за ёлкой.

Спасибо!!!

А в воскресенье, есть возможность в Первоуральске квитанцию оплатить и будут договора заключать?
Двое из троих болеют... даже не знаю согласится ли бабушка в воскр. с ними остаться, по субботе уже отказ

Malena1

В воскр наверное сбер не работает

Сбер. на пр-т Космонавтов, д.17, работают в воскресенье.

Malena1

Это ж хорошо!а я думала нет

Еще вроде на Ватутина 37

Координаты билимбаевского лесничества
N56'55.196'
E59'58.332'
По вышевыложенной ссылке уводит немного в сторону.
Сбер работает и 28 и 31

Malena1 Сбер. на пр-т Космонавтов, д.17

Tayra_ Еще вроде на Ватутина 37

Ближайший сбер на Вайнера

Prosto_Mama Ближайший сбер на Вайнера

Если верить ДубльГису, он по воскресеньям не работает

Дорогие девушки, поздравляю вас с Новым годом! Вчера, благодаря этой темке, у нас появилась хорошая елка... Поэтому большое спасибо Автору темы и всем, кто дает советы и делится информацией... Я тоже поделюсь, может, кому пригодится... Свою елку мы срубили на плантации "Лесная прогулка" от фирмы "АртЛандшавт"... позвонить за подробностями можно по тел. 8922 211 61 68 (Юлия) - специалист, которая работает на плантации в лесу... еще есть тел. директора (Марина) 8922 297 60 04 ... Любая елка у них стоит 200 рублей... работают ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 16.00 без выходных ... Добираться нужно так: выехать из Екб на режевской тракт (мы ехали со строны Уралмаша, мимо Березовского), далее следовать до перекрестка с указателем "пос. Октябрьский", на указателе повернуть налево; далее следовать 1 км до таблички "1"; после таблички, метров через 50, будет своротка налево на лесную дорогу; по лесной дороге нужно ехать прямо метров 600, пока не увидите белую мазду - это машина специалиста Юли; Юля покажет куда идти и потом, когда вы выберите елку, выпишет вам квитанцию и примет оплату 200 р.

У Юли есть 2 пилы, которые она может дать для спиливания... мы ездили со своей пилой... Елку выбирали около двух часов (взяли с собой сына пяти лет и приходилось все время на него отвлекаться - то устал, то писить, то пить, то вообще потерялся...). Но по лесу идти удобно, снего мало, протоптаны тропинки... только вот елки... мало красивых... Идешь, видишь: под снегом такая красота пушистая! Подходишь, а это елки штук пять - шесть одним пучком, то есть, как насеялись в одно место, так и растут... Так бы летом там хозяивам подготовиться, выпились лишние, чтобы дать другим елочкам расправиться, но... и все так: елок густо-густо, а выбрать не из чего...

Хорошие елки там можно посмореть на открытых полянах, вдалеке от проезжей дороги (метров 300)... Одеться лучше позатрапезней и лучше, чтобы на куртке был капюшон, так как елки приходится отряхать от снега и снег падает прямо на голову... Еще не очень понравилось, что мало выбора из пушитсых елочек, со множеством мелких веточек... больше все попадались голостволые с размашистыми ветками... Мы срубили двухметровую, нашли таки пушистую... Но Юля даже удивилась, какую мы елку классную нашли... в основном, сказала, елки не очень рубят... Еще в одно время с нами приехала семья - молодые родители с двумя мальчиками погодками, лет пяти и трех, тоже как и мы ходили часа полтора, но из леса вышли без елки... Я спрашиваю: что случилось? Они: не нашли ничего... Потом отец семейства оставил маму с сыновьями в машине и пошел сам, один в другую сторону искать... Вобщем, лучше ехать без маленьких детей и иметь ввиду, что пошастать по лесу придется немало... Если кому интересно, можете посмотреть фото с нашего похода за елкой на моей страничке в Однок-х (Ирина Язовских, 35 лет, Екатеринбург, папка "Как мы срубили елочку под самый корешок...")... Еще раз всех с Новым годом!

Tayra_ Если верить ДубльГису, он по воскресеньям не работает

Если верить объявлению на дверях, то 28 и 31 декабря работает с 9:00 до 15:00

Anna_75 Если верить объявлению на дверях, то 28 и 31 декабря работает с 9:00 до 15:00

О, спасибо...

Tayra_ Anna_75Если верить объявлению на дверях, то 28 и 31 декабря работает с 9:00 до 15:00О, спасибо...

Оказалось, "Не спасибо", а лишний крюк, т.к. отделение на Вайнера не работает - никакого объявления не увидели.

Tayra_ Оказалось, "Не спасибо", а лишний крюк, т.к. отделение на Вайнера не работает - никакого объявления не увидели.

На Вайнера 2 отделения: Вайнера, 61 и Вайнера, 15)))
Надеюсь, с елкой все в порядке вышло?

Prosto_Mama Надеюсь, с елкой все в порядке вышло?

Да, Спасибо, успели.

спасибо за помощь - такую классную пихточку муж привез..

Tayra_ отделение на Вайнера не работает - никакого объявления не увидели.

Prosto_Mama На Вайнера 2 отделения

Я не местная, про количество отделений не в курсе. Были на Вайнера (там еще торговый центр рядом, вроде не один даже), объявление висело про работу 28 и 31. Ну и 27 работал банк не с 10:00 (как по расписанию), а с 9:00 утра.

Tayra_ Да, Спасибо, успели.

Это главное!

Prosto_Mama

Вам отдельное спасибо за информацию
Мы правда по этой улице Лесничества три раза скатались туда-обратно в поисках двухэтажного здания из серого кирпича. Хорошо, что не нашли, а то вломились бы к ничего не подозревающим первоуральцам с требованиями "дать елку"

Anna_75

А в итоге где их нашли? По какому адресу ?

колибриЯ А в итоге где их нашли? По какому адресу ?

Я выше координаты выкладывала. На ул.Лесничества сворачивать не надо, надо прямо проехать. Практически сразу слева стоит деревянный "знак" "Билимбаевское лесничество"

Anna_75 Вам отдельное спасибо за информацию
Мы правда по этой улице Лесничества три раза скатались туда-обратно в поисках двухэтажного здания из серого кирпича. Хорошо, что не нашли, а то вломились бы к ничего не подозревающим первоуральцам с требованиями "дать елку"

Пожалуйста!
Честно говоря, я сама не знаю, на какой улице находится лесничество, поэтому отметила направление, куда повернуть и где искать)))) Я хоть и первоуральская, сама там впервые была. Мне вообще "на пальцах" объяснили, но я сразу нашла. Там после поворота одна дорога и указатель лесничества.

колибриЯ А в итоге где их нашли? По какому адресу ?

там нет адреса))) По крайней мере на карте они не обозначены

Anna_75

Prosto_Mama

Спасибо,девочки)
В следующем году надеюсь получится,а в этот раз не вышло(((муж в командировку уехал((

муж сегодня съездил за сосенкой на Северку. зря получилось. в плане сосен выбрать не из чего. Привез лучший вариант - выбросили на помойку (лысая и воняет выхлопными газами) и пошли на рынок купили. ему там сказали, что дороги замело и далеко не уехать. мол, выбирайте тут. а там все лысые и желтые

В наших краях с сосенками тоже туго в тех местах, где рубить разрешают. Зато пихты замечательные. Мы свою вчера нарядили - мягкая, ароматная, ничего с нее не сыплется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы