накидайте список дежурных подарков НГ?

Znayka

спасибо добрый человек) я если честно иногда ловлю себя на мысли, что вот это можно подарить, или вот то... но не записываю и когда приходит час ИКС - метаюсь в поисках чего нибудь.

это даже не половина)))) я недорогое выбирала))))
презики меня покорили)))))

Znayka презики меня покорили)))))

)) это обязательно надо купить) я думаю будет хит.

а я взяла домой каталог и предусмотрительно положила его в туалет, изучаю))))

у презиков на коробке новогодние рисунки, внутри не рассматривала)))

Znayka внутри не рассматривала)))

правильно! открывать только в НГ ночь)

Minolla автор темы открывать только в НГ ночь)

и произойдет чудо???

на коробке так и написано: мэджик бокс))))))

Znayka и произойдет чудо???

маленькое в сентябре- октябре)))))
потом правда разрастется

вот вам и подводка к такому подарку как раз)))))))))))))))

Znayka вот вам и подводка к такому подарку как раз)))))))))))))))

надо идти в маркетинг.

тачняк, штаны тут просиживаем почем зря)))

Можно детям небольшие, но красивые игрушки для елки подарить

для женщин я кремами для рук всегда запасаюсь беру гараньер, стоит 53-58 рублей и качество хорошее и марка приличная - дарить не стыдно. Рамочки можно для фото. Магнитики всякие. Для мужчин сложнее, для автомобилистов еще могу придумать вонючки какие-нибудь в машину, таблички-приколы куда номер телефона пишут типа "позвоните моему адвокату и мой шофер уберет машину", если выезд перегорождаешь,для девушек тоже видела прикольную "плохо стоит? Помогу чем смогу"

Еще вспомнила ключницы есть в пределах 200-300 рублей и с пожеланиями в том числе. В сималэнде, в оби

Стеклянные елочные игрушки в ЦУМе в прошлом декабре покупали по 100-150 руб. Всякие елочки-зайчики-снегурочки, российская фабрика делает.

мы когда в гости ездим, где будет много родственников или друзей берем
1.конфеты
2.чай, кофе в красивых коробках
3.мыло ручной работы
4.подар.наборы шампунь, гель и тд
5.полотенца для рук
6.прихватки и кухан.полотенца

Если именно про "дежурные" подарки речь, то у меня примерно такой универсальный список.
Взрослым
Конфеты/алкоголь/шоколад приличного качества и в подарочных упаковках
Чаи/кофе разнообразные в зависимости от вкусов (если они конечно известны)
Кухонный текстиль (это если более-менее знакома с одаряемыми)
Совсем не дарю пармюм, косметику (тут большой шанс не попасть)
Детям
Киндеры, шоколодные фигурки, и как правило какое-то лего в соответствии с полом/возрастом от дупло до сложных серий сити и проч. (фактически безпроигрышный вариант)
В общем "детЯм - мороженое, бабе - цветы. и смотри не перепутай!" (с)

Для меня лично самые лучше "дежурные" подарки на нг - это конфеты, шоколад (да, я их почти не ем, но семья и гости справятся:)), елочные украшения (особенно какие-нибудь этакие ), чай, кофе, канцтовары (блокноты с новогодней тематикой, календари, ручки - всегда применим). Откровенно не люблю: вообще все с астрологическо/восточнокалендарной тематикой, кухонные полотенца, кружки (хотя и их найду куда применить), бесполезные сувенирные фигурки, типа

Аноним Рамочки можно для фото. Магнитики всякие.

Bинни™ для кухни набор - прихватка, рукавица, полотенце вот фу прям для меня. У нас на старой работе тетушки каждый год дарили такие наборы.
но блин с символикой. нахрена мне в таком количестве вафкльные полотенца, прихватки, передники

а передаривать тоже не очень, год-то другой, не 12 же лет ждать... Хотя они у меня столько лежат, что там может и с козой что завалялось))) У меня целый чемодан такого "приданного"
вот понравилось

RoMaxNat

Прикольно. Это такая "шуба" на бутылку? Нам типа такой дарили, были рады.

Arwen2301 Прикольно. Это такая "шуба" на бутылку? Нам типа такой дарили, были рады.

ага. и бюджетно и красиво
и подарить можно и м и ж

Я из дежурных подарков выбираю то, что можно съесть:
Икра, алкголь, печенье в жестяных коробках, конфеты (куда без них), чай-кофе

Mirisha Я из дежурных подарков выбираю то, что можно съесть:
Икра, алкголь, печенье в жестяных коробках, конфеты (куда без них), чай-кофе

Ага, я тоже за пожрать :) Не видела ещё не одного человека, кто бы искренне не радовался икре. В прошлом году дарила, так даже очень обеспеченные люди, как дети конфетке улыбались. Наследие советского прошлого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы