новый год на Площади 1905 года

посмотрела на сайте ЦПКиО, там с 23.00 до 6.00 будет празднование))только цена не указана входа

Мы вчера разговаривали с коллегами про этот городок. Одна рассказала, что поехали туда 31 декабря, там одни...ну как бы сказать помягче..."жекельме бельме", не протолкнуться. Убегали быстро, зареклись больше ни-ни.

nataschechka автор темы только цена не указана входа

Бесплатно там - живём рядом, ходим каждый год почти, на горках кататься, салют пострелять.
Гастарбайтеров в разы меньше, чем на Пл 1905г.
Люди в костюмах, весёлые, охрана ходит - всё прилично и радостно.

Интересно, кто подкинул такую идею? Я почти год мечтаю об этом же))) Хочу поехать туда часам к 11 вечера, с термосом))) а после 12 можно посмотреть салюты))) Надеюсь, что поедем! И Вам желаю!)))

Magic_ в смысле до 22? а после что? там закрывается парк? Нет, не закрывается, также там празднуют - в том году работала большая горка и паровозик детский)))

без ника жекельме бельме", не протолкнуться. Убегали быстро, зареклись больше ни-ни.

А если поехать большой компанией?

Манюська в том году работала большая горка и паровозик детский)))

Там много детских аттракционов работают в новогоднюю ночь. Рядом с большой ёлкой ищите.

MissZUM жекельме бельме", не протолкнуться. Убегали быстро, зареклись больше ни-ни.

А если поехать большой компанией?

Их много, но ведут себя там все, как "Дружба народов". Но карманы надо беречь.

Sтропа встречала... лет 10 назад. Больше не было желания

SvetaRu
Встречали)) В 2008 году)) Народу было много премного,и процентов 95 - не русские

motomoto )) их ооочень много, больше чем на таганчике

+1000
Ничего особо страшного, но очень тесно и узко, постоянно шоркались об чужих людей

nataschechka автор темы ммм,я прям не знаю что сказать то, не ожидала...просто не хочется дома сидеть

Попробуйте в ЦПКиО, там вроде развлекаловки какие-то будут, конкурсы для детей и т.п. В прошлом поперлись на площадь, процентов 99,9% были гости с азиатских стран, пьяные, активные. Наши дети не смогли нормально покататься даже с маленьких горок.

MissZUM А если поехать большой компанией?

Не в том дело, что они побоялись чего-то, просто себя почувствовали, мягко говоря, не дома. Говорят, что раньше не так все было на главной елке, атмосфера там сейчас не очень. Но это ее мнение, может для кого-то самое то.

без ника Не в том дело, что они побоялись чего-то, просто себя почувствовали, мягко говоря, не дома. Говорят, что раньше не так все было на главной елке, атмосфера там сейчас не очень. Но это ее мнение, может для кого-то самое то.

а в ЦПКиО народу разве меньше? Неужели прямо не пробиться? А если не бежать именно к елке, просто по площади погулять?

А в ЦПКиО мы были до 2. Катались с большой горки. Вообще то мы искали открытый каток, знакомая встречала НГ на катке в ЭКСПО, но 2013 год. Мы с компанией коньки в зубы и туда. Закрыто, нас таких обломанных было много. В итоге в парк на горке...с коньками в зубах, думали там каток. Да скучно вообщем было. Не так как раньше

смотрите какие все фифы, гастарбайтеры им помешали в новогоднюю ночь в центре у ёлки напиться... а куда им деваться-то? по своим углам сидеть и высовываться только тогда, когда нужно наши же туалеты и улицы драить? ну, пусть по вашим любимым кафе, рестам и дачам отхлынут
В центре отмечали новый год 3 раза, последний был 2013, нормально всё было, весело. С детьми много людей было, на горках катались, пели... ну и пили, естессно ушли в начале 3

MissZUM а в ЦПКиО народу разве меньше? Неужели прямо не пробиться? А если не бежать именно к елке, просто по площади погулять?

Думаю, можно погулять. Я сама-то там сто лет уж не была, ниче сказать не могу.

Я думаю, что сейчас люди стараются уехать за город, на турбазу, в коттедж, либо в кафе отметить, ну или дома. Сейчас во многих дворах есть елки горки, можно и туда выйти в новогоднюю ночь.

Я не в коем случае никому и ничего не советую, просто рассуждаю, почему мало "руссо туристо" на площади стало.

Аноним смотрите какие все фифы, гастарбайтеры им помешали в новогоднюю ночь

Не секрет, что многих это раздражает. Вы не знали?

Аноним в новогоднюю ночь в центре у ёлки напиться...

не у всех это единственная цель в новогоднюю ночь

без ника

да понятно, что дома комфортнее...но как-то надоело уже)) пока дети еще не совсем большие, но и уже не ляльки...а то мало ли потом, вдруг еще будет лялька, сколько еще ждать такой возможности?!

Девочки, а в ЦПКиО показывают Путина и бой курантов на мониторах которые там установлены?

SvetaRu ОГРОМНАЯ нетрезвая толпа жителей Сортировки

ошибаетесь, они гуляют в парке Таганском)))
а все остальные участники всех рынков города - как раз таки на площади
тоже пару лет назад с детьми решили часиков в 11 приехать на площадь - бежали оттуда сверкая тапками

nataschechka автор темы говорят очень весело, много народу и всё такое

да, там весело и много народу, только русских лиц почти нет

а на мой вопрос ответьте пожалуйста кто знает

анонимка Девочки, а в ЦПКиО показывают Путина и бой курантов на мониторах которые там установлены?

анонимка Девочки, а в ЦПКиО показывают Путина и бой курантов на мониторах которые там установлены?

На днях были в ЦПКиО, там большой экран у елки, и по нему зазывают встречать Новый Год у них в парке, обещают трансляцию речи президента и боя курантов

Sweet-ka обещают трансляцию речи президента и боя курантов

ура ура значит поедем обязательно, спасибо большое.

А если 1го января вечером с ребенком? или там продолжение банкета иностанных лиц? это я про площадь 1905года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы