Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с конфетными подарками?

Хотя автор меня и не видит, но расскажу. Подарок некоторое время болтается на кухне, потом отношу на работу, тут молодежь все стрескает))

КЛотиЛьда хоть бы билетик куда приложили

У нас билетики прилагаются, я вообще не устаю удивляться в этом смысле работе мужа :) Наверное, традиции сохранились с советских времён.

а я сижу и давлюсь детскими подарками. спасаю ребенка от диатеза :D

у нас подарок в полном распоряжении ребенка :) благо, девушка конфеты не любит :D она, как с елки пришли, тут же его вскрыла, почти все конфеты поразворачивала, пару на зуб попробовала (не понравились, выплюнула), а дальше было шоу -
-папа, хочешь конфетку?
-не хочу
-на, ешь!
типа, хочешь-не хочешь, а есть заставлю :D

Вот странно...........я думала, что мало таких кто втихаря у детей подарки лопает, а оказывается, что очень даже не мало, но вот у нас в садике когда родители выбирали, что детям подарить на н.г., никто не был против конфетных подарков, кроме меня!! Я предложила книги, либо игрушки+ что-нить сладкое, но менее вреднее чем конфеты.........никто не поддержал

До 2 лет в принципе к конфетам не проявляли интереса, а потом пошло: "все подарки мои! все конфеты мои!" Да ради бога, никто не отобирает не ограничивает, сам всех угощает ходит не по одному разу, сам ест конфеты мало, но если что "на сегодня достаточно" даже и не сопротивляется: все конфеты ждут до завтра!

Баджо

Чему удивляться, если у меня несколько знакомых годовалым налегке сосиску предлагают.. Или жареную котлету.. Тем, кто сосиски с года ест - никакая конфета в 2.5 не страшна, поверьте.. И так, как ни удивительно, поступает уж точно бОльшая часть родителей... Вот она (часть) "не жадная" и детские конфеты точно не жрет (я не имею в виду тех, у кого дети равнодушны к конфетам, там почему бы и не дать пошуршать фантиками) :)) А более сознательные, имхо, от конфет своих клиЭнтов воздерживают ... Самые сознательные воздерживаются и сами, но не будем о грустном :D
Я мать-звер ("это мыш - такой звер"), конфеты ребенок в полтора года от меня не получит, тем более, что я видела как поспешно и без всякого равнодушия поедалась под шумок стащенная... :) И Вам, Сатоко, не советую.. Нафиг? :) Провоцировать тока.. Скорее всего, часть до него не дойдет вообще, а в оставшихся я произведу замену состава - на фрукты, изюм, печенье, игрушку.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы