за ёлкой.

hirabambyna автор темы мы на сл неделе собираемся. пока день не выбрали

И я хочу Возьмите меня с собой!!!Я без машины, как туда добраться и на чем везти елку? И про выходные не поняла? Вообще не вариант что ли? А то среди недели с работы не отпустят

мы едем! пишите когда. есть две машины.

на неделе до скольки работают?

кошкин дом мы едем!

Можно с вами? Вы с какого района. Мы на УПИ живем. машины нет к сожалению.

кошкин дом на неделе до скольки работают?

Куда все таки? Может обзвонить лесничеста и спросить как они работаю?

я дозвонилась до березовского лесничества, работают они только в будни с 8-00 до 17-00. А мне надо субботу.....

юлька-капризулька

сейчас спросила мужа, говорит мы ездили не в само лестничество, а на просеку, там в будке типа сторож, вот он нам и выписывал порубочный билет) сегодня будем искать телефон этого сторожа, если не найдем, муж скатается в выходные туда, уточнит условия)

belka_kl

есть

leil

как так? там же еще госпошлина нужна?

hirabambyna автор темы я подробности не знаю, в прошлом году вот так он ездил, через эти просеки...(про госпошлину сейчас ничего не сказал, вечером уточню).

8(34374)7-14-10 сысертское лесничество, тоже разрешение на вырубку елок выписывают

Аноним

вот именно в таком порядке все и делали.

Аноним Это по елкам
ngzt.ru/news/view/17-12-2014-zakonno-srubit-jivuyu-elku-v-okrestnostyah-ekaterinburga-i-sverdlovskoy-oblasti-mojno-s-16-dekabrya-novosti-ekaterinburga-17-dekabrya-2014-goda спасибо за ссылку!!! Дозвонилась до Сысертского лесничества, пн-пт с 8.00-17.00, с 12.00-13.00 обед, все доки на месте оформляют. С собой паспорт. На следующей неделе поедем.

Возьмите и нас за елкой! Можем на недели поехать

Завтра в Арамиле в здании администрации приедет женщина из Сысертского лесничества и будет выписывать билеты. Сегодня с лесничим разговаривала. У меня его тел. есть может кому надо. Жаль я не смогу завтра туда сьездить. Да и вообще в будний день не смогу.

Может если кто поедет выпишите нам пжлста нам 2 метра надо. В выходной приеду заберу и денежки отдам.

892212313110 ильсур ганиятович лесничий.

Неужели никто выписывать елочки не поедет?

А если не целую елку, а лапник нужен. Тоже разрешение надо? И может кто знает пихта у нас где?

Вряд ли. Ну если работает выпишите нам билет пжлста.

leil через эти просеки...

Где эти просеки?

Кто нибудь ездил в субботу в северку? Работают они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы