Новый год в поезде? (Екатеринбург - Тобольск)

Друзья уезжают, пожилые родственники поздравятся днем и лягут спать, дальние поездки пока отменяются в связи с кризисом и делами.
Подумали, а что если однажды встретить Новый Год в пути?
Собрать компанию. Уехать вечером 31-ого, утром приехать в небольшой красивый город, погулять там, а вечером снова в поезд - спать и 2-ого утром дома.
По времени подходит Тобольск, вперед фирменным поездом "Тюмень"
Или ерунда все это, в поезде шумно и хлопотно? Был у кого-то такой опыт?

работала у нас раньше старшая по вагону. на подобный вопрос

Кобра автор темы в поезде шумно и хлопотно?

так ответила: Тихо и скучно. Все кто едят, это люди, которые отстали, не успели, вынужденные командированные и т.д.

Ну так ехать надо правильным сообществом. Чтоб скучно не было.

ну все только от вас зависит как вы организуете себя))) Тобольск одобряю- моя Родина

Может, подскажете тогда про Тобольск? Куда лучше пойти самим, куда с экскурсией? Где пообедать с детьми? И что там будет открыто 1 января?

Мы с подругами так праздновали, ехали в гости в Новосибирск .Продукты на салаты с собой, одноразовую посуду-сейчас очень красивая есть. Из украшений: шарики, растяжки (причем сами нарисовали), костюмы Деда Мороза, Снегурочки, и символа года - свинья была . Выходили на остановках, поздравляли народ . Перед самим НГ прошлись по соседним вагонам, собрали народ и устроили праздник, с людьми потом еще лет пять общались, они были ОООчень благодарны, что у них был настоящий Новый Год.

Едьте на 342, там не скучно и компания найдется всегда, хотите вы этого или нет)
А Тобольск да, стоит посмотреть на него, я его помню как город прошлого столетия, если не позапрошлого. Может что и изменилось.

По-моему, хорошая идея. Всяко лучше, чем традиционное поедание оливье и накачивание алкоголем за столом.

у меня папа с компанией в чел 20 каждый год так делает))
31 декабря они стартуют в какой-нить город и первые пять дней НГ там проводят) НГ всегда в поезде, именно правильной компанией как вы выразились))) оч весело у них проходит)
ездили в Казань, Питер, в этлм году тоже куда-то едут))
по мне дык классно так вабще))

в Тобольске Кремль. кладбище с Ершовым и декабристами. музеи думаю 1 января работать не будут.

Pippit™ Едьте на 342, там не скучно

Надеюсь, это шутка? Я ездила по молодости на этом бичевозе... Что ни поездка, то либо труп, либо пьяная драка.

Кобра автор темы

Кремль обязательно, там и колокол и пушка, если я верно помню. Просто по улочкам побродить.

Танюшкина радость Я ездила по молодости на этом бичевозе..

Каком?
Мы фирменный "Тюмень" рассматриваем

Танюшкина радость

Я тоже ездила: ни трупов ни драк не было. Но поезд странный за счёт вахтовиков, а сейчас их гораздо меньше.
Ну и да-это шутка, ибо в начале кто-то написал, что скучно и тоскливо в поездах, так вот не в каждом

Кобра автор темы Каком?
Мы фирменный "Тюмень" рассматриваем

Я про нижневартовский. Им точно не стоит ехать.

Мы ездили в Сочи,Новый год застал нас в Самаре.
Люди умудрились и свечки в поезд взять и бокалы )))
Ехал с нами "урка" из Тагила,сначала они пили дружно компанией,потом дрались (((
Чуть до поножовщины не дошло (((
Далее дамочка одна обнаружила,что деньги у нее украли.

А из Сочи один год 1 января ехали,было тихо,но деньги у кого то так же украли.

У меня сестра ездила 31 числа. Ночью проводница оделась в снегурочку. Сестра говорит было очень здорово!

Хорошая идея!
Тоже как-то мыслила в эту сторону. Компании единомышленников не нашла. А жаль
Тобольск мне нравится. Один из тех городов, где не была, но уже нравится))))) Надо будет съездить.
Что касается Кремля, так есть же сайты, телефоны. Все решаемо

Тихо и скучно, да. Ездили под НГ в Казань, сам НГ встретили на каком-то полустанке посреди поля. Из всего проезда никто не вышел, тишина, покой, скука.
Не советую.
И многие музеи в Казани не работали, кстати, в новогодние праздники.
Да ещё штраф можете получить за распитие спиртных напитков.
Лучше дома, с Оливье :-)
А в Тобольск после НГ.

С вахтовиками если ехать, то точно скучно не будет можно даже компанию с собой не брать
Если на фирменном поедете, то с ними вряд ли встретитесь.
А идея хорошая, при наличии хорошей компании и финансов, я бы тоже куда-нибудь рванула.
Один раз встречала НГ в поезде - компанией ездили на Шерегеш кататься , в соседнем отсеке женщины наше веселье не оценили

Хотим в Тобольск в теплое время съездить. Там вроде какая-то деревянная усадьба за городом красивая.
Любая идея нормальная, если вам самой она по душе. Сейчас только в поездах по закону пить нельзя (ну если вдруг соберетесь)))

Мы ездили так в Тобольск, только вечером 1-го уехали, 2-го были там весь день.
Музеи все были закрыты. Правда было это в 2008 году. Наша поездка осложнилась тем, что в Тобольске когда вышли, то градусник показывал минус 28.

342 ужасный поезд- старый, расшатанный, едьте на фирменном, не жалейте денег. Тобольск- это Кремль, на горе Сузгун тоже организованы всякие зимние развлекаловки- лыжи, бублики и тд
Рио думаю будет работать уже первого числа. насчет кафешек, думаю со второго числа начнут работать

насчте деревянного городка- да есть там такой в Абалаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы