Тема закрыта

Причина: 0

Дочь расчитывает на подарок от Деда Мороза и от родителей%

Вот мы и не знаем, если дорогую игрушку "подарит" Дедушка Мороз, мы значитса будем не в почёте %) Неужто нада 2 приличных подарка покупать, чтоб не упасть в глазах ребёнка?Как решаите эту проблему?

у меня ребенок не особо разбирается в ценах... от ДМ хочет большой лего, а от родителей какой-о грузовик из ларька за 150 рэ :)))

очень просто. от Деда - мешок мелких подарков (дети же любят кол-во), рублей на 500-1000. от родителей - один крупный, на 3-5 тыс.

kroshka Nensi
Неужто нада 2 приличных подарка покупать, чтоб не упасть в глазах ребёнка?

:dada:

я решила купить два подарка.
по цене они разные, но сын сам выбирал и просил их ему купить.
теперь я каждый день от него получаю много подарков в виде его любимых домашних игрушек :)
по прошествии трех дней, до меня вдруг дошло, на сколько ему важно их получение и как он их ждет.
спросила, да говорит, очень хочу. и ведь ждет.

Какая расчетливая девочка :D
Мой вот заказал Дедушке Морозу машинки и..."кабасу"(колбаса)
Теперь уж и не знаю, нам то чего придумать , раз самое необходимое для жизни нашего чада дед с бородой притащит!

Да не мне просто смешно.Она просила лошадь какую-то волшебную(около 2т).Я грю латно купим, она дык это пусть дедушка дарит, а вы ченить ещё.Хорошо хоть мелкий не чего ещё не просекает, рад человекам-паукам за 300р.Накладно это...детская вера в Деда Мороза :D :D :D

kroshka Nensi
Накладно это...

фу на вас ! нельзя жалеть деньги на радость детей

Мы уже приготовили подарок от папы, от мамы, и от Деда Мороза.
Константинья сказала, что от каждого желает. Она намс соответственно тоже какие то подарки своими руками мастерит.

Бумс
на 500-1000. от родителей - один крупный, на 3-5 тыс.

:D :D :D и незабудте обьяснить что сколько стоит чтоб больше ценил!

Бумс
очень просто. от Деда - мешок мелких подарков (дети же любят кол-во), рублей на 500-1000. от родителей - один крупный, на 3-5 тыс.

а че..мудро:-)))

Жмурик
незабудте обьяснить

зачем объяснять - они сами поймут, дети знают чо по чом

kroshka Nensi
если дорогую игрушку "подарит" Дедушка Мороз, мы значитса будем не в почёте

:megashock:
С такого-то возраста оценивать подарок по стоимости?
А потом топам удивляемся о подарках и обидах за неоправданные надежды, после каждого праздника.

Никогда своим детям не акцентирую стоимость полученного.

мы от себя подарок по круче дарили, объясняя что у деда мороза на всех детишек денег не хватает, чтоб не было иллюзий потом что есть сказка в жизни прийдет чужой дядя и на те

купите один хороший и скажите что с "морозом" скинулись! ;) :D

MilaЯ
купите один хороший и скажите что с "морозом" скинулись!

бред. дети это не простят

Сеньора Акварель

Для ребенка главное не цена подарка, а его ценность!
Какая разница, сколько стоит подарок, главное исполнить мечту своего ребенка.
Мы тоже купили два подарка, от ДМ и от родителей, причем, вместе ходили, подбирали, а что конкретно купили, остается для дочки секретом

Сеньора Акварель

Дак семилетнему ребёнку уже не надо стоимость акцентировать, они сами уже всё понимают.То есть автоматически ребёнок просит дорогую игрушку в подарок, это вот мой младший рад машинке из ларька за 60р.

Солнышко

Ценность в цене подарка...я вот не видела ничего приличного за три копейки.

И вообще топ не об этом, а о том как распределить подарки между Дедом Морозом и родителями.

Солнышко
Для ребенка главное не цена подарка, а его ценность!

бред. ценность=цене, и современные избалованные дети-экоисты это прекрасно чувствуют

Бумс
бред. ценность=цене, и современные избалованные дети-экоисты это прекрасно чувствуют

это вы путаете с 17-ми дурачками (возможно даже с женой)! а ребенок 3-5 лет срать хотел на цены ему нужна игружка которая понравилась!

Жмурик
ребенок 3-5 лет срать хотел на цены ему нужна игружка которая понравилась!

у, как вы отстали от жизни !!!

Бумс

Бумс, это Вы как всегда бред несете...Могу доказать на личном примере: у моего в игровой каких игрух только нет...Так вот играет он и любит намного больше дешевые игрухи, машинки дорогие стоят просто на полках и на полу...И еще - на Др му родственники тащили опять же игрухи - каих только извращений по цене не было, а пришла бабушка и принесла китайский малюсенький самолетик и вс...ребенок до сих пор - уже полгода - им играет с удовольствем...
Так что зря вы так...А сколько примеров у моих друзей - у девочек в комнатах и фарфоровые куклы, и барби всякие, а играют пупсами или еще того хлеще - самосделанными бабушкиными куколками...

У нас пока такой проблемы нет, нам 2 года: ДМ принесет конфеты в игрушке (вызов на дом), а мы подарим красивую мочалку ввиде кошки (кошек обожает) + под елкой и на ветках разместим сладости. И всё!
У нас 13 декабря было ДР - поэтому подарками и так была заваленаСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 14:27

kroshka Nensi
Как решаите эту проблему?

честно сказать проблемы не вижу)
детям абсолютно пофиг на стоимость подарка) им главное чтобы понравилось)
мы дочке на 3 ДР дарили огромную, дорогую кухню из Элти кудица) она ей понравилась, НО истинный восторг на нее произвела коробка из под кухни))) выбросили коробку только уже все развалившуюся))

я лично на НГкупила от ДМ, от себя, от папы, от бабушек по несколько подарков) и еще небольших много) буду все праздники под елку подкладывать) это же такой волшебный, замечательный праздник особенно для детей!
а вы: "ребенку и от себя подарок надо покупать((("
а как вы хотели?)))

Ирик26
И всё!

да уж, везет вам с детьми. наши бы такое не поняли явно. конфеты с мочалками - это каждый день и так

Я вот читаю и думаю... Мы дарили разные подарки, дорогие и дешевые... Бывает самый затрапезный мишка ценится гораздо больше чем супер пупер навороченная кукла, валяющаяся за кроватью.
Главное выяснить что именно хочет ребенок и выполнить его желание, не зависимо от цены. Ребенок может хотеть очень дешевый подарок, но он ему будет дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы