До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :) 2014-2015

Вчера был снежок и дети вспомнили, что скоро новый год.... А вы думаете о наступающем Новом Годе?
до нового года осталось 78 дней
счетчик

А я всегда одного желаю: здоровья детям и всей семье. А в этот Новый год дыр пожелала, чтобы у знакомой пары, которые много лет не могут родить ляльку, родился здоровый пупсик...
Недавно узнала, что они ждут малыша. Весной 15 года должен родиться )))
Дед Мороз существует )))

Обожаю Новый Год! А подготовку к нему еще больше
Пока не думаю о нем сильно-то уж, но счетчик прикольный, добавила себе ВК. Буду настроение себе поднимать, если вдруг грустно станет

до нового года 76 дней.
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне и моей семье, пожалуйста, здоровья! Пусть моя болезнь отступит и я постараюсь тогда все купить себе сама

До НГ 69 дней и 7 часов
Хочу здоровья всем близким и родным!!!!
Чтоб поскорей с любимым жить,квартиру - мечту заветную,купить!!!!!!!!!!

Дорогой дедушка Мороз!
Мне и моей семье подари, пожалуйста, здоровье и удачу!!! а мне персонально - чтобы днём и всё ок

Дорогой дедушка мороз!
Отправь меня рожать или до 25 декабря, или после 5 января. Ну пожалуйста.

Moloko.О. До НГ 69 дней и 7 часов

Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу что бы в новом году были здоровы все мои родные и близкие!
И мира во всём мире!

Дорогой дедушка мороз, вчера меня выписали из больницы, сделай пожалуйста так что бы со мной больше никогда такого не случилось, а всем подарочки я куплю сама.... дочка хочет ролики, зимой на них планирует дома кататься, а весной по улице, сын хочет робота, ну а муж, муж здоровую жену.

А я в новом году хочу доченьку!)))

Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу в Новом Году для родных и близких здоровья, счастья и финансового благополучия.
А для себя - здоровья, счастья и финансового благополучия и мужика )))

Квартиру хочу. Дедушка, пусть квартиры подешевеют, а деньги не обесценятся.

Дорогой дедушка Мороз! очень прошу тебя в 2015 году подари нашей семье еще одного малыша... Егорка очень хочет братика!!! сделай так, чтобы до нашего папы наконец-то дошло, что дети-это СЧАСТЬЕ!!!!!

Дорогой Дедушка Мороз! Мы очень любим и ждем Новый Год! Младший сынуля уже пишет тебе письмо...тайно, сам. Но я хочу присоединиться к посланиям открыто. Желаю всем здоровья, удачи в делах и благополучия в жизни! А себе и своей семье хочу здоровья, еще одну доченьку и финансовой стабильности!

Квартиру и малыша, и пусть все наши родные и близкие будут здоровы! И денежный поток пусть не иссякает.

Что тебе подарить, Дедушка Мороз?!

Дедушка Мороз, подари здоровья всей семье и близким, пусть все будет хорошо.

Пусть будет мир на всей планете,и буду здоровы и счастливы дети!!!И не будет никакой заразы!!

Дорогой Дедуля, пусть не болеют родные, моя семья, друзья. И денег всегда хватает на то, что я желаю а еще, пусть сынуля поскорее заговорит

до Нового Года 63 дня.
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, просто здоровья!

62 дня и 11 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы