за ёлкой.

Львица_25 Автор всех позвала, а сама незнает куда ехать и где елки. Ее муж наверно с закрытыми глазами везет и она из машины не выходит. Спасибо Автор должна была клич кинуть, координаты по навигатору написать, всех построить и парами в машину загрузить.. И термос и топорик каждому вручить..
Яна, мы в будни точно не сможем..Если будет возможность- спилите на нас тоже маленькую , деньги я тебе закину...

Львица_25

спасибо) Мы планируем в пятницу рвануть, если мужа с работы отпустят. Если раньше вас там побываю, отпишусь

[cit][user]Vikulizm
Я еще позвонила там женщина сказала, что все оплачиваете, заключаете договор, они говорят место и самостоятельно едите и выбираете понравившуюся. По субботам не работают. Вот тоже мужа жду если отпустят, то поедем. Может вообще не получится съездить

Львица_25 а сама незнает куда ехать и где елки.

вы странная какая то чесслово))
я выше написала адрес лесничества часы работы стоимость метра. вам координаты конкретных ёлок?? где ёлки.. ну так в лесу. едтьте и выбирайте.

hirabambyna автор темы

муж у меня поедет 29-го на Северку и на 9 утра тож согласен

Мне тут брат по своим знакомым лесникам поспрашивал и вот итог: в Белоярском под вырубку есть только сосны, в сысертском - что найдешь, то и можешь рубить - никакого конкретного места не показывают и лесник с вами не ходит - договор надо только заключить в будни, а рубить можно в любой день и в любое время, которое сам себе выберешь. Жаль, что в будни никак не получиться у меня туда попасть - если только 31-го Так что, скорее всего поедем в первоуральск в субботу - вроде это единственное лесничество, которое работает и в выходные на заключение договоров.

Львица_25 По субботам не работают

вот это засада, да

Мы завтра к 13 едем в Сысерть

Vikulizm вот это засада, да

Мы завтра к 13 едем в Сысерть

Вот брат мне отзвонился - говорит, что в сысерти тоже только сосны на вырубку
Завтра возмет разрешение на вырубку в белоярском и по дороге посмотрит, что там за елки есть под вырубку.

[cit][user]Vikulizm

Отпишитесь потом есть ли там елки или только сосны.

Шушера™ в сысерти тоже только сосны на вырубку

мне как раз сосна нужна) А лучше пЫхта но этого добра там наверняка нет

Vikulizm мне как раз сосна нужна) А лучше пЫхта но этого добра там наверняка нет

Я вот тоже пихточку хочу, но, похоже, они только в районе первоуральска растут. Придется ехать в субботу в первоуральск.

Шушера™

Эх,а я мужа уже в Сысерть хотела загнать завтра,значит в Первоуральск придется за пихтой ехать((

А куда ближе ехать?

манюн

Сысерть км 40примерно,Первоуральск 70

колибриЯ

Первоуральск - 50км от центра до центра)))

Девочки, можно координаты Первоуральского лесничества

Мы всегда сами ездим, вот наша красавица :) Вчера муж привез.

Prosto_Mama

У нас 70 выходило.
Еще б завтра пихточку найти,а-то елку с детьми не хочу ставить,им наряжать нравится,а елку всегда мне приходилось наряжать и потом все руки в красных точках((((
Там вообще их реально будет сыскать?
И от 2х метров не знаете какая цена,нам бы на 0,5 метра повыше)))

Аноним

точно красавица))) клевая..

колибриЯ Там вообще их реально будет сыскать?

мы же нашли))) есть там пихты

колибриЯ И от 2х метров не знаете какая цена,нам бы на 0,5 метра повыше)))

forest.midural.ru/news/show/id/612/news_category/51 все расценки официальные

Приехали мы из Сысерти)
Нашли клёвую сосенку 2-х метровую
Всё достаточно быстро. Народ идёт, но очереди нет
Как ехать: проезжаете всю Сысерть по главной дороге и уже практически на выезде слева видите 2-х этажное кирпичное здание, перед ним забор и стоянка. Это ОНО - сысертское лесничество. Там пишите заявление и заполняете бумажку с реквизитами. Далее едете в Сбер (5 минут езды). Потом с чеком возвращаетесь обратно и заключаете договор. Мы всё это провернули минут за 30-40. Сказали : "Рубите любую где хотите!" (дословно) Подсказали, где растут сосенки. Минут за 40 выбрали и срубили. Заплатили 57.07 + 15 комиссия.

На обратном пути заехали на рынок (он за Монеткой, которая напротив автовокзала). Купили там мясо и овощи-фрукты.
Остались очень довольны)))

Мы завтра хотим съездить с утра в Первоуральск, но я плохо ориентируюсь в городе. На сайте написано, что лесничество находится: 623119, Свердловская область п. Октябрьский г. Первоуральск, а улица не указана... и куда ехать???? Девочки подскажите пожалуйста.

Malena1 и куда ехать???? Девочки подскажите пожалуйста.

Prosto_Mama osrm.at/asu вот здесь. Как заедете в лесхоз, будут здания справа и слева, нужно то, которое слева - из серого кирпича. Второй этаж налево в приемную.

никакого поселка, все в городе

Все-таки завтра или послезавтра последний день в Первоуральск за елкой ехать можно?

я же выкладывала фотографии с распечатками графиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы