А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

aramea

очень классно

Катюффка очень классно

спасибо, мне очень нравится костюм, я так горжусь собой, шить то я почти не умею.

вот наша мальвинка!!!

kvetek ни башмаков сказочных.

есть. Башмаки видела на той неделе

У нас вот такая Эльза получилась)

Девочки помогайте, младшая хочет быть Анной из холодного сердца, а я не могу найти такие волосы((( То красные, то совсем кудрявые, либо дорогие очень под натуральные. Может кто видел где много карнавальных париков?
В Сима ленде в инет магазине смотрела, там что то тоже не нашла. Причем я косы сама заплету, но вот где такой цвет взять)

Ну короче у меня две дочки, и они Анна и Эльза на этот новый год, похожи? )))
Какой парик лучше Анне? Костюм не покупной кстати ;) шила моя мама... ну как обычно!

а мы вот такой барашек

Моzolk@ есть. Башмаки видела на той неделе

башмаки купили сегодня. Только лежали они в каком-то совсем нелогичном отделе, не в детском вовсе. А что-то типа в системах хранения или где зеркала...

LenaLisa Какой парик лучше Анне?

Мне кажется, ярко-красный, рыжий больше Пеппи Длинный Чулок подойдет.
Костюмы восхитительны! Вы, Ваша мама и девчонки большие молодцы!

еще один аноним

Вот это работа с овечкой проделана
Этоиже надо собрать каждый комочек и пришить!!!
Супер
Долго делали?

Моzolk@ Дочь на утреннике "волна"

У вас там лампочки чтоль какие-то светятся, под юбкой?

Svetagor78 У вас там лампочки чтоль какие-то светятся, под юбкой?

гирлянда светодиодная на батарейке.

Hello_Sweetie

спасииибо))) Девки то какие довольные!

Моzolk@

красиво!! Тоже хотела найти такую чтоб в волосы вплетать...

еще один аноним а мы вот такой барашек

вживую вас видели сегодня ))) классный костюм !

Sima Супер
Долго делали?

спасибо. Идею барашка подсмотрела в инете. В аптеках продаются готовые шарики из ваты, пакет 100 штук. Так что катать не пришлось. Пришивала часа 4))) Дочка помогала, ушки делала как могла.

аноним вживую вас видели сегодня ))) классный костюм !

я удивилась, что мы одни были в самодельном костюме. Думаю может я отставшая мама и теперь принято только покупать.

девочки, а как думаете костюм пчелки для первоклашки сильно по детски? есть туника в черно-белую полоску с желтым поясом. Если одеть жёлтые колготки крылья и ободок на голову купить??? а-ля пчёлка майя повзрослела :)

девы, а где в центре купить корону для принца?
Сыну дали роль Королевич Снег. Мантию сделала из своей свадебной фаты, будет белая рубашка/ брюки. А самодельная корона получается уж очень корявой. Хочу покупную, но не сильно вычурную. Кроме Сима-ленда где еще короны посмотреть?

LenaLisa Какой парик лучше Анне?

лучше тот, который краснее и блестит (на первом фото)...

nowamama

ну все будем пользовать его ;)

еще один аноним а мы вот такой барашек

М-м-м-м, какой славный барашек! Мило как!

LenaLisa и они Анна и Эльза

А у Вас как всегда шедеврально. Очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы