Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

Anonimnaya обязательно надо определиться

В одноименных бутиках консультанты произносят - Эрмес. И в Москве, и за границей.
Так что определились уже

vetiver В одноименных бутиках консультанты произносят - Эрмес. И в Москве, и за границей.

Неправда. Французы произносят "Эрме", а не "ЭрмеС", так как последняя согласная во французском языке тоже не читается :)

Anonimnaya Французы произносят "Эрме

Anonimnaya последняя согласная во французском языке тоже не читается

Anonimnaya последняя согласная во французском языке тоже не читается

Это слово - заимствование из греческого, имя собственное, именно поэтому последняя s в данном случае произносится.

vetiver Это слово - заимствование из греческого, имя собственное, именно поэтому последняя s в данном случае произносится.

Cлово - это фамилия основателя марки, Тьерри Гермеса. Изначально, конечно же, идет от греческого бога Гермеса, который по-русски пишется именно Гермес, а не "Эрме" и не "Эрмес". А мы находимся на русском, а не на французском или любом другом форуме. Но тема не об этом.

Мне любимый муж подарил цепочечку с кулончиком фривелли, а роцтвенница халатик от блюмарин)))
А им от меня хорошее настроение.

вчера ходили свекровь поздравлять, она врач. Посчитали... подарки новогодние))) 18 коробок конфет рафаэлло , 16 мерси, 9 Екатерин, 4 птичье молоко и 38 разных шоколадок. Завтра в ДД свекор повезет ...

БлондинкаАня 18 коробок конфет рафаэлло , 16 мерси, 9 Екатерин, 4 птичье молоко и 38 разных шоколадок. Завтра в ДД свекор повезет ...

И свекровь и Ваша семья никто не ест конфеты?
Я бы, на Вашем месте, Рафаэлло забрала точно. И шоколадки.

БлондинкаАня Завтра в ДД свекор повезет ...

ну и прекрасно.. порадует детей :)

Анонимочка И свекровь и Ваша семья никто не ест конфеты

у нас почти такой же набор дома, у мужа плюсом еще коньяки вплоть до БлуЛейбл.. Никто не пьет спиртного в таких объемах, рафаэлки тоже не едим, наелись видать)))
С коньяком хуже, его вообще никуда не пристроить...

Ничего, хотя знал, что я хочу. За семь лет за все праздники я получила бутылку бейлиза, пару букетов и один раз рафаэлло, которое он ж и съел половину. Ребенок хотел лалалопси, но сначала муж вообще ничего не хотел дарить ей( ребенок его), потом уговорила все ж купить, но купил огромного никчемного медведя. Я приготовила все его хотелки и в 12.00 загадала в желаниях -развод.

Аноним Я приготовила все его хотелки и в 12.00 загадала в желаниях -развод.

Анонимочка

Ну сложно все у нас. Дело ж не только в подарках, поэтому и загадала. Хочу уже жить одна, решать все сама

Аноним

А зачем ему его хотелки готовили? Обошёлся бы и без этого!

БлондинкаАня вчера ходили свекровь поздравлять, она врач. Посчитали... подарки новогодние))) 18 коробок конфет рафаэлло , 16 мерси, 9 Екатерин, 4 птичье молоко и 38 разных шоколадок. Завтра в ДД свекор повезет ...

Молодцы, красивый поступок.

Аноним

А зачем загадывать развод? Пошли, да развелись

написала письмо дед морозу с 16 пунктами подарков (чтоб интригу сохранить, что конкретно подарит), передала через мужа подарил пылесос, тостер, блендер, скрабл и духи.

nerli написала письмо дед морозу с 16 пунктами подарков

Подарили деньги, все почти что :( Скучно

MadamMadam

Это образно про загадала, просто подумала, что все, пора уже)))

Колечко с бриллиантом, почти такое же недавно в океане утопила, видимо чтобы не обидно было

Элизабет

Ой))) Вспомнила. В Египте сползло кольцо, я такая дуро иду так медленно и ору: "Андрююююша, у меня колеееечко слетееелоооо, че делать?" Ответ наверное понятен, куда прешь то, стой на месте)))) Нырял три раза.....нашел

MadamMadam
Ой))) Вспомнила. В Египте сползло кольцо, я такая дуро иду так медленно и ору: "Андрююююша, у меня колеееечко слетееелоооо, че делать?" Ответ наверное понятен, куда прешь то, стой на месте)))) Нырял три раза.....нашел

А я вообще ворона, заметила только вечером(( нигде кроме воды сползти не могло точно, обидно было жуть

Элизабет

Ну зато теперь новое есть)

муж подарил сертификат в магазин часов, схожу на днях отоварю)) сама себе подарила сковороду вок, щаслива до ужаса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы