Тема закрыта

Причина: 0

А у вас уже закончена уборка? топ-пинок, для тех кто еще не начинал..

посмотрела килл билл и за одно сотворила 2 салата и окрошку)
какая я молодец))

web-Лиса
посмотрела килл билл и сотворила 2 салата

мясных, аха??? настругала :D

Татулька

Ну у меня каждый год все бывает примерно как у вас, а вот в этом году - мне давайте Антимедаль. Дома разруха, муж отправлен за продуктами час назад.
Мы с дочерью обе с кашлем и недомоганием.
Но так-то я все равно ГЕРОЙ! За последнюю неделю пережила 2 дочкиных Дня рождения (один с родней и один с детьми) 2 утрениика (в саду и в джаз-хоре), одну елку, 3 корпоратива мужа и один свой корпоратив. Все это потребовало разного степени моего участия и много-много сил моральных и фиических. При этом я еще и работала всю неделю, никто ж не отменял%O
Поэтому вчера весь день тупо лежала перед телевизором

Прибираться щас начну и то потому, что кроме меня ведь некому, а то я б еще и дальше лежала......
Настроение новогодне-расслабленное - хочу пассивного отдыха)))) Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 09:47

Дааааа, без порядка в чкапу и сортире Новый год не придет!!!!!!

Белка с Бетельгейзе
мясных, аха??? настругала

аха:D щас буду вторую часть смареть и делать отбивныевиима
зы: морковь нашлась ..слона тоя и не приметил

Вчера у нас в квартире появился шкаф-купе. С утра укладываю туда вещи. До этого шкафа вообще не было, так, что постепенно квартира превращается в приличное место жительства :) А ёлку еще не поставили, параллельно мою детей :) Муж повесил все картины которые я просила повесить с мая и лампу в коридоре, красота ... за последний день уходящего года сделал больше чем за все месяцы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы