А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

Старший будет пиратом, младший - котом.

придумала и даже уже сделала. Но у нас банально, фея винкс

Shtychka

красиво!

Моя 4-летка разродилась идеей быть павлином шить буду сама. Вот может кто подскажет, как к шифону ровно пришить тесьму из паеток. Шифон скользкий, зигзаг из тесьмы качественный получается, а надо прямые линии ))

Подскажите девочки ,костюм фонарика на мальчика, как сделать ,сшить А то роли уже в садике раздали ,будет фонарик я в ступар вошла т.к шить сама (ручки растут не скажу откуда) купить проста такого костюма нет .Вот горе подскажите

Yun_Bek_Hi

Может одеть темную водолазка и темные брюки, а на голову сделать шляпу как уличный фонарь. Можно даже из бумаги смастерить, а вместо стекол пластик прозрачный поставить

Девочки, у меня сын в прошлом году был Железным человеком. Муж полностью костюм сам смастерил. А дочка все принцессины платья выбирает.

крутой костюм. из чего делали?

Натушка сын в прошлом году был Железным человеком

Классный какой костюм! Молодец у Вас муж!
Присоединяюсь к вопросу. Из чего делали?

Натушка

Отпад просто!!!

Катёночка

Красавчик))

Натушка

Очень оригинально. Народ на фото №3 от него глаз отвести не может))

Lena Stepina Мой сын будет пожарным

тоже буду шить костюм пожарного)
а как вы собираетесь каску делать? сейчас вот такие,как на фото, каски у них.
я думаю через папье-маше слепить)

а утренники в группе младшей 3-4 года проходят с родителями или без?

Натушка Девочки, у меня сын в прошлом году был Железным человеком. Муж полностью костюм сам смастерил.

круть! а из чего сделан? так реально!

MalinovaYa а утренники в группе младшей 3-4 года проходят с родителями или без?

у нас во второй младшей уже все утренники были с участием родителей. Моя в этом году будет клубничкой.

Младшая будет елочкой. Старший уже вырос. А раньше бабушка нам все костюмы шила

jane air у нас в садике все будут мишками и зайчиками... вот что за придурь????

у нас в прошлом году были мишками и белками. Практически все в плюше.

NikLiDa у нас в прошлом году были мишками и белками. Практически все в плюше.

я хочу лягушку. я уже начала делать выкройки и хочу лягушку. или вот робота ребенок хочет. или питера пена.
ну есть у меня кизтюм зайца. но третий год ребенок будет зайчиком? заманало!!!!!

jane air из чего делали?

Шиковa Присоединяюсь к вопросу. Из чего делали?

NikLiDa круть! а из чего сделан? так реально!

Из обыкновенного строительного утеплителя :) Работы было на два месяца - выкройки, склейка, подгонка, потом всем семейством красили перед самым праздником :)

Натушка сын в прошлом году был Железным человеком

это конечно офигенно....наклеивали на тканевый костюм эти детали, да? а красили чем? акрилом?
а сердцевина горит?

Натушка Работы было на два месяца - выкройки, склейка, подгонка, потом всем семейством красили перед самым праздником

Обалдеть!
супер-костюм!!!

Катёночка

супер костюм!!!!

Иньва

Именно! Номер готовим под эту песню.)))) вы очень догадливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы