помогите,осуществить детскую мечту,связано с Minecraft -я просто в панике

большое спасибо за желание помочь,разбираться точно я сама не смогу!может есть знаток,у него это игра и в пк,и на планшете конечно если выкрутится не смогу, сошлюсь на старость деда мороза,но так бы хотелось продлить веру в чудеса!!!

ой до чего дошел прогресс! Дети теперь все бредят этой фигней...а мы мамаши- уже совсем "отсталые"))) а леговцы то молодцы!!!Руку на пульсе держат.Все дети по этой фигне с ума сходят-бац: пожалуйста, Вам - ЛЕГО майнкрафт
Автору успехов!! Сама знаю как хоццца ребенку помочь, когда фанатеет по какой-нить мне не понятной фигне)))))

Кобра

спросите у сына, можно ли играть в майнкрафт с кем то на разных устройствах, мой играет на планшете яблоко, хочет с кем то играть, а как, мы незнаем

я чувствую,что у всех накипело с этими современными увлечениями,да тяжела ...шапка Мономаха...

ssk спросите у сына, можно ли играть в майнкрафт с кем то на разных устройствах, мой играет на планшете яблоко, хочет с кем то играть, а как, мы незнаем

Говорит, что можно либо подключаться обоим через интернет к платном серверу майнкрафта, либо настроить свой сервер.
Сам на планшеты не ставил, неинтересно и некогда. На компе свой майнкрафт-сервер для одноклассников создавал пару раз.

@конфетка Сама знаю как хоццца ребенку помочь, когда фанатеет по какой-нить мне не понятной фигне))

У нас принцип "Если ты не можешь в этом сам разобраться, то оно тебе не надо" :)

Если проблема ещё актуальна могу помочь. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы