Тема закрыта

Причина: 0

Дочь расчитывает на подарок от Деда Мороза и от родителей%

мне кажется, важно еще и чувство с которым мы дарим ребенку свой подарок.
если мы заведомо покупая дорогую игрушку, ожидаем, что ребенок нас от данного факта будет больше любить, то и получаем в ответ по полной программе.

Мы тоже от ДМ и от себя дарим. Причем от себя - не дожидаем НГ (терпежу не хватает). Доче подарили мольберт итальянский от папы, от мамы помаду и лак. От Мороза будут книжки про Таню Гроттер, она сама заказывала, и кулек конфет. Книжки всяко дешевле мольберта, но это ей абсолютно не важно. Я еще объяснила, что за подарки от Деда Мороза платят родители - зарплату рабочим на волшебных фабриках тоже нужно платить.)))

Ирик26
У нас пока такой проблемы нет, нам 2 года

Ха! Вике моей 2,5 и запросы у нее презиндентские!
Тоже безумно любит все кошачье племя. Мягких игрушек - котов только 9 штук, да еще пластмассовых и прочих материалов несчитанно... Так как девочка у меня растет заботливой, судьба котов ей не безразлична! Вот уже несколько дней подряд она требует "Каждому коту - по подарку!!!" "Мама, а ты уже купила? Мама, а дед мороз для них приготовил подарки?" :)
Автору топа: Не переживайте - дети вырастают очччень быстро! И удовольствия от Нового года никогда уже не получишь настолько сказачно-волшебного и долгожданного, как в детстве! Не скупитесь на сказку! :)

а у нас целый список подарков, среди них, самые безобидный - это ноутбук, а самый значительный - "новая комната в новой квартире" (!!!)
и откуда такие запросы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы