Тема закрыта

Причина: 0

Кто в шампанском разбирается?

Светик

Светик права.

Я за Асти!

www.whitehall.ru/mondoro_asti.htm информация по производству, истории и качественным характеристикам Асти Мондоро.

Мне раньше только наше Екатеринбургское нравилось полусладкое. А из дорогих я предпочитаю Мондоро-у него вкус помягче, чем у того же Асти.

pino
чем у того же Асти.

так они все Асти.
Асти-мондоро,асти-мартини,асти-чинзано.

имею ввиду мартини, забыла написать, а асти чинзано мне больше сангрию с пузырьками напомнило :)

Кристалл, Вдова Клико и т.д. они слишком сухие, на любителя или скорее на ценителя.

Чудесное шампанское КРИМ., среднего ценового диапазона 400 р.

Мы купили "Чинзано Асти". Не пробовали, надеюсь, что хорошее. В "Ашане" его море, цена около 400 руб.

Лия
В "Ашане" его море, цена около 400 руб.

чет думала рублей в 200 уложиться

Если соотношение цена-качество - Цимлянское берите. Средней ценовой категории, чет ок 130 за бутылку, если не ошибыюсь.

Сорока-белобока
чет думала рублей в 200 уложиться

Ну Питерское шампанское может и можно купить по такой цене.

Сорока-белобока
200 уложиться

Тогда Крымскре или Советское . Вполне уложитесь.

U-mi
Цимлянское берите. Средней ценовой категории, чет ок 130 за бутылку, если не ошибыюсь.

самое то из дешевых. раньше еще молдавское было ничего крикова, но сейчас его нет.

U-mi
Если соотношение цена-качество - Цимлянское берите. Средней ценовой категории, чет ок 130 за бутылку, если не ошибыюсь.

Мне тоже оно оченно ндра . . .

Деушки, я тут два года назад отмечала НГ в интимной обстановке, ну и открывали шампусик, цимлянское красное. а оно как струей на потолок! ужас)))) кароч с потолка оно не отмылось-не оттерлось-не закрасилось)))))))))))) так чта не беру я теперь цимлянское, если у него такие красителя ядреные))))))))))))))))))))

берем или питерское брютное, и массандру то ж брют. )) с "заплесневелым" сыром самое то))))

"КРИМ" обожаю. Стоит от 200 с копейками (в Ашане) до 400 с лишним (в Магнуме). Ну и вариации у него разные - от Брюта и до выдержанного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы