за ёлкой.

Меня возьмите за ёлкой!

Автор, вы только не теряйтесь! Ближе к делу поднимем еще раз тему.

И меня возьмите за ёлкой.

ZS

++

мы хотим за ёлкой!!!

И мы давно хотели так елочку выбрать, но все как-то не собрались, а за компанию бы съездили, может, кого-нибудь безмашинного бы взяли с собой, если две елки влезут..или их на крыше везти?

мы ставили и в 3мес и в 1,3 и в 2,3 и ни от каких украшений не отказывались, ни разу не уронила, хотя ребенок довольно активный, дело в том как ты это объяснишь ребенку))
а по теме.. конечно ваше дело, а мне честно жалко живые елки, они слишком медленно растут, не за месяц и не за год.. для настоящего аромата нового года можно и живые ветки навтыкать в искусственную елку))

Их спецально выращивают для этого, как цветы, например, выращивают же на продажу...

hirabambyna автор темы

Мы тоже за елкой хотим! Только расскажите пож-та, кто и как их повезет. Нужно Газель нанимать? Нас только этот вопрос в тупик ставит. Т.к. в детстве жили рядом с лесничеством и лесом и ест-но елки очень легко привозились домой на санках. В Екатеринбурге нет такой возможности....

ёлки

Самый бюджетный вариант – до метра – обойдётся в 28 рублей 53 копейки, до двух метров – в 57 рублей 6 копеек, до трёх метров – 85 рублей 61 копейку, до четырёх метров – 114 рублей 14 копеек, свыше 4 метров – 142 рубля 67 копеек

Нас возьмите за ёлкой!

а точно лесничество по субботам работает. Я посмотрела в инете сб. вс. выходной

мы ездили. но работают до 12 вроде

тоже хочу, возьмите меня с собой девочки!!! Машины у нас нет. может кто за компанию возьмет?

ZKatya может, кого-нибудь безмашинного бы взяли с собой

я согласна

ИгрушкиПродаю

а по ценам не сооринтируете?

hirabambyna автор темы

А надо предварительно договариваться о приезде или в любое время можно?

мы ездили. но работают до 12 вроде

hirabambyna автор темы

Как бы узнать, чтоб впустую не ездить:)

ZS Как бы узнать, чтоб впустую не ездить:)

Позвонить?

не могу дозвониться... со вчерашнего дня звоню. Занято или линия занята.

Anya2

а ёлку вашу куда?
мы на сл неделе собираемся. пока день не выбрали

hirabambyna автор темы

а вы уже билет на вырубку выписали?

Звонила в Сысертское лесничество сказали по субботам не работают. С 16 декабря начали продавать елки. Цена метр 28.53 руб, пошлина вроде 15 руб. Вот тоже думаю как везти.

Девочки, а можно телефон лесничества в личку ирасскажите, плиз, как весь организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы