Встреча нового года дома и одежда встречающих

тортилла автор темы Да и обувь в обычно небольших русских квартирах выглядит странно.

я дома хожу в кедах. выглядит обычно. а удобно то как!
Дома новый год никогда не встречала, но обычно всегда в повседневной одежде была или в костюме, если костюмированная вечеринка.
В этом году прикупила платишко, туфли с собой возьму. Меня после рождения ребенка вообще таращит, раньше джинсы-кроссовки, а сейчас шмоточница стала.

Мы наряжаемся из года в год и детьми наряжались и ребенка наряжу , и мужа , а че бы нет, гости тоже при параде приедут

Гостей не будет, поэтому муж в трусах и майке , ребеныш в домашнем костюме, ну а я да-в платье и на шпильках И пофиг мне кто что думает, я для себя стараюсь.

шпингалeтки Ну если на приглашены на праздник, а не просто забежали чаю попить - то да, в туфлях.

Я бы не разрешила своим гостям в туфлях ходить,напьются весь паркет мне попортят

Мне в нарядном платье удобно,оно не до пят конечно и без обуви смотрится нормально (в крайнем случае балетки одеть можно). Над причёской особо не заморачиваюсь. Муж будет в джинсах и футболке, ребёнку красивое и удобное платье.

Мама А вы в гости когда приходите,всегда в туфлях ходите в гостях?Также босиком ведь ходите.

Я в гости тоже хочу в удобной одежде, которая не так странно будет смотреться с босыми ногами. Наряд надену только туда где в обуви буду-корпоратив, свадьба или иной праздник вне дома.

ZEFIRrrr Можно же балетки надеть, а не тапки.

Интересный вариант. Но балетки не с каждым нарядом смотрятся хорошо, да и неудобно их снимать каждый раз когда на кровать ложишься.

Пельменька муж в трусах и майке , ребеныш в домашнем костюме, ну а я да-в платье и на шпильках

отличная компания

скроюсь дома хожу в кедах

всегда? это же неудобно, шнуровка не позволяет быстро снять.

А у меня муж истерить будет если я не наряжусь А я бы с удовольствием в домашней одежде посидела.Сам он вряд ли что-то нарядное оденет,но я и дочь обязаны.

Мама вообще приятно для себя выглядеть красиво

Вот-вот... Я в принципе стараюсь дома ходить в домашних платьях, сарафанах, удобных брючках. Почему бы не нарядиться для себя и мужа? Муж вот у меня любит когда я красиво одета, накрашена и причесана. Почему бы не устроить себе и ему праздник для глаз?

Оденусь, накрашусь, заставлю всех домашних быть красивыми и будем фоткаться на память . Хочу что бы у детей было ощущение праздника,они любят когда родители нарядные

легкий мейк, маникюр, украшения, маникюр, легкий летний сарафанчик, т.к. дома жара, домашние тапочки на каблучке. мужа вытряхнула из костюма и галстука, считаю глупостью париться и мяться на диване в официальном наряде. после боя курантов, уложим дочь спать и я надену пеньюар и чулки пошалим...

Я повседневно в платьях и балетках хожу дома, либо в брючном костюме. Очень удобно и красиво. легкий макияж с утра, прическу. И муж любит и радуется. и гостей встретить не стыдно.

Сейчас хожу в ночнушке и бигудях, на стол почти все готово, в часов девять начнем с дочей наряжаться. Делаю это в первую очередь для себя и для мужа, ведь намного приятней смотреть на нарядных, опрятных детей мужа и себя любимую, нежели обыденная повседневка... для нас это праздник, кстати, раньше я была Вашего мнения...

тоже всегда удивляет почему люди даже на праздник не хотят наряжаться? будней в жизни хватает..Ведь от того как выглядишь и настроение зависит, а праздничное настроение как может быть без ощущения себя красивой и нарядной? Мы с мужем вообще в этом плане ненормальные , друзья нам удивляются - мы на ужин всегда, каждый день , вот уже более 5 лет ,даже дома, одеваемся друг для друга, и каждый ужин при свечах . Это стало "нашим" ритуалом ,от которого мы не отступаем никогда. И делаем мы это друг для друга, чтобы насладиться обществом друг друга как впервые дни знакомства и не погрязнуть в буднях. Поверьте , жить, устраивая себе маленькие праздники и создавая праздничное настроение даже в обычные дни намного приятнее:) С наступающим всех! Будьте красивы!

Я люблю в домашней одежде, но понимаю, тех, кто наряжается это настроение поднимает и фотки у них будут праздничнее, чем у меня. :)

Когда была ребенком родители всегда одевались нарядно на праздники и до сих пор так,хотя они уже давно на пенсии и домоседы,но так принято у них.Я теперь в своей семье прививаю тоже мужу(у них не принято в семье было) и сыну.

тортилла автор темы На самом деле любопытно очень-зачем женщины встречающие НГ дома, надевают платья, красятся и прочее? И ходят дома в этих платьях и с босыми ногами или в тапочках.И в этом же платье завалившись на кровати смотрят в голубой экран? Неужели наряд как-то прибавляет ощущение праздника? Или так делают, просто потому что "так надо"?

Я всегда так делала, а сегодня решила, что останусь в домашнем платье. Дома с мамой и мужем. Сын ушёл на свою вечеринку.
А когда-то я шокировалась у свекрови, что она из бани в махровом халате за новогодний стол. Сейчас пофиг было бы. Условности всё это.

а я наряжаюсь))) и лицо рисую.
босиком, зато с педикюром красным

Всегда крвшусь, платье одеваю. Вот и гости пришли -друзья близкие, сидим. Нарядные и босиком

дочка нарядилась, но ей 3,5 года
я в новом домашнем платье

ОСА Я люблю в домашней одежде,

Chайkа из бани в махровом халате за новогодний стол.

Chайkа останусь в домашнем платье.

А чем тогда отличается Новый год от повседневных ужинов?Только временем,что происходит ночью,а не вечером.Ну и у телевизора.Я считаю ,у людей в наше время и так мало радостей,чтобы лишать себя ещё и чувства окружающей красоты,самогО чувства праздника.Мы вот давно все праздники проводим исключительно дома,и если не наряжаться,то и праздника не осознаешь.

Встретили новый год в пижамах и без стола. Вдруг поняли, что ощущение праздника есть, а аппетита - нет. Сидели на полу под елкой, играли с дочерью в поняшек и смотрели новогодние мульты. Сегодня дочь сказала, что это был лучший Новый год в ее жизни:)

OLsha и если не наряжаться,то и праздника не осознаешь.

%) праздник - должен быть в душЕ, а не на теле :)
мне вот пофиг на одежду...
все равно я дома при макияже и не в халате. удобно - да. нарядно - нет, но раз год синей лошади, то джинсы и футболка соответствующего цвета :)

а мы справляли с мужем , я была в платье и тухлях, мы с мужем натанцевались, нацеловались, он мне все время под платье лез, нееее с халатом не тот эффект бы был, а так ууух

Гостей не было, наряжаться не стала. Была одета по-домашнему- свитерное обтягивающее платье. Муж в джинсах и футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы