а как вы дарите новогодние подарки детям, получается сохранить сказку?

Моя дочь искренне верит, что это дед мороз после курантов приносит подарки и чтобы сохранить тайну, я с ней заранее пишу записку деду морозу о том чего она хочет, мы идем к окошку, закрепляем записку со стороны улицы и она весь день бегает к окошку, смотрит забрал ДМ записку или нет, потом естессно записка пропадает, моя скачет от радости что ДМ забрал и прочитал её желание. В 12:00 мы всей семьёи отвлекаем детё и кладём подарки под ёлку .
Но сейчас ей уже 5,9 она может раскусить подвох, поделитесь вариантами

сын написал письмо деду морозу уже.положил в морозилку вечером. на утро естественно его в морозилке не обнаружил)) рад очень был... на новый год подарок утром лежит под елкой.как то так. в январе будет 7 лет ему. в деда мороза верит...а еще письма от деда мороза заказываю))

Так же. Или муж, или я бежим с дочкой смотреть, идет ли Дед Мороз. Естественно, я его вижу, дочка пока поворачивается, пропускает. За это время муж выкладывает подарок и присоединяется к нам. Все очень быстро, естественно и подготовлено заранее.

Мы после курантов идем салюты смотреть и пускать, в это время кто-то из взрослых подарки под елку кладет, с улицы приходим - у детей восторг :)

Автор, исправьте название.

Карла_Кларовна

спасибо

пишем письмо деду, отправляем по почте. на реальный адрес в В.Устюге, но ответа никогда не приходило, настоящего)) ребенок сам письмо в ящик засовывает - ему это так нравится!)
а так, я пишу типа от ДМ письмо ответное и вместе с подарками кладу под елку, когда уже все уснут. легенда такая, что волшебство приходит только когда все спят и никак иначе. поэтому караулить Деда даже бессмысленно - он все знает, и придет только на самом деле когда никто не видит;)

Ullla поэтому караулить Деда даже бессмысленно - он все знает,

Родители подговаривали соседку, выдавали ей наши подарки, она их на улицу выносила под дерево)) родители в это время стучали в окно и поднимали кипишь, что дед мороз подарки принес, бежим на улицу. Мы выбегали, подарки искали, счастливые домой их тащили. Это один из вариантов

Детям дарим по два подарка. Один от ДМ под елку, другой от нас. Ну и бабушки-дедушки, естественно.
Сын правда уже вырос, тут экономия н ДМ

Ullla волшебство приходит только когда все спят и никак иначе. поэтому караулить Деда даже бессмысленно - он все знает, и придет только на самом деле когда никто не видит

аналогично))

Дед мороз приносит подарок домой лично.
А ещё есть волшебный мешок. В нем подарки появляются каждый день до Рождества, для всех.

Ullla пишем письмо деду, отправляем по почте. на реальный адрес в В.Устюге, но ответа никогда не приходило, настоящего))

а мы в позатом прям посылку заказывали - потом на почту получали с дочкой ходили, в прошлом же я замоталась и забыла, но... как ни странно весной уже почти пришел ответ из Великого Устюга, я аж сама удивилась.
Но на самом-то деле у нас по такой же схеме:

Ullla подарки кладу под елку, когда уже все уснут. легенда такая, что волшебство приходит только когда все спят и никак иначе. поэтому караулить Деда даже бессмысленно - он все знает, и придет только на самом деле когда никто не видит

а под бой курантов мы обмениваемся семейными подарками - папе от меня с детьми, мне от папы с детьми, детям от нас по подарку

Bинни™

в этом году не знаю даже..
сыну 9лет... верит или нет не знаю. как проверить. разговоров особо не ведем... вроде как собирается что то заказать деду морозу.

Я_Солнце А ещё есть волшебный мешок.

какие подарки вы имеете ввиду? ежедневно за 7 дней?

Ullla на реальный адрес в В.Устюге, но ответа никогда не приходило,

Нам всегда приходил ответ от деда мороза, красочный такой! Правда только к весне уже где-то
А подарок я всегда под елку прятала ночью на 31 декабря, дочь всегда утром вставала 31-го и бежала смотреть. Говорила, что дед мороз по ночам раздает подарки, когда все спят ))) Зато весь день уже такая радость была! А в саму новогоднюю ночь не до этого, там итак много всего, подарков от родителей, от бабушек-дедушек, ночные гуляния и т.д.

Меня так родители спать укладывали в новогоднюю ночь. Типа иди, ляг рядом с елкой (У нас диван стоял), выключи свет и глаза прикрой. Дед Мороз придет когда - ты его увидишь. Он только приходит - когда уверен что ребенок спит, поэтому ты очень хорошо притворяйся!
В общем ни разу я деда мороза не видела (Вырубалась спать моментально), но по утрам всегда под елкой был подарок)

Тигрра посылку заказывали - потом на почту получали

Мы тоже так делали один раз, для дочки это был сюрприз, т.к. заказывала я одна, а пришло ей.
Сейчас моей уже 14, но я все-равно под елку что-то кладу, обязательно, хотя она уже все понимает ))) Но все-равно 31-го пойдет смотреть )))
В прошлом году я ей за 2 недели до н.года каждую ночь на дверь вешала сапожок с маленьким подарком и пожеланием каким-то, вот взрослая уже, а все-равно ей очень нравилось.

Ullla легенда такая, что волшебство приходит только когда все спят и никак иначе. поэтому караулить Деда даже бессмысленно - он все знает, и придет только на самом деле когда никто не видит

У нас так же.

Bинни™ Мы после курантов идем салюты смотреть и пускать, в это время кто-то из взрослых подарки под елку кладет, с улицы приходим - у детей восторг

мы точно так же. Перед этим дети пишут письма ДМ и кладут на окошко.
Старшей, вот в понедельник, 12 лет исполняется, а она всё еще верит в сказку (ну по крайней мере в прошлый НГ верила, как будет в этом году - хз). Младшая тоже верит

новопузик но я все-равно под елку что-то кладу, обязательно

у всегда подарки под елкой. всехние)
в этом году планирую сделать адвент, чтоб интереснее НГ ждать)

Гита2014 автор темы Я_Солнце
А ещё есть волшебный мешок.

какие подарки вы имеете ввиду? ежедневно за 7 дней?

Для сына, ежедневно все 7 дней что угодно, любая мелочь ( шоколадка, карандаши цветные, краски, игрушка) подарки для тех кто в гости приходит тоже там появляются, ну и для взрослых членов семьи.

K_a_t_y_a 12 лет исполняется, а она всё еще верит в сказку

у меня коллега, 25 лет, тоже верит! Я, говорит, если верить перестану, то ДМ подарки дарить не будет, а так на один подарок больше

Мы в прошлом году замутили шикарную разводку:)
Пока дочь копошилась у себя в комнате, я включила скайп на телеке в гостиной, заранее подговоренный знакомый (проф.актер), переодетый в костюм деда мороза возник "из ниоткуда" и громовым голосом поинтересовался не тут ли живет хорошая девочка Саша Поскольку "девочка Саша" ни разу не ожидала такого явления, в деда мороза слабо верила(хотя на подарки и расчитывала), начались сомнения "Что это за дед и откуда он вообще взялся", начала задавать ему провокационные вопросы Дед не смутился и в доказательсво своего существования предъявил письмо, которое "девочка Саша" ему отправила с просьбой прислать подарок. Ребенок увидев на экране собсную писану выпал в осадок и мгновенно уверовал в Деда Мороза. Ну они поболтали о том о сем. Далее было предложено поучаствовоать в волшебстве. Все убедились, что под елкой ничего нет. Дед показал в экран коробку с подарком от него (дубликат того, что я прятала за креслом) . Они вместе побормотали какие-то "абры-кадабры". Далее все закрыли глаза, три раза обернулись вокруг себя, Дед в это время громогласно читал стихи на снежную тему а-ля заклинание, стучал посохом и все такое (создавал шумовой фон, а я в это время пихала настоящий подарок под елку) и заглянули под елку. Итить, а коробка то уже там!!!! Восторг был такой, что невозможно описать Бабушка, которая была в группе поддержки, потом говорила, что Дед Мороз был настолько убедителен, что она сама едва в него не уверовала

Чипа™

Блин, ну вы молодцы какие!!! Здорово!!!! я б наверное тоже поверила))) взяла на заметку.. если не забуду к сознательному дочкиному возрасту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы