Подарок мужу на новый год!

Эл шашлычница хорошая идея. Нам родители дарили на нг . Муж оч доволен. Зачем только на балконе жарить? На кухне вполне нормально.

Варианты подарков:

Билеты на концерт
Романтический спа на двоих
Поездка на лошадях и т.п.
Чехол на телефон с фото семьи
Халат банный с надписью : имя или мой любимый и т.д.
Сертификат на массаж вашими нежными ручками в вашей спальне :)

undefined

bodun4ikk нафиг говорить что ничего не подарю, зачем тогда такие темки читать и захламлять подобными сообщениями?!

это тоже вариант ответа. Не все же подарки на праздники дарят.

Я пока не знаю, буду что-то дарить или нет. Даже не думала про подарок пока. Если будут деньги, то будет и какой-нибудь небольшой подарок.

Я купила туалетную воду ( самый большой объем ) и набор Виши ( мыльно-рыльный) очень он любит всякие такие штуки, в прошлый год дарила костюм спортивный Parmigiani -ваще пищал)))

Муж хочет еще одни сапоги для рыбалки! Все как всегда! На этот раз norfin discovery, но вот как быть уверенной, что они ему подойдут..никогда не брала такие вещи без примерки..Еще хочу купить новый пылесос для машины, но еще не знаю какой.. К счастью, есть еще время выбрать!))

не знаюююю, мыслей нет вообще! Девочки, пишите, может я что-нить придумаю)))

Квакозяброчка

у нас дома куча игр такого плана.....очень нра))))) особенно когда соберется большая компания....очень весело время пролетает особенно когда уже выпьют )))))

Тоже в замешательстве с подарком..... Сначала сам попросил карту памяти подарить, а тут сказал что не дождался и купил... а я теперь совсем не знаю что дарить.... трусы-носки-рубашки и так купим, халаты не носит, мыльно-рыльных полшкафа новых еще стоит... Для машины что-то, но нифига не понимаю, сам обычно берет что нужно..... Заказала пепельницу для машины, в подстаканник вставляется... Не знаю, надо оно ему или нет... Это я думаю что удобно, а как он отнесется - не знаю... Если придут умные мысли в голову, может еще что нить прикуплю....
А пока постою, послушаю...

Чайник на работу подарю, а мне скорее всего фиг, что подарит. Хотя чайник мне тоже нужен)))

Валенки!!
За год полетели и экко и рикер, будет теперь в валенках ходить! Тепло зато :)

Аноним Эл шашлычница хорошая идея. Нам родители дарили на нг . Муж оч доволен. Зачем только на балконе жарить? На кухне вполне нормально.

Варианты подарков:

Билеты на концерт
Романтический спа на двоих
Поездка на лошадях и т.п.
Чехол на телефон с фото семьи
Халат банный с надписью : имя или мой любимый и т.д.
Сертификат на массаж вашими нежными ручками в вашей спальне

ну вот.. хороший то хороший подарок я придумала, да отпадает он((((( моя мама на днях поехала в мегу, я ее попросила купить эту шашлычницу (в ашане 1,5тыс), а я вечером зайду, заберу и денюжку отдам, в общем прихожу, а она говорит не надо денег, это будет мой подарок вам))))))))))
у вас тоже оч хорошие варианты но мне не подходят)) концерт.. мы бы на пельменей сходили, да там минимум 7 рублей надо.. дорого.. я не работаю(( спа.. давно хотела подарить мужу сертификат на массаж, да после того как мне в турции сделали простой (неэротический) массаж, честно вообще перехотелось чтобы кто то касался моего мужа)))))) поездка на лошадях холодно.. в халате у нас дома жарко очень.. чехлы на айфоне очень часто меняет.. в общем буду дальше все ваши варианты примерять на себя, делитесь девчки идеями пожалуйста!!! у меня пока резервный вариант это полет в аэротрубе (5мин 2тыс) недешево конечно зато здорово мне кажется, помню когда первый раз были в анапе он в первый же день сказал: "О! я точно пойду на эту катапульту!" кто знает тот поймет-человека привязывают как снаряд к рогатке и потом отпускают в свободный полет! у меня бы сердце разорвалось от страха, а у него столько драйва было, это нечто!! так что аэротруба будет "на карандашике"))

А я думаю подарить или хорошую кофеварку или стереосистему домой. Дарить индивидуальные подарки пока не можем, так как очень много потратились на квартиру и много чего нужно еще покупать в том числе и перечисленное выше.

монитор

лотерейный билет. Все равно, больше ни на что денег нет

пока рассматриваю два варианта: магнитола и абик в спортзал. В прошлом году сумку и джемпер дарила

M&Ms А я думаю подарить или хорошую кофеварку

муж мне в том году подарил, я просила простую кофеварку, а он купил хорошую (конечно не самую лучшую) кофемашину делонги из плюсов: обожаю кофе, а натуральный еще больше!! из минусов: покупали Лавацца, дороговато..а более дешевые полное Г, и второе слишком муторно его готовить.. ручку открути, кофе насыпь (и не просыпь!) потом еще мыть сушить, геморройно если честно, наш вам совет БЕРИТЕ КАПСУЛЬНУЮ! положил одну капсулу, кофе приготовилось, выбросил капсулу))

bodun4ikk

Спасибо за совет. Я с вами солидарна и миллион раз ему все это объясняла. Купим побалуется недельку и будет стоять. А он все равно ходит смотрит интересуется

Я своему триммер купила.

bodun4ikk БЕРИТЕ КАПСУЛЬНУЮ! положил одну капсулу, кофе приготовилось, выбросил капсулу))

Даже не думайте!!!!!!!
Подарили недавно кофемашину Бош, рада!! (мыть изредка поддон и капучинатор, не сложно совсем), а кофе классный. Капсулы - дорого и если не найдете именно этой марки, кофеварку можно выбросить.

bodun4ikk

Что касается напакостить на кухне сам за собой убирает у меня не забалуешь

111Удря111

Капсульная выходит по стоимоссти кофе в кафе насколько мне известно

я абонемент в бассейн ему подарю и причендалы для бассейна(шапочку. сланцы.плавки)
он себе никогда не купит - ему всегда денег жаль - а так - удивилю его точно

Мой книги читает,подарю ему. еще чаи с ним любим гонять-чай подарю,вместе и попьем.

Дарила раньше коньки, часы, автоаксессуары,
Сейчас вообше не знаю, послушаю-почитаю ваши варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы