Новый год в поезде? (Екатеринбург - Тобольск)

Кобра автор темы брать экскурсию или самим погулять?

Я всегда за "брать экскурсию". Или как вариант, если свободных гидов не найдёте (или покажется дорого0 - делите заранее достопримечательности, готовитесь и играете в игру "а теперь гидом буду я" - рассказываете друг другу на месте.

Учитывая, что едет в основном Уралвед, видимо, все будут за "игру"
Комплексные услуги с трансфером, которые турфирма предложила, явно дороговаты

StiX Хотим в Тобольск в теплое время съездить. Там вроде какая-то деревянная усадьба за городом красивая.

комплекс туристический в абалаке, там и зимой оч прикольно, в городе кремль, там виды потрясающие, на реку, на нижнюю часть города (если фотографией увлекаетесь, берите штатив) , на кладбище бы не пошла, так, по городу прошвырнуться. любопытное здание загса, драмтеатр красивый, памятник женам декабристов. прикольная идея, только компанию надо реально веселую.

Кобра автор темы Комплексные услуги с трансфером, которые турфирма предложила, явно дороговаты

я приценивалась тоже, не стала заморачиваться, смотрели все сами, не пожалели (но ?равнивать не с чем)))

кремль по моему всегда открыт - свободный доступ. В Абалаке вот мне кажется точно будет интересно еще.

был опыт поездки в нг ночь в Казань. украсила купе, свечи бокалы итп. Втроем вчетвером семьей - скучно. Большой компанией -хорошо наверное. Казань о1.01 совершенно пустая. зашли в кремль, вяли такси и сидели в МЕГЕ пока к поезду обратно не пришло время ехать

А народ еще присоединяется. Нас уже 13

Ровно через год решила пошевелить темку))) Кто хочет? Давайте организуем?

Хорошее дело. Мы тогда сгоняли. Правда, из 13-ти осталось 8, но это как раз вполне нормальное количество, два купе рядом. Вот в Тобольске холодновато было...

мы так отмечали 2004) тогда еще студентами были. последний курс. Идея была моя. Ехали поездом Кемерово-Москва) 31 выехали - НГ два раза отмечали по разному времени))) 1 были в Москве. 3 дня гуляли - потом обратно)
По стоимости тогда было совсем копейки)) очень дешевые билеты в плацкарте именно на 31 дек. Что-то вроде 300 рублей, а обратно уже 700))) Салаты с собой. И компания у нас была, человек 8 где-то. Круто, в общем, круто)

Побочка из серии "как встретишь - так проведешь" :)
Мы все еще "в пути". Квартира в Екате продана, в новом городе еще не куплена, Временное жилье-работа-школа....

А в этот НГ мне работать...
Я тут в отделе эксплуатации пока инженером.. и дежурю :(
недайбог так же повлияет :)

Кобра автор темы А в этот НГ мне работать...

:(

Кобра автор темы Мы тогда сгоняли

А расскажите как все прошло?

Кобра автор темы Мы все еще "в пути"

да ну, круто же) что может быть круче Питера)

\~TWIN'S\~ А расскажите как все прошло?

Даже не знаю что.. в поезде досттали кто что приготовил, болтали, тусили.
Начальник поезда прходил поздравлять.
На месте оставили вещи в хостеле, там же питались, гуляли сами.

Примерно приценилась. Плацкарт 1200, погода -16 это 31 декабря. Хостелы есть по 450р в сутки.

Я хочу. Очень. Куда еще поезда идут 31? поближе бы....

Пишут другие участники. У них тоже вышел "весь год в пути".
Будьте осторожны :)

Кобра ,
Именно переезды или просто путешествия? Хотя, я и на то и на другое согласна)))

И то и другое. Но на месте всем в этом году не сидится :)

Эх, девчата, тоже все мечтаю как-нибудь встретить новый год не обычно: либо под елкой в другом городе, либо в поезде. Но мою идею поддерживает только муж.Уже решились на новый год в Москве, дак у сестры муж боится и ее не отпускает.
Только я бы уехала из города числа 29-30, а домой уже в новогоднюю ночь.

маковка, дак у сестры муж боится и ее не отпускает.

ну соберите единомышленников, кто не боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы