Дед Мороз в парке/лесу

Не могу найти - кто-то писал в прошлый Н.год о том, что организовал своим детям примерно следующее поздравление от Деда Мороза:
пошли с детьми гулять в парк, там мимо пронесся ДМ в санях, остановился, вышел, поздравил, подарки вручил
если есть контакты такого мобильного Дедушки - буду премного благодарна

я бы с тобой скорешилась

Секуринега я бы с тобой скорешилась

нам совсем общественные елки в этом году нельзя, вот ищу
не найду - придется самой организовать

Baskervill автор темы совсем общественные елки в А зачем такие сложности, сани, лошади. Домой не хотите позвать, чтобы с балкона зашел?

Ирделиз Домой не хотите позвать, чтобы с балкона зашел?

не, избито
а потом и ДМ накануне НГ сопливыми бывают

Baskervill автор темы нам совсем общественные елки в этом году нельзя, вот ищу

у меня муж в принципе может. Затык в санях где найти сани и что туда запрягать? Лошадей? банально и не по образу. Олени? блиииин

Автор, отличная мысль! Поддерживаю! В прошлом году к моим сыновьям д.Мороз как раз с балкона зашел, так младший под впечатлением был, а старший ( ему на тот момент 6л9мес было) сразу сказал, что д.Мороз зашел сначала в квартиру (хотя всё было сделано тихо, без звонка в дверь), и ведь до сих пор упирается, что уверен, что не с балкона сразу появился д.Мороз у нас... и парк рядом с домом есть, и гулять в нем любим...
Автор, если найдете, или может кто знает, напишите в личку, пожалуйста!
Удачи в воплощении!!!

Секуринега

Почему не по образу? Это ж не Санта-Клаус. Наш Дед Мороз вполне может и на лошадях быть.

Секуринега

А чего муж может? Есть костюм, сани ,лошади??

Вот и у нас тоже 2 парка рядом - собачий и Зеленая роща. Надо сани с конями.

Наш Дед Мороз как раз на тройке лошадей и ездит, это американский Дед Мороз на оленях

Ну или как вариант - Дед Мороз выходит из кустов не хочу дома - надоело. Все ДР дома.

ODGY А чего муж может? Есть костюм, сани ,лошади??

про сани уже написала-затык с этим Костюм найти не проблема, у нас друг актер драмтеатра. Лошади-ну так далеко я проблемы не решала еще

Хм, интересно. А если заказать деда мороза (где их берут вобще?), но не домой, а на улицу? Мы вобще на уктусе живем, очень реалистично будет

Baskervill автор темы Ну или как вариант - Дед Мороз выходит из кустов

распахивая красную шубу

Напишите где берут деда мороза?

Секуринега распахивая красную шубу

или запахивая шубу

У нас есть в детском центре, а вот коней - саней нет

Кони/сани на уктусе ездят, в парке Маяковского, если с ними как-то договориться? Дорого наверное выйдет? Если только скооперироваться с кем-то

LyaLyaka в парке Маяковского

вот мне кажется, что в прошлом году про ЦПКиО как раз и писал кто-то

на Шарташе если кто воплотит - присоединимся)
автору респект за идею)

А у вас не бывает каких-нибудь катаний на санях в качестве аттракциона?
У нас, допустим, можно карету заказать - на свадьбу там, или еще как. Может, у вас и сани можно так?

LyaLyaka ? Если только скооперироваться с кем-то

вот я и предлагаю

Baskervill автор темы сани с конями. дорогое удовольствие. Проще договориться, чтобы просто мимо проходил, раз домой не хотите. У нас в том году ДМ и Снегурочка с балкона зашли. Восторгу не было предела. И отца в Дм не узнали. Они на заказ в комнате собрались. Комната была с балконом. Они со снегуркой вышли и стали стучаться... Старший месяц рассказывал, как к ним на 9 этаж ДМ прилетал.

Секуринега вот я и предлагаю

так и я не против

вот, я нашла-таки этот пост:
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/540217/index.html
третий сверху, написала автору, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы