помогите,осуществить детскую мечту,связано с Minecraft -я просто в панике

Minecraft ,ребенок написал письмо деду морозу ,я конечно в этом не ас!!!может есть те кто разбираются???

Ответ деда Мороза:

Дорогой ребенок!
Я уже старенький, в компьютерные игры играть не умею, поэтому этот подарок подарить тебе не могу.
А дарю тебе носочки и свитерок с оленями
Продолжай хорошо учиться и все прочее, и тогда ты сам сможешь поставить себе все майнкрафты, которые только существуют в природе!

Вот вам nextminecraft.ru/mods_minecraft/v172/ изучайте Сына дома нет, а то бы спросила.

А в магазине разве нельзя купить диск с этой игрой? У меня ребенок тоже увлечен и весь класс похоже в школе, хотя не пойму, что они в ней находят))), графика ужас)))

Я так поняла, что он на телефоне играет..?

там весь прикол в том, не где их найти эти моды, а как их скачать и интегрировать в установленную игру. У меня знакомый сисадмин голову сломал, но сыну так и не смогли моему установить(((

Maman_Trololo Я так поняла, что он на телефоне играет..?

Также поняла и похоже на айфоне. Там и надо искать какой мод ему нужен для игры.

Почерк не поняла. Напишите, какой мод, спрошу сына как из школы вернется. Как каачать , интегрировать и разрабатывать свои, он тоже знает.

Аноним на планшет на андройде КАК и ОТКУДА установить?

Плей маркет. Есть бесплатная есть платная версия игры. Или вы про моды к ней?

Вечером у сына спрошу, он в курсе должен быть

Отвечает сын, 14 лет:

Картинка которую он нарисовал - это логотип java На айфон модов в принципе не бывает из-за ограничений ios, только на пк.
Поскольку сын вообще не пишет, что должен делать мод, скачайте любой под эту версию, найти можно здесь - www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods

Инструкций по установке в интернете тоже полно - www.minezone.pro/faq_mod.html

Продолжение от сына про андроид:

На андроид есть какие-то моды, но обычно они довольно примитивные. Вот например, мод про бульдозер www.minecraftforum.net/forums/minecraft-pocket-edition/mcpe-mods-tools/2201981-official-website-finished-mcpe-mech-3d-tanks
Опять же инструкция - minecraftmonster.ru/index.php

Кстати, версия 1.7.2 - это для пк, на смартфонах другая нумерация.

Сын говорит, если младшеклассник, можно не заморачиваться и подарить ему Лего Майнкрафт. Есть уже такое.
toy-up.ru/katalog/minecraft

Мы в том году так и объяснили: Дед мороз в компах не понимает, вряд ли подарит.
Подарил Дед футболку с клиппером(из майнкрафта)-счастлив был до опы, ему даже старшеклассники завидывали
Покупали в МЕГЕ на островках с футболками

Можно печать нужной картинки заказать на любую футболку, но это несколько дороже

Мой считает, что футболка не порадует малолетнего геймера, советует Лего :)
[img]toy-up.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/___21115_5422ae61506d1.jpg[/img]

Вот они современные дети

А что просили мы? Ну не свитер же?

просили во что играли. только мы в реальные игрухи играли.

А, помню. Один раз весь двор резко запал на заводную машину

Аноним А эта майнкрафт она вообще платная бесплатная идет??

Можно крякнуть :)
Можно купить. Как - тож не знаю, могу спросить потомка, он и крякал и покупал.

Автор, имхо, хотите понимать ребенка - придется разбираться))
У меня племянница поклонница)) дарила ей плюшевого крипера
Так она его в школу таскает)) 12 лет человеку))
Заказывала в инете, поиском ищется ( магаз вроде, современные игрушки)

Juliasha , хотя не пойму, что они в ней находят))), графика ужас)))

Сын говорит, что благодаря многочисленным модам это как бы не одна игра, а много, ты каждый раз создаешь себе новый мир с иными законами, магический, технический, с искаженной физикой и ты пы. Запускаешь свой сервер, ставишь модификаторы, настраиваешь мир и приглашаешь туда кого-то по сети играть. И в том весь прикол. А играть в стандартный, без модов - скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы