Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

Маpисабель Это не Заворотнюк, это Нагиев вообще-то

ни фига себе ошибочка

be_happy

Да не,две звезды у меня по москве шли,там заваротнюк с дутыми щеками и нагиев вели

Горыныч_змей Оказывается мне вчера ещё и скороварку подарили.

Выбражуля Хорошо же!

хорошо так выглядеть когда у тебя хотя бы один ребёнок.
а меня заколебало постоянное обращение ко мне-девочка.

VaksaQ

Горынычу на 23 февраля осталось комплектик ажурного женского белья попросить:)

lvz Да не,две звезды у меня по москве шли,там заваротнюк с дутыми щеками и нагиев вели

Ну, Настя уже не та...

Я когда в выходные ходила в ЗЯ покупать сертификат воспитательнице на НГ увидела свои любимые Нина ричи за 900 рублей. Тут же позвонила мужу и сказала хочу их в качестве подарка. Он еще спросил а не обидно будет получить то о чем знаешь. Я сказала что вроде нет. И вчера за полчаса до нового года мне вручили эти духи. А сразу же после боя курантов большой пакет из Jess nail (лампа для ногтей, пилочки, палочки, лаки, закрепители, базы) ох как я верещала)))) всем этим пользоваться я не умею, но муж сказал что устал возить меня на маникюр и педюкюр. Типа учись сама и тебе и доче полезно будет. Во общем я очень рада)

Муж получил радар детектор и вертолет на радио управлении.

Доча побила рекорды по подаркам (ей мы начали закупаться еще в октябре) ей подарки начали дарить еще в 9 часов и каждые полчаса по подарку. Последний и основной после боя курантов

щас буду познавать тайны маникюра. От мужа такого подарка не ждала, т.к на мое др 5 дней назад он хорошо потратился

Муж ничего под елочку не положил, но это уже традиционно на все праздники -он дарит мне ювелирку и я сама обязательно должна выбрать и чаще всего после праздника. Я ему теплую форму на футбол.
Мама хлебницу tupperware, при чем я ее заказа сама и ждала что в конце декабря прейдет, но мама ее перехватила и подарила. Я ей утюг.
Свекровь статуэтку кошки она мне их постоянно дарит. Когдато их собирала, сейчас все собрала и увезла на дачу этот пылесборник. Ей подарили сковородку керамику.
Порадовал брат с женой, подарили лампу в спальню, давно была нужна но никак не могла купить. Им подарили кофемолку много вкусного кофе и сиропики для кофе.
Больше всех конечно подарков у мелкого - лего, санки, игрушка в ванную, дед мороз практически с него ростом, и такая же большая пирамидка, машинка, сортер и по мелочи.

Муж подарил хороший фотоаппарат, страшненький берет и ужасный шарфик белого цвета :)
Свекры подарили сертификат из магазина косметики, на одинаковую сумму мне и мужу. И приличную сумму денег нам всем на устройство в новой квартире (очень тронута).
А дети со свекровью напекли красивого новогоднего печенья! Очень приятно, так скрывались, я думала там заговор. Так я никогда не похудею:)
Вот что с шарфиком и беретом делать, ума не приложу. Я вообще не ношу головные уборы и белый цвет, что там мужу в голову стукнуло, непонятно.

мама- набор салатниц и набор чая гринфилд, я ей- сумку и горшочек меда, сын подарил тренажер для пресса и попы (знает,что люблю физкультуру), брат -светильник настольный, подруги- полотенчики с лошадками, рафаэлки, свечки. пока все

Любовник подарил шубу, хорошую. Банально, но приятно) и сюрприз, думала, что максимум ювелирка меня ждет
ТТТ на него)

мы с моим и так очень много потратились......купили посудомойку, дорогую электробритву ему и ноутбук зараз + я купила 2 платья себе, повыкидывав уйму старых вещей. поэтому мы с ним решили, что подарков хватит)

маме обычно ничего не дарю особого. мы живем вместе и все приходит по необходимости) сестрам подарили шоколад ручной работы элитный, классный тайский гель для душа, сертификат в любимый магаз Василиса, брату и его жене - комплект белья 3 D, + футболку с надписью на заказ для их сына.

нам ничего особенного не подарили, но все ооочень мило и приятно! полотенки, свечку офигенскую, гель для душа, печенье с новогодними предсказаниями для влюбленных.

Я мужу- парфюм, он мне- набор олимпийских монет и купюры.
На днях был день рождения, он и так нехило потратился, плюс цветы каждый день носил.
Купили себе разную бытовую технику в дом. Как бы общий подарок.
Старший ребенок попросил деньгами, младшему- целый пакет разных приятных вещей.

Обручальное кольцо от Кортье и сделал официальное предложение сразу после боя курантов Для это было оооочень неожиданно, я даже растерялась.

Муж наушники подарил, классные. Косметику, точней просто совпало что купил он ее утром 31, я заказывала купить в дьютике. Родители деньги, мужу доску для сыра и несколько сортов сыра. Он сыроман. Сестра носки с меховушкой внутри. Свекры парогенератор. Мы дарили набор ножей няне и свекрам. Родителям чай разных сортов на развес. Мужу плейстейшн подарила

AnnaDeSoul хорошо так выглядеть когда у тебя хотя бы один ребёнок.

Да прям! На "шишнацать" выглядеть - это всегда хорошо!

AnnaDeSoul а меня заколебало постоянное обращение ко мне-девочка.

Это как комплимент Вам!

Аня от Кортье

это какой-то местный ювелир что ли?Действительно

Аня это было оооочень неожиданно

Анонимка это какой-то местный ювелир что ли?

Cartier извините, что Ваш высоко эстетический вкус покоробила своим безграмотным русским буду исправляться!

Аня Cartier

Долго же вы гуглили

Аня покоробила своим безграмотным русским

Да меня не особо и коробят врущие анонимы,не переживайте

в декабре купила себе и мужу парфюм))) а на сам новый год купила ему вертолетик радиоуправляемый))) и завтра за дисками поедем для машины новыми, а он мне тренажер, телефон, мультиварку. ничего не заказывала, сам все выбрал.

Анонимка

а почему сразу вранье?! что Картье это так недоступно?!
мне муж тоже с Картье предложение делал так что, я верю анониму))))

Анонимка Да меня не особо и коробят врущие анонимы,не переживайте

обожаю ю-маму!!! ну казалось бы такая позитивная тема, но и тут находятся таланты, которые способны устроить какие то разборки Я счас такая счастливая, что всех всех всех люблю!!! и тебя, Анонимочка, тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы