Руки чешутся)

Как вы думаете, когда можно потихоньку украшать квартиру к Новому Году? Не имею ввиду ставить елку) но всякие фонарики, свечи , гирлянды...
Обожаю НГ и праздники, всю жизнь себя держу в руках до 15 декабря, а последние годы в магазинах чуть не с октября все оформлено - и у меня ужасный соблазн... Уймите мою преждевременную прыть)

Аноним автор темы Уймите мою преждевременную прыть)

а нафига? Если вам хочется, есть желание, время почему не украсить?
Я просто знаю, что если сейчас начну украшать, то быстро мне надоест.

Я раньше 27-28 декабря даже и делаю ничего. Но у мужа ДР 20-го, так что сначала его отмечаем, а потом уже про НГ думаем.
Когда маленькая была, мы с мамой вообще 31 декабря все делали - и елку наряжали, и квартиру украшали. Я б и сейчас так делала, но муж с дочкой требуют раньше.

Sтропа Я просто знаю, что если сейчас начну украшать, то быстро мне надоест.

Аргумент! Хороший)

Вы прямо как я, тоже руки почесываются Но украшать в этом году начну позже, всегда ставила елку и украшала в начале декабря, но к НГ ощущение праздника проходить стало последние два года. Но начну в этом году вырезать всякие штуки уже скоро

Sтропа если сейчас начну украшать, то быстро мне надоест.

Просто за 2 месяца ко всему успеешь привыкнуть.

у меня руки не чешутся, но нг уже охота))
так что купили седня с сыном хлопушки, хлопнули)))

Сиpин Когда маленькая была, мы с мамой вообще 31 декабря все делали - и елку наряжали, и квартиру украшали.

у нас один в один так в родительском доме, елку покупаем где-то 28-29, но все коробки достаем только 31) а у себя дома я плюс-минус 20 декабря уже начинаю что-то подвешивать....
в этом году что-то совсем раньше времени навеяло, все этот новогодний маркетинг магазинный виноват....

MadamMadam Вы прямо как я, тоже руки почесываются

креолка и танго у меня руки не чешутся, но нг уже охота))

Как же приятно, что я не одна такой псих)

Сиpин Просто за 2 месяца ко всему успеешь привыкнуть.

вот буду себя этим успокаивать и уговаривать!

Мы елку ставим где-то 25-28 декабря, украшаем тоже в эти дни. А вот если раньше дом украсить, то само ощущение праздника быстро уходит.

Sтропа а нафига? Если вам хочется, есть желание, время почему не украсить?

чего-нибудь ОДНО повешу и новое, не полезу в коробки) или просто куплю.... заодно и новогодний шоппинг

А еще я купила упаковочную бумагу новогодней тематики и искусственный снег

У нас в этом году уже в середине октября в магазинах начали новогоднее доставать. Так скоро в августе начнут.

Сиpин

У нас тоже

Sтропа Я просто знаю, что если сейчас начну украшать, то быстро мне надоест.

+1

MadamMadam А еще я купила упаковочную бумагу новогодней тематики и искусственный снег

Да, это дозволительно)

Львица-мать короля однажды достала елку 19 ноября , квартиру нарядила....
повеселила семью...

Наш человек!

Сиpин У нас в этом году уже в середине октября в магазинах начали новогоднее доставать. Так скоро в августе начнут.

Вот путают они честных людей...

у меня ДР в декабре, поэтому никакого НГ до этого времени)) но я люблю готовиться заранее: продумывать подарки, мастерить чего-нибудь с детьми "в копилку" новогоднюю)) чтобы и не торопясь, и удовольствие получить ине растерять новогодний запал))

автор вешайте. если вам станет легче у меня с прошлого года наклейки на окнах висят. бумажулю от них выкинула, пришлось оставить мне не мешают. висят. очень прикольно было в прошлый снег.

Тоже руки уже чешутся нарядить квартиру)))У меня еще и дочка каждый день про елку спрашивает....Но думаю продержусь до 20-ых чисел декабря)))

Ullla но я люблю готовиться заранее: продумывать подарки, мастерить чего-нибудь с детьми "в копилку" новогоднюю)

Этим я уже давно злоупотребляю)

jane air втор вешайте. если вам станет легче у меня с прошлого года наклейки на окнах висят. бумажулю от них выкинула, пришлось оставить мне не мешают. висят. очень прикольно было в прошлый снег.

Мы два года назад продали квартиру, с наклеенными оленями на окнах) так тоже до сих пор висят, уже второй НГ на носу) хозяйка говорит - очень к ним привыкла, прям люблю)

СтарухаИзергиль Тоже руки уже чешутся нарядить квартиру)))

Ох, еле держусь)

Magic_ У меня первый раз в жизни такое настроение - что хочу украшать квартиру - только в этот раз. Хотя новогодние безделушки выставляют в продажу заранее каждый год, но они меня никогда не трогали)

Значит это предновогоднее волшебство, не иначе

Я к вам, можно?
Меня удерживает только боязнь сгореть до старта. Поэтому дом пока не украшаю, но когда, как вам, стало невмоготу, я свое новогоднее настроение питала следующими мерами:

1. Начала очередной Декабрьский Ежедневник (основу делаем заранее, заполняем в декабре);
  2. Пекла имбирное печенье, рецептов море;
  3. Делала конфеты ручной работы;
  4. Составляла список подарков и уже закупала кое-что;
  5. Продумывала праздничную упаковку и подбирала к ней материалы (ленты, бумагу, бусины, прочий креатифф). Вот это просто мое самое любимое. Я упаковываю нестандартно, без всякой пошлой блестящей фольги.
  6. Купила несколько упаковок новых шаров, чтобы унять зуд ))))

я пока только подарки начинаю подбирать)

Мы в августе на детский день рождения елку на участке украшали, по сценарию нужно было. Ну, и в другие места пристроили мишуру и проч. украшения. Сняла относительно недавно, так что до нового года вполне доживу. Пока только о подарках задумываюсь.

jane air если вам станет легче у меня с прошлого года наклейки на окнах висят.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы