новогодние напитки (опрос)

Лисинька автор темы Свой вариант

Черноплодка на спирте.

Думаю совсем от алкоголя отказаться.....не понимаю я прикола в нем...Весело может быть и без него))

анонимЧЕГ Бокал шампанского под бой курантов

• без газа

тоже предпочитаю без газа, вилкой взбалтываю))

Хорошего шампанского
Какой новый год без него и мандаринов?

Лисинька автор темы Ради интереса, кто чем новый год встречает? Кто что предпочитает пить?

А мне как отвечать?
Я - вино.
Муж - водка, коньяк.
Дети - соки.
Шампанское только с курантами, чисто символически.

раньше както много экспериментировала) сейчас поняла что крепкие пить не могу, с мартини даже с драй болею жутко, вино только белое и в количестве не больше 700 гр, шампань не больше бутылки и то брют и качественное. иначе три часа развлечений мне потом выходят в последующие сутки лежу пластом.

iRussian А мне как отвечать?

свой вариант)

Лисинька автор темы свой вариант)

Нажала "Свой вариант"

аноним вилкой взбалтываю))

а я трубочкой. а еще льда туда накидаю полный бокал)
да и с маленькими детьми как такового застолья не получается. сели поужинали пообщались и уже спать укладываться. бывало что засыпала раньше ребенка и задолго до нг )
это если без детей и в гости - тогда даа)

Шампанское только в 12. Потом мартини со швепсем. Когда мартини кончается, я перехожу на бренди или виски с колой.... в общем литра два - три алкоголя я выпиваю. Но 1 числа как огурчик) не страдаю похмельем)

я смотрю, единственная, пиво пить буду

Аноним бщем литра два - три алкоголя я выпиваю.

алкоголь алкоголю рознь. После трех литров пива, я тоже буду как огурец. А вот после 3 х литров вискаря... думаю мало, кто выживет.

Каtюша алкоголь алкоголю рознь. После трех литров пива, я тоже буду как огурец. А вот после 3 х литров вискаря... думаю мало, кто выживет.

не... бутылка шампанского. бутылка мартини - разведенная, виски тоже мешаю, не чистым пью)

Аноним бутылка шампанского. бутылка мартини - разведенная, виски тоже мешаю, не чистым пью)

так и пишите, 3-литра смесей

Аноним Потом мартини со швепсем

ябы уже на этой стадии подохла. дальнейшее цитировать просто бессмысленно

кстати и пива могу выпить не больше 1.5л. нену могу то я и три выпить тока с утра я недочеловек)

Аноним бренди или виски с колой.... в общем литра два - три алкоголя я выпиваю. Но 1 числа как огурчик) не страдаю похмельем)

Ну если в бокал Колы ёмкостью 300мл вливать миллилитров 20-30 бренди, то с трёх литров и ребёнок огурчиком останется.)))))))

Аноним кстати и пива могу выпить не больше 1.5л. нену могу то я и три выпить тока с утра я недочеловек)

каждому свое, я пива могу и больше, но если бы намешала шампанского и коктейлей... лучше сдохнуть пьяной

ром

Аноним да и с маленькими детьми как такового застолья не получается. сели поужинали пообщались и уже спать укладываться

у нас тоже дети маленькие, но мы после курантов их спать укладываем, режим все-таки), а сами идем с соседями и друзьями гулять и салюты пускать!))

ктото мешанину пьет и здоров, а ктото с коктейлей умирает а ктото после литра спирта как огурец.

аноним у нас тоже дети маленькие, но мы после курантов их спать укладываем, режим все-таки), а сами идем с соседями и друзьями гулять и салюты пускать!))

а дети сами остаются?

Аноним а еще льда туда накидаю полный бокал)

а это идея!!!

Аноним ябы уже на этой стадии подохла. дальнейшее цитировать просто бессмысленно

+++ ага, ну раньше то я тож так могла ...а сейчас

Аноним не... бутылка шампанского. бутылка мартини - разведенная, виски тоже мешаю, не чистым пью)

как поживает ваша печень?

Каtюша лучше сдохнуть пьяной

я такой вопрос себе задаю с утра после пьянки. чтож я вчера то не подохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы