Тема закрыта

Причина: 0

Кто кем был на новый год.

кыса-мурыса

Отличная идея! Смотрится ново, не избито...

Мой котом был ;)

Лёлька
на работе тоже такие подарки давали

у нас папа в СПК

Ленка
А вы почему бомжами то были, как так в подъезде?

Да к нам коварная свекровь притащилась на НГ и поэтому к нам друзей нельзя было, а они приезжали поздравить, вот мы как школьники в подъезде..., а потом домой пришли, а там уже все спят, а нам-то праздника хоцца, вот на кухне- на полу, т.к. стол в той комнате где спит свекровь остался, вот нажаловалась

Герда
Да к нам коварная свекровь притащилась на НГ

Эти самые любимые существа знают когда им лучше всего припереться, так чтобы ох как всем помешать!!!

мы были львенком РРР-Мяу :)

я В инженерном центре энергетики урала

Крапива

А грива из боа?
как она держится?

Какой шикарный лев!!! :))) Такого оптимистичного цвета..

Мась была Чертякой дома, Снежинкой в д/с, мама работала Звездочкой на НГ елке.

Снежинка моя со Снегурочкой в детском саду.

Принцессой!

Лёлька
А грива из боа?

:dada:

Лёлька
как она держится?

на капюшон нашита :), чтоб когда жарко можно было скинуть, а эффект не терялся :)

Шумелка Мышь

:love:

А вот мой

А вот наш прынц.Это наша первая ёлка, сынуле почти 2г.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 00:35

А мы были Буратиной! С золотым ключиком!!! (ключ лепила сама, жилетку с колпачком бабушка сшила)
и тоже в свои 1,10 ходили на первую елку нашу

спасибочки,старались!

С таким удовольствием просмотрела все фотки.Детки прелесть,мамочки рукодельницы и фантазёрки.Отправлю тему в закладки,вдруг какие идеи на следующий год пригодятся.

А мы были мышинным королем. Только шапку-мышку отказались одевать, она приколота на спинке.

Сын - звездочетом.Дочка -павлином.

:clap: Моя зайка - морячка!!!

Сынуля Санта!

А моя старшая была Клеопатрой! :D Весь мозг проела, с сентября талдычила - все равно папа с мамой делали в последнюю ночь! Зацените!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:31

oili

Супер!!!

а моя дочка красной шапочкой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы