Встреча нового года дома и одежда встречающих

Всегда одеваемся празднично, не представляю встречи НГ в пижаме Новый год - он ведь приходит, мы его встречаем... А я никого в пижаме не встречаю, и Новый год - не исключение

Мама А вы в гости когда приходите,всегда в туфлях ходите в гостях?

да. и дома туфли надеваю.

но люблю тихо и в домашнем.

Lesli

Новый год придет вне зависимости от того, встречаем мы его или нет, наряды - это только для себя. Чтобы создать настроение праздника. А если есть настроение и без нарядов и шампанского - пуркуа нэ па?

Лау Новый год придет вне зависимости от того, встречаем мы его или нет,

Дык это вне сомнения:) Но мне приятней приходить туда, где меня встречают и внешним видом в том числе подчеркивают, что мне рады))) А вдруг новому году - так же?:) А так-то дело вкуса, конечно. Можно в принципе и стол не украшать, и дом тоже, к чему все эти елки-свечи-мишура, если и без них настроение - праздничное?

Lesli

Мне приятнее приходить в дом, где все на позитиве, где хорошее настроение. Кроме того, пижамные вечеринки - тоже формат.
...и новогоднего стола у нас не было. Даже шампанское не открывали. Сыты были, зачем впихивать в себя еще угощения?

тортилла автор темы Я пришла к выводу, что мне в праздник должно быть комфортно, поэтому если я встречаю НГ дома, то я в повседневной удобной одежде, которую не жалко заляпать соусом, которая нормально смотрится в сочетании с тапочками и в которой лежание перед телеком не выглядит глупо.

Ну дак если комфортно, и лениво наряжаться-хоть в трусах встречайте. Вы ж дома.
Но я лично всегда надеваю платье и туфли, люблю чувствовать себя красоткой, от мужа комплименты получать А потом могу с ребенком поваляться, книжку ему почитать "при параде" Нуачо, НГ же

Lesli Всегда одеваемся празднично, не представляю встречи НГ в пижаме

+100

Ну, для выгула нарядов мне мест и без того хватает:) И комплиментов тоже.
А вот возможностей всласть поиграть с ребенком в обычное время маловато.

В пижаме - все)) каждому - свое. Я бы вообще ходила все время в пижаме на голо тело)))

Одевала платье, макияж, укладка :) Для мужа и мальчишек хотелось выглядеть отлично. Опять же гости могли прийти (и пришли).
Платье специально выбирала и симпатичное, и удобно-комфортное.

Vampa тоже всегда удивляет почему люди даже на праздник не хотят наряжаться? будней в жизни хватает..Ведь от того как выглядишь и настроение зависит, а праздничное настроение как может быть без ощущения себя красивой и нарядной? Мы с мужем вообще в этом плане ненормальные , друзья нам удивляются - мы на ужин всегда, каждый день , вот уже более 5 лет ,даже дома, одеваемся друг для друга, и каждый ужин при свечах . Это стало "нашим" ритуалом ,от которого мы не отступаем никогда. И делаем мы это друг для друга, чтобы насладиться обществом друг друга как впервые дни знакомства и не погрязнуть в буднях. Поверьте , жить, устраивая себе маленькие праздники и создавая праздничное настроение даже в обычные дни намного приятнее С наступающим всех! Будьте красивы!

Мне нравится такой подход!

тортилла автор темы Расскажите, как вы одеваетесь на домашний НГ? Надеваете ли туфли?Во что одевается муж и дети? И самое главное-для чего это вообще?

я всегда наряжаюсь дома на все праздники, я в принципе всегда люблю быть нарядной, потому не чувствую себя как-то странно. дочка вчера не захотела переплетаться, по этой причине сказала я ей, что никакого наряда. так - она не стала париться, итак хорошо типа. а я да, нарядная: и платье, и колготки/чулки и туфли - всё нарядно/ и макияж. муж попросил только накраситься иначе, не любит когда каждый день крашусь одинаково (накануне корпоратив отмечали). и да, я косячница, после корпоратива решила постирать его футболку нарядную...а она не успела высохнуть/ более того. все его сине-голубые футболки не высохли. стыдно, но решила не заморачиваться :-) просто одел другую. вобщем наряжаемся и нам это нравится. не потому. что так надо, а просто нравится наряжаться.

а я в этом вопросе - за плюрализм ))) кто хочет - надевает хоть парадные шляпы и перчатки выше локтя, кто хочет - халаты и пижамы. Я понимаю как тех, так и других. Мне не мешают ни те, ни другие. Лично мое праздничное настроение стартует чуть ли не с ноября и не зависит от того, что на мне надето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы