А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

mamuljadani У нас все мальчики в садике будут белыми медведями

у нас в прошлом году в группе все девочки были Красными Шапочками. Целая армия Шапочек:) А мальчики - козликами... В этом году пока неизвестно, насколько разгулялась фантазия муз.руководителя.
Дочка попросила на прошлый НГ костюм Спортакуса, только розовый. Шили на заказ. В этом году оба детя просят костюмы Робокаров... А я так хочу повести на елки Царевну с Царевичем. Отстала мама от жизни-то со своим классическим подходом :))

в том году были принцем, в этом Алладином, но еще не дошила

БабуМа Обалденный костюм !!! Поделитесь технологией ? Как раз голову ломаю над панцирем для костюма черепашки-ниндзя. Все , что в инете нашла, не впечатлило.

Спасибо ! Я у мужа спрошу, он на специализированном форуме целую тему создавал. Ссылку отправлю вам в личку. Сама я на подсобных работах была - красила только.

Натушка

И мне отправьте пожалуйста ссылку

Девочки, кому еще интересно посмотреть процесс изготовления костюма Железного человека, вот ссылка

pikabu.ru/story/shlem_zheleznogo_cheloveka_mark_16_za_1_den_1880045
А то в личке много просьб, я не всегда могу ответить.

супер-комментарий )))

"мужик , усынови меня. Я тебя сам содержать буду , только усынови меня!"

Был и буратино и зайчиком, в этом году в садике снеговик, и еще принцем захотел - не нравится говорит снеговик.. Так что 2 костюма... На губернаторскую пойдем в принце

Вот хорошо мальчики принцы или зайцы , а мне заявил хочу быть Дарт Вейдер или Шредером . Девочки может быть кто то сам шил покажите Вейдера. в инете на картинке все красиво и понятно , а вот как на деле оформить пояс и всю эту "клавиатуру"

Аноним Девочки, в ИКЕА есть в продаже такие шапочки-головные уборы. Может, кому пригодится для костюма, или идею по поводу новогоднего образа поможет придумать.

нет их в Икеа, позавчера муж ездил. Ни шапок, ни башмаков сказочных.

Аноним

kvetek

Блин точно нет? А сколько стоили? Я тут как раз шапку для клубники делать хотела, там вот листики мне бы очень подошли. Всё равно съезжу завтра может, вдруг ваш муж плохо смотрел)) или он у консультанта спрашивал? Мой всегда ниче не находит в магазе, поэтому я так))) с подозрением)))

Для девочки костюм разбойницы в садик надо, в инете больше пиратских фото. Вот думаю...

Вчера в икее башмаки были, но в отделе где полки и батарейки корзина с ними стояла. Зеленые сапоги и восточные башмачки. Шапки на глаза не попадались.
Железный человек шедевральный!!! Он случаем не летает?

Дочка сказала что хочет быть кошечкой в садике , у кого дети были кошечками покажите своих

У нас постоянный молодой человек) В том году был котенком, вчера его спросила, сказал что котенком опять будет)
Ну слава богу, т.к. раньше хотел быть грузовиком

а у нас проблем в этом году.никем ребенок не хочет быть.сказал хочу быть Артемом(тобишь собой)
уже всех персонажей предлодили ему какие есть...Хочу грит Дартом Вейдером или собой))у нас спапой челюсть отпала.Как то мрачно на новый год быть таким героем. Отговорили от Вейдера))на край согласился быть Эникеном(это же он потом в Вейдера вырос) но потом спустя неделю сказал - не хочу....
времени до утренника все меньше, шить уже ничего не успеваем...Зашли в гипермаркет на Черняховского надели на него костюм рыцаря- просто примерить)нам понравилось.Сказали сыну БУДЕШЬ рыцарем и точка))

kvetek Ни шапок, ни башмаков сказочных.

шапочки были подобные в Сима-Ленде (цена ок.200рэ) и башмаки были. Я вот для Петрушки смотрела из материала, типа силикон, но пожестче, но мне они не понравились и стоили они 500рэ.

Я ваяю в этом году:
старшему - Эльф (практически готов
средний - Петрушка (шапка еше не сшита
малая - снежинка (даже не приступала

БабуМа Как раз голову ломаю над панцирем для костюма черепашки-ниндзя. Все , что в инете нашла, не впечатлило.

Если еще актуально могу нашей идеей поделиться. Из картона подоснову вырезали и согнули, потом из того же картона типа коробочек наклеили, все обклеили обрывками из газет (как папье маше), покрасили гуашью и лаком из баллончика закрепили. Панцирь отпадный вышел))) сейчас младший ребенок любит его напяливать))

фейА автор темы

А вы уже придумали костюм ребенку на Новый год?

мышь на утренник в садик

Эльза из Холодного сердца.

у нас все банально:девочки снежинки, мальчики петрушки, проехала по магазинам самый дешевый костюм петрушки нашла за 1800 рублей, такие деньги я не готова платить за 30 минут утренника, купила я ткань и вот что у меня вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы