Аттракционы в ЭКСПО стоит ли ехать туда?

Аттракционы как везде, а вот горки хорошие на улице , и платная клевая ,но 50 рубл за раз , на мой взгляд это обдираловка, детям явно одно раза что радио послушал. Но другие хорошие есть , много.

мы на картинге были, младшая 138 см, нормально пустили. там надо, чтобы деть до педалей доставал, поэтому и ограничения. в Панда-парке папа и младшая поползали))) старшей на верхней не разрешили, а по нижней она ниже своего достоинства посчитала идти))) но это мы во 2-ом и 3-ем павильонах были, на улице холодно было, а в 1-ый поздно зашли.
прошлый год, конечно, не такие кусачие цены были, но что делать, выбирать-то особо не из чего(((

N@$ten@ ребенку за 600, маме дали бесплатно как сопровождающей

N@$ten@ При покупке одного билета-700 руб, двух билетов-1200( 600 руб за билет), трех билетов1500

Так все-таки взрослому надо или нет браслет покупать? и сколько там аттракционов для ребенка 11лет и на сколько по времени рассчитывать, океанариум входит в цену единого билета?
И может скините ссылку на обзор на 66, не могу найти.

Да океанариум входит в стоимость билета. билеты покупаются только на детей. а взрослым вешают как сопровождающим.

там не могу сказать, что много аттракционов, но умотаться хватит . . тем более 11 лет, там почти всё на такой возраст и расчитано

Лесенка в 3-ем павильоне понравились лазилки

о, маугли парк.

сонната

Спасибо.

А если нам сегодня 3 года исполнилось , можем ли мы сканать?
Или там документы надо о возрасте показывать ? Или как?

Смолуша всё равно нужно покупать браслет на взрослого, чтобы "бесплатно" прокатить ребенка.

А что есть места, где катают за просто так? Все-таки очевидно, что это коммерческий проект.

Аноним Или там документы надо о возрасте показывать ? Или как?

Документы не смотрят, скажите, что 3х нет еще. Но билет на сопровождающего все равно нужен.

а как туда добраться без транспорта?
в будни они работают?

аноним. а как туда добраться без транспорта?

автобусы ходят с м. ботаническая

Кто знает - принимают ли там безнал (карточки) при покупке билетов в павильоны??

Принимают!

Девочки, подскажите-тут пишут, то елка будет работать до 25 января , а в экспо нам сказали что до 20-25 февраля . Так все-таки, когда закроется?

StiX Кто знает - принимают ли там безнал (карточки) при покупке билетов в павильоны??

Ага. У меня виза, без проблем.

Аноним Так все-таки, когда закроется? Не поверите, работаем там и сами не знаем ,когда закроется. То ли будут продлять, то ли нет-неизвестно. Но договоры у нас до 28 февраля. Узнаю точно-отпишусь.

Узнала вот я, кому интересно про график работы Главелки. По 27.01.14 включительно работает ВСЕ Экспо. После график работы такой: пятница(с 14.00), суббота(с 10.00), воскресенье(с 10.00) на весь февраль ,НО работать в эти дни будут только 1-ый павильон( где по браслету безлимитное катание), каток и горки. Все остальное закрывается НАСОВСЕМ.

Atlanta Документы не смотрят, скажите, что 3х нет еще. Но билет на сопровождающего все равно нужен.

ходили, сыну 3,6 года. Купили абонемент на него за 700 руб - папа был сопровождающий на ВСЕХ аттракционах и в3Докеанариум - везде сходил бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы