Подарок мужу на новый год!

новопузик Что-то полезное, дельное всегда дарим

Что-то полезное и дельное мы и без праздника купим

если и дарим что-то друг-другу то безделушки какие-нибудь, не считаю Новый Год тем праздником где нужны дорогие подарки

в пр. году хороший набор д. бритья, как то полотенце банное было, а вообще скудны мы девочки на мужские подарки

Я подарю ящик для зимней рыбалки!

у моего тоже новый год и др рядом - с разницей в неделю.
подарю пылесос для машины и еще что-нибудь :)

Lady ChokoOlate Что-то полезное и дельное мы и без праздника купим

Не, ну все-равно праздник должен быть с подарками, так же не интересно )) Тем более НОВЫЙ ГОД

у моего 31 декабря день рождения, но ничего не подарю, так как купили уже новый телевизор и 2 января едем в Питер - это общий подарок всем нам от всех нас на новый год :), на мне программа, музеи, экскурсии :) досуг, квартира
буду эмоции дарить, может стих сочиню

НаталЪя может стих сочиню

а он потом сказку ;)

Аноним а он потом сказку

и?

Lady ChokoOlate

скушно ж так жить. нет у вас праздника и чуда в жизни...

Тошка-картошка

Хороший выбор))) а у меня муж попросит хильфигеровские туфли) но я одна не потяну ) с ним вместе покупать будем ему на новый год)

Ничего друг другу серьезного не дарим, просто приятный презентик. У нас глобальные траты совместные на мелкого - ему и праздник, и подарки, и атмосфера. А как вариант, у меня муж обожает подарки из серии - любимая женушка испекла тебе, любимый, любимый пирог с рыбкой

ничего

Обложку для прав и документов

Электробритву, игрушку для Плейстейшн. А если он сам купит до НГ, то ничего

НаталЪя у моего 31 декабря день рождения, но ничего не подарю, так как купили уже новый телевизор и 2 января едем в Питер - это общий подарок всем нам от всех нас на новый год , на мне программа, музеи, экскурсии досуг, квартира
буду эмоции дарить, может стих сочиню

клево!
мы пытаемся пойти по схожему сценарию: договориться с родителями и всем от всех купить на дачу бильярдный стол. А то как представлю, что надо думать, что подарить мужу и папе - ууууу.....

Аноним Новые часы брайтлинг хочет.

А часы между прочим не дарят, к разлуке.

А не скажу

нафиг говорить что ничего не подарю, зачем тогда такие темки читать и захламлять подобными сообщениями?!?! я например присмотрела электрическую шашлычницу, мы очень любим мяско

Муж сам себе подарок сделал, так что под елку надо какую-то мелочь положить, думаю

bodun4ikk я например присмотрела электрическую шашлычницу, мы очень любим мяско

Классная штука! Мы на балконе жарим шашлы в ней)

Сумку, обложку для паспорта и ручку паркер. Все это украли из машины. Охота порадовать его, а то весь расстроился

а органайзер для авто- стоящая вещь?

У меня пока в планах айфон, рубашка босовская, киндер большой ну и праздничная атмосфэра:) но есть одно но:) я в декрете и денюх своих нет, так что его подарок будет зависеть от суммы которую он мне даст на подарки:Dможет быть хватит только на атмосфэру и киндер:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы