какой подарок вы бы хотели на Новый год?

законченный ремонт и Лего )))
Муж себе плэйстейшн хочет или Х-бокс (если что мы давно совешеннолетние )

если честно, ничего не хочу материального или вещевого, хочу праздника, чтобы было весело и неожиданно, но не получится, ибо 31 дек у мужа день рождения, и в теплые края мы нынче не летим...буду сдерживаться, чтобы вынос мозга не произошел :(

для себя поездку на теплое море в хорошей компании,для дома: работ-пылесос и мультиварку, от себя подарить кому не хватает 7 кг жира.

робот пылесос хочу

А у меня всё есть! И этот Новый Год будет в теплой уютной обстановке с самыми дорогими и близкими мне людьми!!!

здоровья всей моей семье)
интересного сказочного вечера в кругу семьи.

В прошлом году от мамы 2 детей услышала желание получить билет на поезд до Владивостока и обратно )))
Себе и своей семье хочу здоровья, спокойствия и благополучия)) а из материального... наверное, новое обмундирование в спортзал.

Чтобы мама выздоровела.

Мисс Блэк робот пылесос хочу

мне муж в том году на НГ подарил. Занятная вещица. главное полезная. 2 года назад выпросила у мужа породистого кудрявого котенка - очень хотелось, не могу без кошака в доме.
В этом году хочу, чтобы папа выздоровел... вообще не надо других подарков.

shadowket В этом году хочу, чтобы папа выздоровел... вообще не надо других подарков

Так же. Хочу чтобы бабуля как можно дольше прожила, она еще ВОВ прошла. Хочу чтобы родители не болели. Других подарков не надо. На остальное заработаю и куплю.

если из материальных подарков, то хочу кофемашину :)
из не материальных много чего хочу)))

Хочу, чтобы кв продалась И, чтобы мама к нам приехала. Это будет лучшим подарком:)

на права сдать, робот-пылесос и сертификат в зя на 15 000.

хочу колечко приличное тыщ за сто)))) а получу деньги, тыщ 25((((

Кофемашину хочу и в теплые края, дней бы на 10, или в Лондон с мужем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы