Аттракционы в ЭКСПО стоит ли ехать туда?

Повторюсь, для одиннадцатилеток там будет интересно и чем отличаются тамошние аттракционы от тех котрые в развлекательных центрах? Одно и тоже или все таки стоит туда свозить детей на др?

кваки Повторюсь, для одиннадцатилеток там будет интересно и чем отличаются тамошние аттракционы от тех котрые в развлекательных центрах? Одно и тоже или все таки стоит туда свозить детей на др?

на 66.ру был подробный обзор аттракционов, почитайте... я бы лучше в радугу парк свозила, имхо.

кваки

Мы были с детьми 12 и 16 лет в 1 павильоне - обе счастливы без меры, накатались, набесились, даже на батуты сходили, да ладно дети, на некоторые атракционы они и меня затащили)))) Но мы приехали часов в 11, очередей не было, были часов до 15, там уже большие очереди. На троих 1500 руб, а прокатились девченки каждая больше 30 раз, я считаю - выгодно

Мы тоже остались очень довольны первым павильоном. Дети 5, 7 и 8 лет и двое взрослых накатались до головокружения на всех аттракционах (пятилетку только на один не пустили) и не по разу и всего за 1500. А потом ещё за 30мин 1400 потратили в третьем павильоне (500 за двоих взрослых за диноленд -фигня полная, мне вообще не понравилось, детей тоже не сильно впечатлило, потом по 200 р за троих детей за какой-то 3д фильм про космос и ещё 3 по 100 пострелять из огромной рогатки птичками в свинок).

Я немного не поняла про детей до трёх лет. Они бесплатно везде катаются? А браслет для мамы покупается? (если про первый павильон говорить) Или как?

dary Я немного не поняла про детей до трёх лет. Они бесплатно везде катаются? А браслет для мамы покупается?

Бесплатно моя каталась дочка, ей 3 года, папа платил 600 как сопровождающий, и катался с двумя детьми, счаастлив!!

SvetlanaEK Кататься будет только ребенок тогда только 700 р за ребенка, один родитель будет сопровождающим. Там, кстати, батутов только 6 разных, и лабиринт мягкий есть

Ой , там такая неразбериха в этом году. В пошлом все понятно было. Все по картам. В этом году: часть картами, часть наличкой, часть еще и браслеты приобретать надо. На входе объявление " все по карте" люди деньги кладут, а потом думают куда их деть. Ну и каток никудышный, нен чищенный и горки так себе, по сравнению с прошлым годом. Ну и 50 рублей за раз скатиться- это свинство.

Девочки, а если идет мама, папа и ребенок 2 г 10 месяцев в первый павильон, мама и папа кататься не будут.....и пишут , что ребенок до 3 лет бесплатно....что мы должны будем заплатить???

праздничная Девочки, а если идет мама, папа и ребенок 2 г 10 месяцев в первый павильон

тоже интересно надо ли платить

Мы в первый втроем заходили просто так пошлялись, посмотрели. Потом заплатили за двоих в океанариум 600 рублей, взяли билетики. Третий просто ждал нас на диванчике рядом.

Девочки, подскажите стоимость картинга? надо ли туда браслеты покупать?

скроюсь Девочки, подскажите стоимость картинга? надо ли туда браслеты покупать?

Картинг 350 рублей за 5 кругов. Расчет по карте ГлавЕлка. Рост катающихся от 145 см.
Браслеты только на 1 павильон.

Odesseya часть наличкой, часть еще и браслеты приобретать надо.

За наличку только киоски внутри первого павильона и всякие там шарики и ледянки. Нормальные кафе все по карте.
Чтобы получить браслеты в первый павильон, деньги все равно надо на карту положить.

Odesseya " все по карте" люди деньги кладут, а потом думают куда их деть.

Так-то можно сначала пройти, все посмотреть совершенно бесплатно, определиться сколько будете тратить и потом уже положить деньги на карту. Касс продажи и пополнения полно на обоих этажах.

праздничная Девочки, а если идет мама, папа и ребенок 2 г 10 месяцев в первый павильон, мама и папа кататься не будут.....и пишут , что ребенок до 3 лет бесплатно....что мы должны будем заплатить???

700 рублей.

Девочки там тепло в павильоне, как детей одевать?

В павильоне тепло, мы детям даже кофты поснимали, там есть гардероб на 1 этаже, на втором этаже есть прекрасная столовая, кормят вкусно, цены умеренные.

Экспо будет работать до 25 января

Девочки там горки платные?

мы были 26 го сразу после открытия - платная только самая большая гора - 50 р. Но лично я туда не полезу ну и уж ребенку там подавно нечего делать. Остальные все были бесплатные. Права в этом году горки по сравнению с прошлым - ужас((((((((((( мы в прошлом году всей семьей с удовольствием катались, а в этом году - горки либо для совсем детей, либо совсем высоченные, либо - третий вариант - горы для бубликов

у меня мама с отчимом и дядя с семьей и моего сына брали на днях. не в восторге ти от цен и от развлечений, то что наиболее интересно стоит отдельной платы, на картинг сына не пустили, ростом не удался (дискриминация блин, если мы все в семье низкие то капец что ли на этом?!)

нам в 3-ем павильоне понравились лазилки (от 6-ти лет) за 300р
обед в кафе "Ягода" на 2-м этаже на двоих (солянка,плов,чай=500р)
и детей нужно раздевать!очень жарко. в 4павильоне есть шкафчики для сумок и пр..можно сапожки туда поставить, а самим сменку надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы