Руки чешутся)

Тоже уже хочется праздника. Но украшать квартиру буду не раньше чем через месяц. Иначе приедятся все эти украшения и атмосфера затрется, боюсь.
Но что-то уже сейчас готовлю в запас)))

у меня с прошлого нг игрушки висят- у меня весь год праздник!

ой у меня снежинки в детской на люстре с прошлого НГ висят. Дочь запретила убирать.
А еще висит растяжка с Днем рождения дочкиного с мая месяца. В июле со скандалом шарики убрали с ее же дня рождения, растяжку оставили до августа, мол мама братик родится и его с днем рождениия поздравим. вот скоро НГ надеюсь сниму.

Еще елки ночники с прошлого года у дочери в комнате. Короч у меня и не прекращался НГ

А на кой растяжки убирать, если каждые три месяца день рождения?
С собачьего с прошлого года висит, а через неделю- у него снова праздник. На веранде с дочкиного с августа висят украшения и растяжки.. На кой убирать, если через месяц у меня будет днюха?

Та самая Татьяна А на кой растяжки убирать, если каждые три месяца день рождения?

ну этим себя и утешаю

темка моя ожила)

Ходячая эмоция

Дык это только кажется, что ерунда, а на самом деле усилий ого- го сколько приложить нужно. Еще и хранить все это добро где- то..
А так висит, интерьер украшает, глаз радует..

А как делаете декабрьский ежедневник? Я видела в зара хоум такой деревянный домик и в нем 31 ящичек - можно класть разные конфетки, записки и тд)
Я направила свое нетерпение на бумагу, ленточки и открытки)

Под хранение новогоднего добра отвела в шкафу верхнюю антресоль, ее часть... И очень эргономично складываю все хозяйство

вот такой)

Аноним автор темы а последние годы в магазинах чуть не с октября все оформлено

Меня если честно это очень ранее украшение всего вокруг порой даже раздражает
За 2-3 месяца уже настолько все примелькается, что не радует

А у меня с выходных маленькая елка наряженная стоит. Разбирала барахло на шкафу, нашла. С ребенком поставили, украсили, она по вечерам на елке гирлянду включает. С учетом того, что на улице +10, елка смотрится странно ))))
Большую елку поставлю в конце декабря.

Аноним автор темы А как делаете декабрьский ежедневник?

Адвент календарь в том году сваяла. У нас это флисовая ёлка и к ней пришиты пуговички-снежинки (31 штука)+ рядом на петельке большооой рождественский носок. Идея в том, что каждую ночь в носок я подкладываю подарочек и одну мини-игрушку/шарик для этой флис. елочки. С утра ребенок находит подарок для себя и вешает шарик на пуговку ёлки. В итоге 31 декабря у нас висит вся украшенная елочка!

А я не адвент имела в виду, а другое. Ну вот, к примеру, моя прошлогодняя статья
www.u-mama.ru/read/newyear/ideas/7288.html
Но если и правда заинтересуетесь, лучше погуглите, там примеры и фото куда интереснее, чем у меня.

Аноним автор темы Как вы думаете, когда можно потихоньку украшать квартиру к Новому Году?

я думаю, что числа 27. Декабря)
А у нас во двор вчера елку привезли, видимо сегодня поставят..
И вообще много где уже видела новый год, хотя для меня это странно.

У меня 27- го день рождения. До него никаких новых годов. Отпразную, сразу приступлю к подготовке следующего праздника. С детства не люблю совмещать. Приходили, вроде как, ко мне, поздравляли друг друга с наступающим, дарили подарки, говорили, ну и тебя с праздником заодно.. А подарок- то один на все про все. Теперь выросла, делаю по- другому.

Ханурик А у меня с выходных маленькая елка наряженная стоит.

С наступающим!

Аноним Идея в том, что каждую ночь в носок я подкладываю подарочек и одну мини-игрушку/шарик для этой флис. елочки.

Ребенок, наверное, в восторге

Марлен Ну вот, к примеру, моя прошлогодняя статья

ушла изучать.... спасибо!

Cat_the_Pooh За 2-3 месяца уже настолько все примелькается, что не радует

Тоже верно, во всем должна быть мера...

Та самая Татьяна ну и тебя с праздником заодно..

не, ну так нельзя(((( ДР не менее важный праздник, тем более что он личный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы