Сколько "ёлок" вы посетили в этом году?

У нас: ёлка в садике + ёлка в кукольном театре. Тема не для срача, просто интересно.

Результаты опроса

1
22.8%
2
24.7%
3
23.7%
4
15.5%
5
5.5%
Больше 5
7.8%
Проголосовало: 219

наш первый новый год с елочками. посетили только одну - сегодня в кукольном театре.

В садике и сегодня в Филармонии.

младшая - елка в ШР и еще лежат билеты на 2 елки
старшая - елка с ШР, елка в садике, кулинарная елка в "Дарине" и еще один билет лежит
что ответить?

ответила "4". но, чесс-слово так случайно получилось ) я так-то против елочного марафона.
дочери 6,2.
одна елка в садике - это обязательно. четвертый год на тупикову - в своем роде тоже обязательно. в первый раз на коляду - но я хотела обязательно успеть, пока они в домике нынешнем. в первый раз в "дарину" - но ребенок обожает кулинарить, так что тематика исключительно актуальна. еще домой дед мороз бесплатный приходил с работы, но это не считова ))
итого четыре. всеми довольна. что на следующий год делать - не знаю )) хочется всё снова.

п.с. от двух массовых елок халявных отказалась целенаправленно, но завтра идем на новогодний театральный фестиваль. два спектакля посмотрим еще.

Филармония+садик+дома целое шоу+ю-мамская, четыре, сыну 2.7

в этом году ни одной - в больнице с 23 декабря.
если б не режим, то посетили б, как всегда, две елки, садичная не в счет

2 - одна в садике, вторая елка была на танцах. Ни в какие присутственные места не ходили, один хрен все одинаковое.

садик + елка в детском центре Паллада для малышей+ филармонию 6-го пойдем, итого 3 елки

Неждана я так-то против елочного марафона.

а я вот как раз не против. Ёлочный детский период очень короток. На будущий год обязательно возьму еще на пару ёлочек билеты.

Не посетила ни одной ёлки
Видимо ребёнок вырос и пора родить нового, не буду же я одна на ёлки ходить. А хочется)))

Вообще как-то не любители мы, ни на одной не были в этом году.

Germiona Видимо ребёнок вырос и пора родить нового, не буду же я одна на ёлки ходить. А хочется)))

вот и я так же думаю.

В Дарине кулинарная елка + 2 спектакля(Оперный и Т-р Драмы) .

3aikа™ Вообще как-то не любители мы, ни на одной не были в этом году.

Можно на спектакли сходить с новогодней или рождественской тематикой,я тоже хороводы у елок не люблю с детства.

садик. яркие дети, секция, кукольный большой и малый залы, камерный

уехали после нг, иначе добавили бы еще коляду, оперный+-губернаторская и тупикова)))

dos ninos

6? Я ответила на 4: садик, ШР Паллада, Кукольный театр, ДК Эльмаш. В прошлом году одна елка в садике только была.

Мама Ягодки 6

ой, УПИйскую-УРФУшную еще забыла)))
у нас в этом году как то хорошо елки пошли)))

dos ninos ой, УПИйскую-УРФУшную еще забыла)))

а ребенку сколько лет? ему нравится?

садик, школа, 2 театра - это у старшего. мелкий только одну.

ШР, елка у папы на работе, у дедушки, цирк, филармония, Дом Пионеров. В кукольный не попали(((((( моей 2,8

Утренник в детском саду, к себе на работу на ёлочку привела и бабуля на свою бывшую работу в театр кукол внучку сводила, за деньги бы никуда не пошли только детский сад, так как у меня профессиональное отвращение к таким праздникам, постоянно вижу недоработки и косяки. :)

Мама Ягодки

детям 5 и 8, у старшего вместо садика и ярких детей - елка в лего
нравится очень

ну ежели считать цирк, который и не елка в общем-то, и кулинарный мастер-класс, который тоже по сути не ёлка ни разу...
то 5 написала :)
а так считаю что три: губернаторская, коляда и ю-мамская :)

садик вообще не считаю, это по определению не елка, с таким же успехом домашнюю сосчитать можно :)

Никанет Ёлочный детский период очень короток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы