новогодние напитки (опрос)

Ради интереса, кто чем новый год встречает? Кто что предпочитает пить?

Результаты опроса

Вино
7.7%
Шампанское
55.9%
Водка
0.3%
Пиво
1.9%
Коньяк
0.9%
Виски, текила
2.5%
Мартини
10.5%
Глинтвейн
2.2%
Все вместе)
3.4%
Кока-кола (безалкогольный новый год)
8.6%
Свой вариант, напишу в комментариях
6.2%
Проголосовало: 324

Если не считать детей, то шампанское конечно, это самый новогодний напиток )) Мужчины еще коньячок попивают. Вино нет, его и без н.года хватает. А пиво на н.год - это вобще нонсенс (ну для меня например) А глинтвейн очень любим, но мы его другими долгими зимними вечерами ))

Шампанское и сухое мартини (бывает что коктейль). Муж коньяк. Сын сок.

новопузик А пиво на н.год - это вобще нонсенс (ну для меня например)

я пью, потому, что от него весело и если куда нибудь пойдем, оно везде есть и не придется мешать.
Хотя да, плебейство
Раньше было веселее, когда могла пить наше "шампанское". Щас, с годами пришла разборчивость, но не пришли пока деньги на нужное количество настоящего.

Я мартини, муж коньяк, дочка воду.

Каtюша потому, что от него весело и если куда нибудь пойдем, оно везде есть

для меня после употребления пива обязательно наличие туалета, а если зимой пойти куда-то гулять, то с этим может возникнуть проблемка

Бокал шампанского под бой курантов, а за столом виски или мартини.

НеПодарочекВбане Бокал шампанского под бой курантов

+1
Детям компот
Себе бакарди блэк, мужу - водочку
Еще оливье, сельдь под шубой и мандарины. Вот неотъемлемая часть новогоднего стола

Меня только на шампанское хватает, а потом я сплю.

НеПодарочекВбане Бокал шампанского под бой курантов, а за столом виски или мартини.

Я шампанское не очень люблю, поэтому только под бой курантов, в остальное время - вино, мартини. Новогодний день и ночь и следующий день долгие А со 2-го все, в завязке

НеПодарочекВбане Бокал шампанского под бой курантов, а

дальше коньяк обычно...

Я_Солнце для меня после употребления пива обязательно наличие туалета, а если зимой пойти куда-то гулять, то с этим может возникнуть проблемка

это да...но мы гулять не ходили еще, только если в кафе перемешались. Если гулять, то лучше крепкое что то. Вино на морозе, тоже поди та еще радость))).

некоторые под накурку отмечали НГ с парой ящиков пива. придурки, блин. так что водка - не самое плохое, что может быть.

ОСА Меня только на шампанское хватает, а потом я сплю

Так это смотря сколько выпить У меня был один новый год еще в студенчестве, когда шампань меня ох как скосил )))

новопузик Так это смотря сколько выпить

Три бокала: за уходящий, за приходящий и за московский. :)

НеПодарочекВбане Бокал шампанского под бой курантов

• без газа :)

Шмель дальше коньяк обычно...

Каtюша

А для меня пиво сугубо летний напиток ))) Зимой вобще никогда его не пью.

НеПодарочекВбане Бокал шампанского под бой курантов, а за столом виски или мартини.

угу, я обычно мартини, муж виски
а дети сок, морс, коктейль безалкогольный

Вино, глинтвейн

новопузик для меня пиво сугубо летний напиток ))) Зимой вобще никогда его не пью.

Плюс

шампанское или мартини, муж виски

Текилла, муж ром пьет

В этот раз безалкогольный НГ, наверное, будет. А так - глинтвейна бы попила, да. Или мартини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы