Подарок мужу на новый год!

Подарю папку для монет коллекционных. А то лежат в куче, а тут хоть разберет и красиво разложит монетки))

Полетела автомагнитола в машине, ее и буду дарить.

M&Ms Капсульная выходит по стоимоссти кофе в кафе

35 рублей чашка выходит. в кафе-то дороже. мы купили машинку - юзаем каждый день и ни по разу. на латте и капучино подсела. вкусно, быстро и удобно (как и с хлебопечкой - самый полезный подарок оказался)

крестик золотой и свитер теплый

bodun4ikk электрическую шашлычницу

это как? дома можно делать шашлыки что-ли?

Органайзер в багажник ))) и игрушку-леталку квадрокоптер)))

Anna12 игрушку-леталку квадрокоптер)))

а это что за игрушка такая?

M&L а это что за игрушка такая?

Леталка на радиоуправлении, типа вертолетика, но она с 4мя пропеллерами и как то перекувыркивается в воздухе.
Я несколько лет назад дарила мужу вертолет на радиоуправлении, недорогой, так поиграться, так он сказал что это лучший подарок, все мужики кто на НГ в гости пришел все заняты были ))))))

Правда он сломался потом, вот и решила другую игрушку подарить...
На ютубе посмотрите виде как они летают.

мышастый Тёплые перчатки. Очень симпатичные - оленья кожа и овечья шерсть.

где покупали, если не секрет?

Сегодня купила мужу сертификат на полёт в аэротрубе. Моему понравится точно.

Аноним Подарю папку для монет коллекционных. А то лежат в куче, а тут хоть разберет и красиво разложит монетки))

мне брату такую надо. Где видели красивую,не подскажите?

Флиску и сигары.

Подтяжки, ремень из натуральной кожи и "Паркер". Свекру органайзер охотника с фляжкой и прочими всякими предметами.

Читаю-читаю, ничего придумать не могу.
А он мне заранее и на день рождения в конце декабря подарок подарил, и на Новый год сегодня купил тоже. Если так и дальше пойдет, то скоро и с Рождеством поздравит.

рубашку и ремень

Классные мокасины Геокс купила, он сопротивлялся что у них подошвы нет и по нашей погоде убьется в 5 минут, но мне захотелось, сказала что подарок должен быть красивым и не практичным
Хочу еще какую нибудь рубаху или джемпер прикупить, что то в последнее время давно не обновляли гардероб (окромя летнего к отпуску)

Девочки а как быть- перчатки кожаные хочу...а как размер то узнать...и где есть выбор? Или сертификат купить? В какой магазин ( мой привиреда...выбор большой надо...)

Ro-машка

А вы в курсе, что он работает при температуре до -10? И срок действия полгода?..

Квакозяброчка где деревяшки из башенки доставать надо...

воот, давно такую ищу, как подарок для всей семьи.
только мне надо, чтобы она была в деревянной коробочке, чтобы выстраивать башню быстро и удобно было.
может кто видел где?

А на НГ заказала набор бит, муж инструмент любит.

я своему заказала конструктор "Space Rail", он инженер и любит разные такие штуки, где и собрать можно, да еще и вертится, крутится все. Я не сторонник того, чтобы дарить полезные подарки на НГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы