этот ужасный ферби!(

Мама человек живет и думает что это норма и родители его думают что все ок

родители не дали ему больше и он не готов на большее для своих детей.

Когда моей дочке в прошлом году бабушка, которая видит внучку раз в год, подарила ферби, она 1 день с ним поиграла и изрекла истину:"Мама, скажи бабушке, чтобы больше не дарила мне монстров, я же их не люблю".

а почему думаете, что играть не будет? в моем детстве тоже были ферби, у меня был, оригинальный. я ооочень долго им занималась) щас тоже себе хочу

аноним а почему думаете, что играть не будет?

ну я вот думаю, что не будет играть потому что куча уже подобного, дорогого и дешевого, интересного и классного - валяется в коробке, пылится. играет более-менее только лего. а все новомодные хочунимагу - только на пару дней. согласитесь, выбрасывать несколько тыщ на игрушку, которой даже играть не будут - просто жалко(
я бы реально на эти же деньги лучше лего накупила...

oksi А тут кто-то писал про магического джина. Мне кажется он интереснее.

спасибо Вам и этой темке, я узнала про магического джина!
купила его сегодня- супер игрушка, может есть еще подобные интересные игрушки которые не на слуху?

купили сегодня этого ужасного Фёрби в Бегемоте на Черняховского за 3990. старый еще на тысячу дешевле. друзья Фёрби - 1500 вроде бы.
вот, кому надо подешевле...
а если на 8000 набрать, то оптовая цена будет - то ли 3600, то ли 3300

всякаразная
ндаааа

+++++

Объясните, какую программу и зачем скачивать, что значит " кормить" его, это что как тамагочи, и на каком языке он разговаривает?

а я все жду, чтобы кто нибудь купил динозавра Плео и отзывы свои оставил))) жуть как мне нравится он

подарили дочери на день Р (6 лет)...
тоже просила слезно....долго...и понимала вроде, что он ни к чему, и все равно МЕЧТАЛА о нем.
нашла выход - взяла с рук за 1500 т.р. здесь, в объявлениях.
результат, конечно очевиден - 2 недели - надоел :)
но зато он у нее ЕСТЬ...есть как у всех :))) это греет ей душу :)))
И в Омск то мы его не забыли взять (хотя стоял в коробке с севшими батарейками уже давно) - но вот вспомнила! Надо взять - показать сестре двоюродной :)))))
не жалею в принципе - что ж ...хоть не за 4 :))) нехай будет ;)

ох, и я своей 6 летке купила на НГ . Играла сама с ним пол дня
Покупала в ДМ кстати, цена порядка 3700

Фразы его понятны обычным людям, или он только звуками общается?

Васичка Васичк

этот Ферби говорит одно и тоже
ничего не услышала нового
как на плстинке - только с разной периодичностью

Даже если забудет ребенок ферби через день....желания детские лучше сбывать, чтобы не удивляться потом, что вырос человек с заниженной самооценкой, который не верит нив себя, ни в чудеса, ни в доброту. Радуется тому что есть и ни на что не претендует. Никаких амбиций. Не умеет требовать своего от начальника, просить прибавки к зарплате....

магический джин - 1000 рэ стоил полгода назад. побаловались всей семьей и щас спит на полке

Танюшка_Б магический джин - 1000 рэ стоил полгода назад.

сейчас уже 700, мне понравился)) хочется еще сделать для себя открытие подобных игрушек.

Моя в прошлом году просила вообще ноутбук у Деда Мороза. 8 лет было. Я ей в подарок от Д.Мороза (другой естессно) вложила "ответное письмо от Деда Мороза и Снегурочки". Где популярно объяснила, почему Дедушка при всем своем желании не может ей прислать именно то, что она заказывала. И вообще - чем круче хотелка, тем идеальнее должно быть поведение. Она смирилась, на этот НГ просит у дедушки книгу рецептов.

По мне так дело не в желаниях и мечтах, а в навязчивой рекламе. Мы сами растим из своих детей помешанных потребителей, заламывая руки: как же, как же, это же мечтаааа! А это просто хороший маркетинг. К этому выводу я пришла опытным путем, когда поняла, что квартира завалена дорогущими новомодными игрушками, а ребенок играет всякой дешевой фигней. По поводу Ферби, тоже надо было дочери просто очень. Взяли у подружки, играла три дня. Все. Вернули и больше не вспоминали до новой рекламы, по которой они могут высиживать фербишей. Похотела немного, опять забыла. И так с каждой новой рекламой.

если мне не хочется покупать игрушку (когда я думаю ,что она будет заброшена через неделю)предлагаю копить ребенку на нее, дочка вполне нормально к этому вопросу подошла, вместо сладостей предпочитает денежку в копилку положить на свою очередную хотелку. Я каждый раз в надежде, что пока копит- желание поменяется, но блин может по пол года копить и покупает то что задумала (5 лет)

на черняховского в Бегимоте,если кому интересно

читаю и понимаю, что мой ребенок ангел. попросил у деда мороза пазл "холодное сердце" и красивую книгу)) 5 лет ребенку... видимо, отсутствие в нашей семье телевидения делает свое дело :)

butuz видимо, отсутствие в нашей семье телевидения делает свое дело

В нашей семье телевизор даже в санузле, извините. Однако дочь в 6 лет попросила...рояль Мейерхольда. И чо? Лучше Фёрби, если честно

сметана

плео крутая штука, берите-не пожалеете у нас был (папа давал поиграть)
с ферби дело было так: дочерь его рьяно желала, прям серьезно деньги копила, каждую неделю считала склько еще надо не есть конфет, что бы был ферби, и тут о чудо, сотрудница предложила нам взять их ферби поиграть, т.к. им надоел... счастью ребенка не было предела, но не долго... через несколько часов ребенок жалобно просил вынуть из него батарейки, и вообще теперь ферби нам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы