До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :) 2014-2015

56 дней 14 часов
Любимый Дедушка Мороз!
Подари мне в наступающем году много новой и интересной работы.
Деткам моим - море, солнце и здоровье.
Мужу новую работу по душе. Маме спокойствия и здоровья.
Твои внучата

Дедушка Мороз!
Подари нашей семье сил и вдохновения, чтобы работа нам была в радость и принесла хорошую финансовую отдачу!
Чтобы сыну дали садик с самыми лучшими воспитателями:))))
Ну и чтобы романти'к был в нашей семье
Спасибо спасибо спасибо!

Добрый дедушка Мороз! Подгони мне в новом году побольше клиентов, хороших, довольных и адекватных
Ну и не забудь мешок здоровья всем моим близким и чемоданчик удачи.

Дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо тебе за твои подарки! Будь здоров, и принеси нашей семье огромный мешок здоровья! Чтоб на всех хватило)
И чтобы у всех добрых и хороших людей в этом мире все было хорошо!
Подари мир нашей Родине!
Принеси снега для горок этой зимой и теплого лета после!
Ждем тебя в гости 31 декабря)

Милый добрый Дед Мороз! Хочу пожелать всей нашей семье здоровья в первую очередь, любви, мира и тепла!
И Мира всем людям на земле!

Пусть у всех,кто хочет еще деток,все получится и они будут самыми лучшими родителями для своих деток.Ттт на вас.

до нового года 49 дней 22 часа 36 минут
Самый добрый, самый лучший Дедушка Мороз! Пожалуйста, устрой встречу моего любимого мужа со мной! Поскорее, прошу тебя, это единственное желание для меня.
Моим родным и близким хорошего здоровья , необыкновенного счастья, обычного везения!
Всей Земле добра и мира, пусть люди наслаждаются жизнью!

Дедуля, подари мне БМВ х3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!

Дедушка Морозик, я была весь год хорошей девочкой! Поэтому теперь с тебя исполнение желаний!
Пусть будет мир! Пусть моя семья будет здорова! Пусть бизнес разрастается и приносит прибыль. И пусть все у всех будет хорошо!

дедушка мороз, год был очень тяжёлый для моей семьи, пусть такого больше не будет. а ещё подари, пожалуйста, малыша моей любимой Танюшке, а всем моим близким - здоровья. все остальное мы купим сами!

до нового года 23 дня!

Снег выпал и можно начинать писать)
Дорогой Дедушка Мороз! я была хорошой девочкой, прошу верни доллар - 30, евро - 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы