Общая тема ПРИстроя БИЛЕТОВ !!!!!!!! кидаем билетики сюда!

ksushen рхиерейскую елку в епархии

простите-а туда вам не бесплатно давали?и за сколько вы отдаете?

ksushen в епархии на 9 января 11 утра, б

я пока заняла да вечера!Светлана

Сказки бабушки зимы без мест. Сегодня были, в восторге! Деткам понравилось, так душевненько

ELENAPO продам билет на губернаторскую елку на 7.01 в 14-30. купила за 3000, продам дешевле.

вообще-то на губернаторскую елку билеты нынче по 2 тыс продавались. кто вам по три-то продал?

Дочка заболела, не сможем пойти

2 билета на завтра 11 января 2014 г в кукольный театр "Пастушка и трубочист" начало в 15 часов.
[url]www.uralkukla.ru/performance-146[/url]

цена одного билета 500 руб

хороший спектакль, жаль если билеты пропадут

kolbasa80

Можно мне билеты?

А зачем билет на архиерейскую покупать. купили сладкий подарок конти ребенку и пошли бесплатно на елку...

аноним. автор темы А зачем билет на архиерейскую покупать. купили сладкий подарок конти ребенку и пошли бесплатно на елку...

а так можно? где можно посмотреть?

Дейнеко пошли бесплатно на елку.

Это видимо имеется ввиду ёлка на площади 1905 года

Ага все такие умные, про скочил может кто один за бесплатно ввиду своей наглрсти

Дейнеко а так можно? где можно посмотреть?

видимо имеется в виду, что билеты там жестко при входе никто не проверяет - все на честном слове, и билеты без мест, где хочешь, там садись
ну, пожалуйста, если совесть позволяет

Alba-avis пожалуйста, если совесть позволяет

а тем кто получил билеты бесплатно-почему совесть позволяет продавать?

Наглость людская границ не знает, еще и в церковь такие прутся, я в шоке, народ одумайтесь, вроде церковь другому учит

Аноним Ага все такие умные, про скочил может кто один за бесплатно ввиду своей наглрсти

это видимо продавец билета тут пишет...чтобы не ходил никто и у него купил

Нет не продавец, вы подумайте доя чего на билетах время и дата указываются, тупо количество мест ограничено, почему мой ребенок с билетом должен стоять, а ваш про лезть без билета и сидеть, не позорьтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы