Где и как вы планируете справлять новый год?

А 1-го, да, у нас контрольный объезд родителей. Сначала мои, потом мужа.
Пока проснулись, пока доехали, пока подарки дочка раздербанила у каждой бабушки, уже и вечер.

Хотя в прошлом году было наоборот, мы с дочкой валялись дома с бронхитом, а бабушки приезжали к одру, было торжественное возложение подарков.

Планируем в Крыму в любимом отеле, там будет не плохая программа на все праздничные дни

Я_Солнце дома, в новой квартире

Вот это классно! Мы прошлый год так отмечали, переехали 26 декабря, решили, что никуда не пойдем из дома, не смотря на то, что кухни еще не было, особо ничего не приготовить. Но это ощущение неповторимое!
В этот раз тоже дома хотим. У нас этаж высокий, просторы, салюты шикарно смотреть, весь город светится и горит. В прошлом году бегали от окна к окну, на разные стороны смотрели это представление, часов до 3-х ))) Что-то сказочное!

А мы в кои то веки на базе по Екатом в компании друзей. Так обычно дома сидим

Пеликан под пальмою вместо елки

только в Сочи

даже не представляю.
Дома не хочу, хочу младшего оставить свекрови, старший наверное с друзьями будет, а нам бы с мужем свалить куда нибудь, как в том году.

Дооома. В этом году у нас прибавление и соответственно вариант один. К свекрам не хочу ехать праздновать.

Вот и я в растерянности. Дома надоело. Поесть салатов бутиков. И телек смотреть. В идеале б за город на дачу елка во дворе

А я не люблю Новый Год. Подскажите, как его пережить?

Дома! К нам моя мама приезжает, подруга моя наконец-то переехала сюда, соседи тоже приедут В общем, жду с нетерпением, будет весело!

Карла_Кларовна Подскажите, как его пережить?

лечь пораньше спать:)

Лилит_Es лечь пораньше спать

Я п с удовольствием, но в доме два мужука, которые ждут праздника.
Мож, к свекрови их выпнуть?
О, блин! Надо смену взять! Во я бестолочь

я с сыном у подруги буду с ней и ее собаками , наготовлю вкусного (она сама работает много, некогда). соседей примем в гости, сами сходим (мы в этом дворе с рождения все живем), салют закуплен!

Карла_Кларовна Надо смену взять! Во я бестолочь

пади и заплатят за это побольше;)

Лилит_Es
пади и заплатят за это побольше

Не на много. 1-го смена дороже.

за компом. как и последние как минимум 6)

а мне с дочкой и пригласить некого,мы вдвоем....подруги тоже все семьями ,а так не хочется сидеть одним

Повторим прошлогодний сценарий. Приготовлю все заранее, вечером пойдем в цпкио на каток. Часов в 10 вернемся домой - за стол. После курантов пойдем салют пускать. Сыну 2,5 будет. Празднуем с моими родителями

мне дежурство светит, если отмажусь, то дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы