еду после работы на базу
надо завтра подготовить все и купить из еды

такая же фигня.
Правда купила яйца - думаю завтра вечером сварить

Лампа такая же фигня.
Правда купила яйца - думаю завтра вечером сварить

ты мясо купила?
я нет когда это делать-не имею ни малейшего понятия

Ёлка уже неделю как стоит наряжённая. Сегодня ещё и букет из веток купили с ребёнком. Стоит, пахнет... Продукты все куплены. Подарки почти все... Осталось по мелочи...на завтра в планах сварить холодец, съездить до банка заплатить кредит, прибрать квартиру. 31 сделать два салата, поспать днём, причесать перышки и пойти в гости.

Потолковый Лампонюх ты мясо купила?

нет
Но я надеюсь на Звездный он меня еще никогда не подводил.
На крайний случай есть еще 2 магазина рядом
а на самый крайний всегда есть.....курица!!!!!!

Лампа а на самый крайний всегда есть.....курица!!!!!!

велели немороженую шею
я переживаю

Не очень.
Елки нет. Будем 31-го живую по-дешевке покупать.
Подарок куплен ребенку. И муж, говорит, мне купил. А я мужу ничего не купила и видимо уже не куплю, потому что не знаю что.
Из продуктов ничего не покупаем, так как отмечаем в кафе.
Пойду в старых туфлях и платье, которое мне слегка мало.
Обстановка в магазинах угнетает.

ничего , кроме елки нет. Дети заболели вчера, муж в командировке((( 31 пару салатиков сделаю... да и все пожалуй

Елка есть. Шампанское есть. Подарки куплены только мужу и дочке. Не представляю, когда ехать за продуктами, все дни рабочие...

Шампанское есть. Подарки есть. Настроение есть. Самое главное, - муж из командировки есть!
П.С. фотография постановочная, после сессии подарки были перепрятаны подальше до 31-го декабря.

В доме все по плану - прибрано, украшено, елка стоит, гирлянды горят.
Холодильник пока пуст, завтра немного подкуплю продуктов, остальное все друзья принесут 31-го
Подарки завтра паковать буду. Сегодня сижу, и от желания еще куда-нить приложить ручки, лошадок вырезаю ))))

Подарки подарены, близкие поздравлены, мы уехали в коттедж.
Завтра наряжаем елку и украшаем двор.
31- го только стол накрыть.

елку давно оставили. подарки тока ребенку заказала, и то не факт что все придет. заказанный самый главный может не приехать, вот это капец будет ((( а остальным не купила подарок, даже не знаю че дарить.

подарки детям куплены,продукты вродь тоже) елку завтра), дома бардак тоже завтра) не парюсь кароч, как пойдет)

наглаярыжаяморда Елку наряжать будет дочка завтра,

о, ну хоть у кого-то еще не наряжена))
я оба дня до НГ на работе, сын с папой будут елку наряжать, готовиться. Только что приехала из окея, красота, народу мало там))) все закупила, в процессе выгрузки поняла, что заказанные роллы приедтся отменить-ну ваще масштабы итак космические(((

я холодец варю)

никак
конец года
муж и сын уехали на аварию
осознание того, что НГ, приходит где-то 4-5 числа
или вообще к рождеству

Фeникc о, ну хоть у кого-то еще не наряжена У нас тоже только завтра по плану украшательства)
По факту - подарки куплены и частично подарены, меню составлено, алкоголь куплен и протестирован, гости предупреждены, что в этом году раньше второго числа даже не звонить Хочу тёплый и тихий семейный праздник без суеты. 31 палец о палец не ударю, буду наслаждаться всякой ерундой.

а я блин хотела только роллы, сок и спать в полпервого))) фиг...
опять стол ломиться будет, компания и гуляния до утра)) На след. НГ слиняю из города подальше ото всех))

елка стоит, но одна, а хотела еще и на кухне поставить, больше никаких украшательств, хотя планов было громадье, еда и алкоголь не куплены, подарки есть, но не упакованы!
надеюсь, что 31 толпы с утра не будет в продуктовых магазинах ))))

Осталось упаковать подарки только (придется после работы ехать куда-то за упаковкой и пакетами) и платье ссвое красивое немного ушить (Нитки купить значит не забыть).

Елку еще 2 недели назад поставили, комнаты доукрашали.
К родне съездили подарки подарили, свои забрали и под елку положили, будем 31 ночью вскрывать все разом. Правда места уже нет, а надо еще засунуть наши подарки и от ДМ.
Меню составили, осталось продуктами закупиться (ночью сегодня хотим съездить), спиртное и фейерверки уже куплены.
С друзьями созвонились, которые должны в гости после 12 прийти, все в силе.

Мы подарки купили, елку нарядили
А остальное ничо не готово )) В магазин даже не ходили еще, видимо после работы седня попремся))
Только 2 мешка пельмешек в морозилке своего часа ждут)) Из-за нехватки времени даже холодец готовить не буду, салаты по0простому и все
Торт мама соорудит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы