Где и как вы планируете справлять новый год?

А я с ужасом жду нового года. Первый год после развода. Обычно отмечали с семьей мужа, моя далеко в другой стране, с его братьями, родителями, у братьев их жены, дети, шумно и весело. А тут развелись. Единственная сестра с дочерью укатят с Тайланд. Мы с сыном одни, тоска зеленая, какое-то состояние отчаяния.. Отец скорей всего попросит сына на новый год, а мне не хочется своему ребенку его портить, чтоб он чувствовал всю ущербность ситуации. Там с отцом будет-то весело, как обычно. Наверное, нужно отдать отцу. А сама совершенно одна. Как подумаю, слезы наворачиваются. Куда податься, не знаю...

За городом. Лыжи, коньки, горки, баня, салюты и проч. Культурную программу с конкурсами и лотереями пока не продумывала. Наверное, гостей полный дом позовем.

в кафе напланировали, но как получится

Аноним Эх, а что делать тем, у кого друзей нет?

Срочно найти. До Нового Года есть еще время.

аноним Куда податься, не знаю...

одной то можно и улететь куда-нибудь, в теплые страны

Можно поехать за город, пойти в ресторан. Там таких одиноких полным полно. У меня подруга одинокая - ни мужа,ни детей. Каждый год ходит или ездит куда-нить встречать Новый год и всегда ей там компания одиноких подбирается.

Когда детей не было - весело отмечали. Сейчас - вот-вот рожу и будем с грудничком в НГ дома. А так хочется веселых посиделок с друзьями до утра, но увы и ах - друзья постарели и уже не могут выдержать до утра. Как так?

Хотим у моря, но холодно. Так что посмотрим. Обязательно съездим в Хайфу, там большую елку ставят. Первый Новый год вдали от дома..

А похвалите кто нибудь базу отдыха. Очень хотим поехать на новогоднюю ночь, ну и еще пару дней там провести, чтоб развлечения были: баня, горки и т.п.

Мы впервые будем отмечать в ресторане, пойдем в Соломон двумя семьями: я с дочкой и сестра с мужем. Программу посмотрела, меню посмотрела, цену узнала, все всех устроило. Но опыт такой у меня будет первый, мы или в поездках раньше были, или дома

аноним Куда податься, не знаю...

вам тут хорошо насоветовали - рестораны, поездки...
ребенка может и правда к папе отправить, ему ведь тоже сложно после развода, а если с папой будет весело, а с мамой грустно - это тоже трудно. ну или запланируйте такой НГ, чтоб вам вдвоем с дитем было вообще некогда скучать. можно ведь и ребенка окунуть в планирование.

Чужая тетя Мы впервые будем отмечать в ресторане, пойдем в Соломон двумя семьями

а как решились? что вас привлекло???

дома, в пижаме с вкуснятками))) за границей вечно не хватает чего то, в ресторанах скучно-и так постоянно туда ходим) а вот в каникулы можно и поехать куда-нибудь. за границу может или еще куда (билетов вот только набрали на елки )

мы в прошлом году ходили в Сезон-все понравилось вобщем. и меню хорошее было и программа. и люди подобрались нормальные. И вообще чувствовалось что владельцы-организаторы постарались! Правда у нас одна девушка была беременная так что мы до трех всего)
а вот за границей меня лично не вставляет-не хватает мне поздравления президента, оливье и снега вот убейте просто не могу в НГ без этого.

Лола Лyна Обязательно съездим в Хайфу, там большую елку ставят. Первый Новый год вдали от дома..

хорошо хоть елка тут будет, а то мне НГ тут тоже светит, а я хочу дома, с детьми. Не хочу первый новый год вдали от дома.

по традиции

MakoveyM

А не подскажете где именно собираются именно такие компании? Для меня это правда не знакомая тема, как-то все-равно привыкла, что каждый своей компанией, семьей. А так чтобы много было именно одиноких как-то не слышала

дооомааа)))) перед ТВ:)))) с тазиком Оливье))) Мандаринами))) Шампанским)))) Тортиком))) И как обычно -НИКАКИХ петард, дебильных салютиков под окном и прочего аналогичного:)))

аноним А сама совершенно одна. Как подумаю, слезы наворачиваются. Куда податься, не знаю

Во блин.... Классно же! "Хошь - халву ешь! Хошь - пряники!". Нафига вы толпы ищете? Лучшие друзья девушки - это книги, кофе, красное вино и ден.знаки

аноним

Да сама не знаю. Говорю же, моя одинокая подруга всегда находит себе таких же как она одиночек на каждом новом году. Их еще и за один стол садят. Как правило все они -женщины. Се ли ви

Гермиона Грейнджер а вот за границей меня лично не вставляет-не хватает мне поздравления президента, оливье и снега

вот да, в прошлом году тоже заметила - тепло, океан, салют, а елки нет, и президента нет, слушали его по телефону - девчонки домой звонили, что б тел к телевизору приложили :)
если и уезжать на каникулы, уже поняла для себя- 1,2 числа, а 31 со снегом

аноним друзья постарели и уже не могут выдержать до утра. Как так?

Вот и я не понимаю, как так? Одни спать после курантов, другим на работу 1 числа((( Отмечать совершенно не с кем. Опять будет тоска...Вспоминаю, как раньше до утра веселелились, ни кто не был обременен семьей, детьми...блииииииииин

У нас лялик полгода будет к НГ так что дома, первыйраз тихо посидим да и спать. Как кстати вы с ляликами до года НГ встречали как они спали? Шумно ведь на улице вечные хлопки салютов и соседи могут до утра веселиться!

anonymous У нас лялик полгода будет к НГ так что дома, первыйраз тихо посидим да и спать. Как кстати вы с ляликами до года НГ встречали как они спали? Шумно ведь на улице вечные хлопки салютов и соседи могут до утра веселиться!

Дочке было 2 недели отроду, когда мы новый год встречали. Ну и ночка была... Ей не хлопушки мешали, а колики или как это называется, забыла уже, 6 лет назад было :)
И вот уже 7-ой год отмечаем дома, сначала с одним малышом, потом их двое стало. Всегда весело! 31-го устраиваем домашний театр, показываю представление, потом "влетает" Мороз с подарками:) Иногда сам на дом приходит :) Но у нас ДР плавно перетекает в НГ, поэтому уже заранее атмосфера праздника присутствует:)

для меня уже давно почему то именно новогодняя ночь не приносит никаких эмоций, последние 3 года встречаем дома с семьей, особо не готовлю, не напрягаюсь так сказать, т.к. сильно устаю на работе к концу года, а вот начиная с 1 янв у меня подъем настроения и понеслось: куча подарков, жратва, гуляния, горки, санки, театры, елки, шопинг-распродажи, горные лыжи, сноутюбинги и т.д. В общем, обажаю каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы