Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с конфетными подарками?

Которые, надо или не надо, всё равно везде дают :D Я не считаю, что нам не надо :) Мне нравится, какие подарки детям дарят у мужа на работе, всегда что-то очень красивое и необычное на вид. В этом году подарили меховую ёлку с конфетами внутри, её мы набьём чем-нибудь и поставим как украшение, а вот конфеты... наверное, несправедливо будет все сожрать мне и мужу, с другой стороны - Инге давать тоже нежелательно. В каком возрасте вашим детям начало перепадать что-то сладкое из подарков? И как вы вообще этими подарками распоряжаетесь? Или раз подарок ребёнку, то они и решают, что, сколько и когда есть? Помню, один из главных обломов Нового Года в детстве был в том, что подарки родители отнимали и выдавали потом по штучке, заставляя со всеми делиться :D

Я не отнимаю, ем вместе с детьми, причем наверное даже в больших количествах - спасаю от диатеза...Сначала съедаются все шоколадные конфеты, а потом всякая мутотень оставшаяся валяется до 8 Марта примерно...

у меня вот как-то Маша равнодушно относится к ним. В данный момент дома уже 3 огромных подарка, а никто не ест

Седня в садике вручили подарок на утреннике. Я покапалась в пакетике, убрала все лишнее? в итоге осталось ребенку яблоко и коробочкаа сока :D

Satoko

В прошлом году Вика была в Новогодний праздник как Инга сейчас и я без зазрения совести слопала все конфетные подарки, которые для нее предназначались :) Чего и вам желаю! ИМХО - 1,5 рановато для конфет.
Сейчас - в 2,5 буду выдавать дозированно.

Satoko
Помню, один из главных обломов Нового Года в детстве был в том, что подарки родители отнимали и выдавали потом по штучке, заставляя со всеми делиться

Меня никто не заставлял - сама любила все раздавать :) Поэтому таких "черных сторон" у праздника у меня не было...

Lola

по жизни так было у меня))))

Лет до двух, если не удавалось просто не показывать, отбирала и съедала всё. Не стыдно. Позже стало по конфетке перепадать ребёнку.

Не, мы подарки не отбираем у ребенка. Он у нас мальчик не жадный, сам из подарков конфеты вываливает в вазу на столе (стоит у нас на кухне такая круглая и пузатая, в ней всегда конфеты лежат). Так как подарков много, конфеты в этой вазе не заканчиваются до февраля, а то и марта (они и потом не заканчиваются, но это ж новогодние, от ДМ). Сначала съедаются самые вкусные, потом..., потом... из последних уже "дружную семейку" лепим.

Такая же беда..........дома даю ребенкуконфеты очень ограниченно ( проблемы с зубами у нас с 2-х лет, да и гастроэнтеролог не рекомендует сладкое), а вот в садике, постоянно дети таскаются с конфентами, то д.р. у кого нибудь, то просто приносят, а н. г. вообще беда!!! В прошлом году, дома пока не видел из подарков сладких конфеты поубирала, оставила мандарины, вафли там всякие, орешки и по мал. игрушечке положила..........а конфеты мы сами ели( чтобы он не видел),НО меня при этом очень угрызения совести мучили.........а в этом году , уже постарше мы, прямо не знаю что и делать

перепадать - как в садик пошли, первый нг в 2,5 года, там и подарили - подчистую уже не отобрать
а так-то подаренное на работе даже и не показываю и не рассказываю)) отдаю на растерзание упаковки - благо они красявые)))

Сорока-белобока яблоко и коробочкаа сока

Нашла в подарке билет в "Крейзи Парк", который в "Карнавале", если доберёмся туда, аттракцион определённо достанется Инге ;) А шоколадное яйцо тоже нельзя? Наверное, прикольно найти внутри фигурку.

\~TiRi\~ Меня никто не заставлял - сама любила все раздавать

Чтобы раздавать, надо в руки получить и чтобы не нажимали сразу "Поделись с тем, тем и тем", тут же очень важна собственная инициатива. Так-то Инга, конечно, пойдёт мими конфетами кормить, только у мими после этого животы крутит %)

\~TiRi\~ В прошлом году Вика была в Новогодний праздник как Инга сейчас и я без зазрения совести слопала все конфетные подарки, которые для нее предназначались

В прошлом году и я слопала, не задумываясь :)

Если ты пришёл на ёлку
требуй свой подарок сразу
и гляди чтоб ни конфеты
не зажилил Дед Мороз
И не вздумай (тут не помню)
приносить домой подарки -
как наскочут папа с мамой
половину отберут. (с) Остер "Вр. советы"

По теме - ребёнок иногда ест шоколадные конфеты, если непосредственно ему дарят. А если он не видел,то конечно всё съедается мамой и папой. Совесть не мучает нискока!

Второй день жрем сами, дитю не перепадает ни грамма,ибо мал. Совесть не мучает.

а нам сейчас нельзя конфты, приходится самой есть :(
а так- у нас день варенья в новый год- излишки всегда в детский сад несли- угощали детей за свое день рождение :D

я люблю детские конфетные подарки :D
стараюсь съесть побольше, чтобы мелкому поменьше досталось :D

Деньга
И не вздумай (тут не помню)
приносить домой подарки -
как наскочут папа с мамой
половину отберут.

:D
в точку :)

я сама их ем, мучаюсь, и ем - чтоб спасти ребенка :)

Анархия А мелкая попробовала конфеты примерно около двух лет и осталась довольно равнодушна к ним, надкусит и больше и не надо

У нас так же примерно, важен сам факт, что поделились.

В прошлом году удивилась количеству надаренных конфет своему племяннику %) Их было килограмм 7, если не больше. Бедный мальчик с сожаление смотрел на эту гору и не знал, что ему с ней делать. Уничтожить за раз или два не возможно, тут даже родители безсильны. В итоге, делились со всеми и вся. В таком случае согласна, что лучше дарить

Satoko
что-то очень красивое и необычное на вид

Я эти килограммы приношу на работу и угощаю коллег, потому что дома, кроме меня, конфеты никто особо не любит, а мне столько ниасилить.

первый раз как раз на прошлый новый год, в 2,5 попробовала конфеты, лопала по конфете почти каждый день - ну и зашершавились. :( на полгода отменила, потом стали с 3-х лет раз в неделю. а сейчас вот да, куча конфет, а ребенок ходит и вопросы задает: а зачем конфетам быть несъеденным? ;) выбираю те, где поменьше шоколада (желейные, с печеньем, вафлями) и даю по одной.

в детстве (правда, уже в школьном возрасте) у нас сладкие подарки не отбирали, мешок каждого подписанным лежал в холодильнике и можно было брать и есть когда захочешь, можно было делить или не делиться с родителями по желанию.

Satoko
раз подарок ребёнку, то они и решают, что, сколько и когда есть

но на самом деле на работе выдают два подарка на одного ребенка (один маме, второй папе), поэтому один подарок достается ребенку, а второй мы с папой съедаем. все равно еще другие конфетные перепадают. обычно до конца января конфеты доедаем.

нам вчера на работе дали подарок, рюкзачок типа смешарика с конфетами, нам 2,3 года, конфеты честно гря не очень дочь жалует, тттттттттттт, конфеты мы вчера с мужем поели малость, а в рюкзачок положили свои подарки и..... маненькую шоколадку :)))))

Ыыых! Ужос эти конфетные подарки: мы с мелкой аллергики, нам низзя. Папа бы съел, но нам же завидно %) Сделала так: красивую упаковку и игушку в ней оставила, конфеты оставила на работе к новогоднему чаю. Вроде все довольны. Подарок с другой работы решили отдать племяннику. Какие-то дурные работы: хоть бы билетик куда приложили.

кася попова
я люблю детские конфетные подарки
стараюсь съесть побольше, чтобы мелкому поменьше досталось

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы