Тема закрыта

Причина: 0

Кто кем был на новый год.

Лёлька

А сколько сил было потрачено на морского конька! Я его месяц делала, а в результате после утренника получили жуткую крапивницу, видимо на костюм...

Лёлька

Какой прелестный ангел! :-)

Моя Лиза-кошка

Маргарита моя была шамаханской царицей, ну а я Дедом Морозом!

Муся
Мой был Котом. Ему это так понравилось, что он даже дома этот костюм постоянно вытаскивал, надевал, бегал на четвереньках и мяукал

Такая же фигня :)

Цыганка

Черепашка Нинзя

Петрушка

Curly Margarita

вы все эти костюмы на 1 НГ сшили? Потрясные просто!

Петрушку и черепаху я шила для Риткиного друга Гриши, ну и сами понимаете, как не попозировать ;) Для истории так сказать. А для Маргаритки - цыганку, которая легким движением руки трансформируется в красную шляпочку и шамаханскую царицу.

Ялю

Кошка просто супер!!!

тоже петрушкой был

и ещё

Дочь была Хозяйкой Медной горы (прошлогодний костюм дотаскиваем), а сынуле я купила костюм Аладдина, но все думали, что это Маленький Мук :D
фоток нет на работе, вечером выложу

Мой был принцем, его сестра двоюродная - фея :)

Доченька была восточной красавицей

А сынок...
Был он у нас и крыской и просто гномиком каким-то..

Ленка

Прикольная мышка, особенно старшая!

Ленка

Ой, это вы из подарков такие шапки придумали? у нас тоже таких 2 лежит.
Старший был ковбоем, а младший ангелочком. А мы с мужем в саму новогоднюю ночь бомжами, т.к. НГ отмечали в подъезде(((((((, а потом на кухне на полу

Нам на работе эти подарочки давали (крысы). А вы почему бомжами то были, как так в подъезде?

Ленка

Нам на работе тоже такие подарки давали.

Вот смешно получится... Вы где работаете????

А наша Таюська была розой! или как она сама себя называла каяева ёза(королева роза:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы