А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

Завидую тем у кого есть выбор. У нас все мальчики в садике будут белыми медведями, уже готов костюм. Ну а на другие елки мы не ходим..

Lena Stepina не множко не то , это уличный получается фонарь(про уличный сразу догадалась , что черненький и в руку фонарик смастерить и в перед на елку )А нам сказали елочный фонарик красивенький должен быть .Спасибо за совет.Голову сломала инет перерыла ничегооо .Посоветуйте девочки мастерицы , что нибудь еще пожалуйста.

Да костюмчики просто красота, вот где фантазия бушует. Молодцы

Ибн Уточка Номер готовим под эту песню

Круть! подали идею, а то мои сынульки постоянно эту песню поют

Yun_Bek_Hi А нам сказали елочный фонарик красивенький должен быть .Спасибо за совет.Голову сломала инет перерыла ничегооо

вот с просторов интернета фонарики

svetul а как вы собираетесь каску делать

много думала .... потом нашла в московском магазине. Уже привезли красота

или если проще, то на голову нечто подобное (что в детстве на елку делали). И не черный костюм, а что-то яркое, в тон фонарику на голове

Yun_Bek_Hi елочный фонарик красивенький должен быть

ну тогда надо фантазию включать по полной программе

Lena Stepina

неплохо),но у наших пожарных нет такой формы(по крайней мере у нашего папы в части).
а в этом магазе есть каски отдельно?
А я хочу попробовать реалистичное сваять,а потом еще с папой в форме на пожарной машине сфоткать)))

юленька!

а за каску сколько возьмете?(фото на 3-ей странице)
я опять про свое)))

svetul реалистичное сваять

тоже сначала так планировала, но реальные костюмы совсем не выглядят нарядными ((( а идти в робе защитного цвета как-то не интересно. Праздник ведь вот и решили купить. Шлемы отдельно продаются.

Lena Stepina

дайте ссылочку

svetul дайте ссылочку

кинула в личку

вот нашла в инете интересные идеи+выкройки костюмчиков. может кому пригодиться тык

svetul

я такого не делала, но если ничего готового не найдете можно попробовать. А вы в магазинах игрушек не смотрели? Мне кажется так дешевле выйдет

юленька! магазинах игрушек не смотрели?

еще нет)
я почти полгода вынашиваю план костюма и только за пару недель начинаю длинными зимними ночами шить и сломя голову носиться по магазам в поисках аксессуаров

сыну 2,11 будет в новый год, купили костюм жирафика, у самой руки не из того места растут, дочке 8 лет, от костюмов отказывается 2 год, просто платье нарядное купили.

Секуринега

Покажите а?

Натушка

Обалденный костюм !!! Поделитесь технологией ? Как раз голову ломаю над панцирем для костюма черепашки-ниндзя. Все , что в инете нашла, не впечатлило.

Шиковa

Какое счастье, когда у мамы есть руки!
моим не повезло и я уже в панике, нам предположительно надо будет Симкой из фиксиков быть

вот костюм ниньзя, искала для аниматоров, мне кажется самый оптимальный вариант) пока не шила, еще в планах

Шиковa Гном и капитан супер, казак тоже хорошь! У Вас хоть человеские образы, а мне вот самолёт делать...

Спасибо! но это вопрос возраста и характера.. и бесед))) Просто в том возрасте еще без разницы особо было кем быть, так что сами придумывали, предварительно рассказывая про героя, мультики смотрели, в книжках как бы невзначай показывала... Потом спрашивала Будешь? Говорил да!
Нынче не знаю кем будем, в садике свои роли распределяют... В том году пришлось Клоуном быть...

Lynx330 красиво!

Спасибо!

Натушка у меня сын в прошлом году был Железным человеком

Очень круто! Сын нынче заикался что трансформером хочет быть.. Посмотрим, может по Вашему образу что-то соорудим.

В садике сказали что девочки будут елочками.Может кто знает где купить красивое зеленое платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы