накидайте список дежурных подарков НГ?

Смысл вот в чем. Собираемся на НГ к родне в другой город. Многие скажут, что подарок должен быть с душой, но к сожалению кроме моих братьев и их семей (для которых я подберу индивид. подарки) будут и другие родственники, которых я видела 2-3 раза. Что можно такого подарить, чтоб и проявить внимание и подарок пригодился.
Думаю для многих будет актуальна тема, когда хочется что то подарить, но ничего путнего в голову не лезет.

Чай-шоколад, чайные кружки (может с НГ тематикой), полотенца с нг тематикой... самое нормальное на мой взгляд- чай развесной, можно с маленькой открыткой

для меня лично всегда актуально мыльно-рыльное (гели и мыло, не шампунь, это более индивидуальное все же), всякие полотенца, календари на новый год, алкоголь опять же, но если люди малознакомые, то тут сложнее, шоколад обязательно дарю всем, детям киндеры, взрослым риттер спорт или линдт. В общем, много вариантов. Суммы-то какие фигурируют?

да, чай-кофе тож.

Сейчас уже большой выбор в магазинах:

• подарочные косметические наборы универсального содержания (гель для душа, крем для тела, мыло, уход за руками)
    • новогодние подарочные наборы чая, кофе

ЯщеRка самое нормальное на мой взгляд- чай развесной, можно с маленькой открыткой

Znayka гели и мыло,

вот все так думают...
а я потом чаи пачками, килограммы мыла ручной работы и литры геля для душа отдаю родственникам
однако:

ЯщеRка полотенца с нг тематикой...

Znayka взрослым риттер спорт или линдт

против этого не возражаю

ЯщеRка

Znayka

спасиб)

Znayka Суммы-то какие фигурируют?

нет, прям конкретных цифр нет.

Просто не удобно с пустыми руками ехать) хочется атмосферу НГ и сюрпризов. Чай, кофе, шоколад думаю правильные подарки.
Единственная загвоздка - это я не знаю сколько точно семей будет)))) поэтому надо купить с запасом 1-2 набора. потом уже подарить по ходу кому нибудь

KatrinKa подарочные косметические наборы универсального содержания

если честно я не дарю гели, для меня избито, только если фирмА. Хотя когда мне дарят, всегда рада. Да я вообще не привереда, просто открытки люблю.

kvetek против этого не возражаю

а мне вот полотенца не нравятся- я не люблю нг тематику на полотенцах а вот чай разный с удовольствием
можно еще шары новогодние стеклянные купить))

а я люблю всякие гели для душа))) Хыть банальные Палмолив, хыть адидасы, хыть парфюмированные))) Мне много не бывает))))

для кухни набор - прихватка, рукавица, полотенце
по бутылочке вина в Нг оформлении
чай, конфеты написали уже
календари красивые, возможно с рецептами
копилки

ЯщеRка можно еще шары новогодние стеклянные купить))

думаю можно например в коробочку чай, шоколад... и атрибут НГ - стеклянный шар или игрушку на елку.
Будет интерсно, надо бежать купить коробок новогодних.
мужу на прошлый НГ выдавали подарки корпоративные, там кстати в некоторых наборах был мед в баночках.

я еще люблю ваще всякие тряпки))) Полотенца, маленькие и большие, скатерти, салфетки)))) Посуда тоже нравится, кружки, но у нас все кружки, которыми пользуемся ежедневно, разнокалиберные и разномастные, нам можно дарить, впишутся. А есть люди, у которых сервиз и все тут)))))

Minolla автор темы в коробочку чай, шоколад... и атрибут НГ - стеклянный шар

дык если нормального качества все это, то подарочек в копейку влетит))) Шоколадка 100 с лишним, чай тоже, да еще и шар стеклянный))) не менее 300 рублей, даже поболее, думаю)))

Znayka А есть люди, у которых сервиз и все тут)))))

нда....))
вот ведь))) задача.

да не говорите))))
но я в таких случаях всегда думаю: ну передарят, если чоу)))) Я свой долг выполнила, а там как хотят)))))

Minolla автор темы я не дарю гели, для меня избито

я не про отдельный бутылек геля для душа , я про красиво оформленный подарочный набор
надеюсь не сочтут за рекламу)))

Znayka не менее 300 рублей, даже поболее, думаю)))

а что делать? не повезу же я братьям подарки, а остальным только улыбнусь) При чем они то по любому что нибудь подарят.

дык я понимаю)))) может, в сумочку картонную типа шоколадка и шарик новогодний? возможны варианты набора))) А настроение и не с пустыми руками)))) я еще не встречала человека, который не любит Риттер Спорт, например)))))

KatrinKa я не про отдельный бутылек геля для душа , я про красиво оформленный подарочный набор

я вас поняла, но просто именно таких наборов в каждом магазине завались.
это слишком просто взять коробочку и подарить, но это для меня) Я ж такие подарки получаю с удовольствием, у нас все уходит в дело))))))
(мне надо извратиться с коробочками и наполнением)

Znayka Риттер Спорт, например))

кстати да, разных вкусов взять, кому горький, кому с орехами.
Но в связи с повышением цен)) о котором весь форум кричит, ритер наверно тож не дешевых. Сегодня хотела купить конфеток, набор рафоэлло и ферреро , маленький наборчик, дак 300 рублей. Мб, конечно, я что то пропустила...

вы просто тему назвали список "дежурных" подарков, поэтому и ответы соответствующие :) назвали бы "оригинальных" - получили бы наверное другое

KatrinKa подарков, поэтому и ответы соответствующие назвали бы "оригинальных" - получили бы наверное другое

возможно))) просто в коробочку я хочу именно дежурных подарков)))))))) чай, шоколад, можно и гель кстати.

взяла в руки новогодний каталог Метро))))
Есть блюда с лопатками, например))) Свечи разнообразные (я не понимаю такого подарка ваще, если чесна), ну кружки, ясна дело, экосумки прикольные, тапочки (в Монетке продают типа подследников на флисе, называется товар Носки АНТИЗАНОС ), В сИМЕ ПОЛНО НА ВСЕ РАЗМЕРЫ НОСКОВ С НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКОЙ, сории, капс не отжала))) в Метро еще всякие наборы конфет, Мерси, например, в новогодней упаковке, печенье в жестяных банках, керамические и жестяные коробки для чая, новогодние украшения наборами и отдельно, в коробках и без, всякие символичные открывашки для бутылок, пепельницы, блюдца для чайного пакетика, всякие упаковки-открытки самособой, шкатулки, декоративные подушки, конфетницы в форме новогоднего домика, тарелки, ситечки для чая из силикона, форма елочки и лося с рогами)))) масса всегог)))

в Метро, кстати, акция: Риттер от 5 штук по 43 рубля - дешевле некуда))) Это мы просто на неделе там были, все свежо))))
ВЕНИКИ БАННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ)))) блин, опять капс))) наборы гель и что-то еще - валом, разные. Наборы презервативов, кстати, с новогодней тематикой))))))

круто)) и поржать и использовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы