что делать с конфетами?

ребенку (9 лет) на НГ было подарена огромное количество сладких подарков + от младшего брата (2 года), ест постоянно, забрать конфеты не позволяет совесть, угощать - угощает, а вот отдавать не хочет, говорит мои подарки.

Постою послушаю..такая же проблема

назвать гостей - и скормить ))))

да кого сейчас назовешь? объелись уже ими все.

У нас каждый год куча конфет, мы всех угощаем. В гости поехали, взяли конфет. Можно в школе угостить друзей. Папе на работу дать. Я сама, раньше на работу носила. Всем бабушкам запретили конфеты покупать, а сами к ним с конфетками ездим. Со своей работы подарки передариваю, непоказывая своим детям.

Аноним автор темы забрать конфеты не позволяет совесть,

А проредить хотя бы?

Аноним автор темы НГ было подарена огромное количество сладких подарков кто дарил? запретите подобные подарки впредь. один подарок со школы и один из сада, при том, что он делится, не вызовет таких проблем. я всех родственников и друзей предупреждаю, что сладости нам не дарить.

собрала все и лежат в холодильнике. Дочери 3.7 в ее комнате подарки сладкие открытые стояли надаренные, постепенно все убрала, но она без спросу конфеты есть не будет. Еще на работе просят забрать еще один подарок. и в загашнике еще один подарок дома. Конфет до весны хватит

Может быть пора рассказать про кариес?

Аноним автор темы забрать конфеты не позволяет совесть,

мне позволяет

а мы вот договорились на 2 конфетки в день

да все она знает и про кариес и лишний вес и несварения и т.д, подарки были с моей работы -2 шт, у мужа -2 шт, со школы, от бабушек и дедушек. угощаться с мужем - уже тошнит, скажу, чтобы в школу понемного носила, там угощала.

Забираю, совесть не мучает, поскольку диатез потом и несварение лечить мне. Выдаю понемножку. Унесла на работу часть конфет -скормлю коллегам.

У нас карамельки по году из этих подарков лежат, т.к. даже в самое бесконфетье никто на них не зарится))) Приехали друзья с 2-мя детьми и младший всю вазочку с карамельками стрескал, по оберткам только увидели))) Теперь я знаю кого звать - еще один подарок нам притащили)))

Мои едят по одной после завтрака, обеда и ужина
К маю как правило все с'едаем :)

Из карамелек помню с детства -делали пирожки семейка. Как на булочки тесто, лепешки как для пельменей наделать, в каждую завернуть конфетку в сковородку или форму и в духовку.пока теплые карамель мягкая.да и потом застынут только края снаружи

Аноним автор темы что делать с конфетами?

есть

Sтропа есть

через не хочу? бред.

Отобрала всё, бессовестно. Выдаю понемногу. Под контролем.

Радмила Отобрала всё, бессовестно. Выдаю понемногу. Под контролем.

с нашей так не прокатит, да и не поймет она нас.

Аноним автор темы подарки были с моей работы -2 шт, у мужа -2 шт,

вы их зачем вообще домой принесли??? сначало засыпали ребенка конфетами, а теперь жалуетесь.

Аноним автор темы через не хочу? бред.

почему " через не хочу"?

MiSteriya вы их зачем вообще домой принесли??? сначало засыпали ребенка конфетами, а жалуетесь.

конфеты предназначались для детей, да и не могу я их "заныкать", дочь знает и ждет.

MiSteriya вы их зачем вообще домой принесли??? сначало засыпали ребенка конфетами, а теперь жалуетесь.

ну вот у мужа тоже на работе 4 подарка выдали, в садике сыну один, в школе-один, на елках у старшей еще 2))) Пересыпала все конфеты в 2 большущие салатницы, стоят на виду. Дети спрашивают- можно или нет, мы с мужем с чаем едим. Дети тоже не дураки же, можно им объяснить, что много сразу-нельзя.

Sтропа почему " через не хочу"?

объелись.

Аноним автор темы забрать конфеты не позволяет

я б и спрашивать не стала. не хотите истерик- заснет и уберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы