Общая тема ПРИстроя БИЛЕТОВ !!!!!!!! кидаем билетики сюда!

у меня билеты пристроены, а благодаря вашему пиару думаю больше никому не удастся без билета пройти, они ведь примерно знают сколько человек должно прийти, если в 10 раз больше придет, то начнут билеты проверять. А так, видимо да, на честном слове и порядочности держалось

mamuladuo А так, видимо да, на честном слове и порядочности держалось

я звонила туда. Мне прямо там !!!!!!!!!! сказали-приходите. только подарка не будет

mamuladuo

там такой зал огромный......всегда пол зала пустые.
и садят сначала детей!!!!
а потом на свободные места в зад родителей

аноним. автор темы в зад родителей

mamuladuo

вы хоть смеяться начали. а то панику наводили все

мне че паниковать то, не такие деньги, чтоб панику наводить, пропали бы и пропали. Меня просто немного коробит такая позиция

mamuladuo Меня просто немного коробит такая позиция

какая? чем плохо если те у кого не густо с деньгами придут, сядут на свободные места и посмотрят рожлетсвенский спектакль?
тем более билеты на эту елки раздают бесплатно....в школах развития, инвалидам и тд....
а вы просто купили , вот вам и жалко...

мамочка2деток

а вас ни кто не заставляет покупать,ищите другие места,явки, пароли чтоб попасть на елку

а елки уже кочились? а то дочка уезжаала к бабушке....может еще куда можно сходить будет?
вроде экспо еще работает???

В соседней теме филармонию предлагают, в цирк еще можно завтра попасть, в 11, 15-00 и 19-00

luba22 в цирк еще можно завтра попасть, в 11, 15-00 и 19-00

Не в курсе, в кассах точно есть еще билеты? Прямо перед представлением можно будет купить на более-менее терпимые места?

Сегодня в 19-00 в цирке нет представления.

Анархия а сказка пожалуйста.

Спасибо большое!Я сама купила здесь за 500р, но не пожалела...Ладно уж...
но если б знала-сходила бы бесплатно)))Дочка у меня на 1 ряду сидела как в свои 3,5 одна из самых маленьких. И я с годовасиком сидела...он спал на груди весь спектакль.Посадили бы и без билета...А конфеты нам не нужны...
Но я не жалею...У нас хоть и не густо с деньгами но может той семье деньги важнее...
Не думайте что церковь наживается...а вот почему люди такие жадные бывают...

Сходили сегодня по билетам в епархию, халявщиков подобных автору набралось столько, что только на шею не залезли, в результате мы через 15 мин ушли, вообще совесть иметь надо, уж на билет на елку ребенку раз в год можно заработать, чтобы другим праздник не портить

Аноним Сходили сегодня по билетам в епархию, халявщиков подобных автору набралось столько, что только на шею не залезли, в результате мы через 15 мин ушли, вообще совесть иметь надо, уж на билет на елку ребенку раз в год можно заработать, чтобы другим праздник не портить

кто захотел тот посмотрел сказку. Это билеты не дл продажи были,...а

вы че одно то все заладили про продажу, билеты дают, чтобы ограничить количество человек, чтобы не было такого беспорядка и все могли получить удовольствие. Мне билеты на работе выдали, за бесплатно. Вас сам факт радует. что вы бесплатно на елку попали куда многие билеты купили-мне реально вас жалко и непонятно что вы с такими принципами вообще в церкви делали. Меня расстроило только то, что невозможно в такой толпе находиться было и пришлось уйти, а мои дети тоже ждали праздника. Бог вам судья

Аноним Бог вам судья

Лично я, никуда не ходила и не собиралась идти бесплатно никуда....

Девочки, может продолжим темку и после новогодних праздников ? Напр. просто ее переименуем? Очень удобная )

Дейнеко Девочки, может продолжим темку и после новогодних праздников ? Напр. просто ее переименуем? Очень удобная )

есть такая тема в объявах
www.u-mama.ru/board/index.php

Дейнеко Девочки, может продолжим темку и после новогодних праздников ? Напр. просто ее переименуем? Очень удобная

переимеовала, но не знаю, можно ли ее продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы